the Aubree Ceramide Soft Cream - Review Female Daily

the Aubree

Ceramide Soft Cream

Rp. 99.000

3.8

8
10
3
5
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windafira45

Oily, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena tertarik sama kandungan ceramidenya, awalnya disaranin yang greentea power cream karena kulitku oily sayangnya aku gacocok sama kandungan greentea. Creamnya cukup ringan buat kulit oily-acne proneku ga bikin wajah kaya kilang minyak habis pake yang ga di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sabrinasinurat

Oily, 25 - 29

sabrinasinurat recommends this product!

6 days ago

Tertarik untuk cobain produk ini karena butuh kandungan ceramidenya yg bisa memperkuat skin barrier. Cream ini membuat kulit menjadi lembab, kenyal dan halus sesuai klaimnya. Teksturnya watery cream dan sedikit lengket saat diaplikasikan namun masih tetap terasa ringan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vennymelanie

Combination, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

13 Oct 2020

Semacam pelembab terbaik yang pernah dicoba. Mulai dari teksturnya dulu deh, Dia cream tapi watery gitu,jadi gampang ngeblend dimuka. wanginya juga enak. sangat melembabkan,walau awalnya terkesan sedikit berminyak, tapi sebenarnya nggak kok, benar2 bikin glowing. kandun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CFbeauty Jogja

0

silfiashoffi

Combination, 25 - 29

silfiashoffi recommends this product!

12 Oct 2020

Cobain produk ini karena tergoda dengan namanya, iya ceramide soft cream. Ceramide dapat membantu memperkuat skin barrier karena aku sering breakout jadi aku pikir skin barrierku lagi terganggu jadilah aku beli produk ini. Aku ga menyesal sama sekali beli produk ini wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almiradd

Normal, 18 and Under

almiradd recommends this product!

03 Oct 2020

Teksturnya kental tp rada cair gt(?) jadi cepet ngeresap di kulit. Udah sebulan lebih pake dan kerasa ngelembabin sih padahal cuma pake dikit doang, wanginya juga enaakk, efek nyerahin kulitnya jg ada bgt. Harganya affordabel sih menurutku dengan isinya yg banyak dan ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

andrikeys

Combination, 19 - 24

andrikeys recommends this product!

15 Sep 2020

Sangat membantu memudarkan bekas jerawat (krn ada niacinimide). Tertarik bgt karena ada ceramide, fungsinya untuk menjaga dan memperbaiki skin barrier. Ada wangi sedikit yang menurutku kaya cinnamon. Isinya 30gr tapi bisa sampe sebulan lebih untuk pemakaian setiap malam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaamadea

Combination, 19 - 24

feliciaamadea recommends this product!

15 Sep 2020

PRELOVED. Harga & packaging oke banget, tekstur agak kental, wanginya juga enak banget!, sayang kurang cocok dikulit ku, baru 3x pemakaian, aku jual 70k aja include box kalau ada yang mau / mau lihat detail barang boleh contact 08170888957

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Dari pckagingnya sih bagus, ga terlihat murahan malah fancy gt kaya Huxley. Tp sayangnya ga ngefek apa2 :(. Teksturnya gak kaya gel tp juga ga terlalu padat. Baunya sih natural tapi ya gaada efeknya :(. Kalo buat harganya sih oke lah, tp kalo buat beli lagi enggk deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heylaras

Dry, 25 - 29

heylaras recommends this product!

13 Sep 2020

Teksturnya ringan ga yang thick banget gitu, dan cukup melembabkan, ga yang cepet banget nyerep tapi ga bikin minyakan banget juga, aku sih suka pakai dicampur sama face oil nya The Aubree biar lebih glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Elsinorita

30 - 34

Elsinorita recommends this product!

28 Aug 2020

Sebenernya cream ini teksturnya enak banged., baunya kayak bau baby cream gitu Soft banged. Waktu d aplikasiin ke muka gampang banget ratanya., ku pake malem aja sih , esok harinya kulitku dah lembut banged. Sayang hari ke 3 timbul bruntusan. Preloved ya.75k aja, bagi y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next