the Aubree Ceramide Soft Cream - Review Female Daily

the Aubree

Ceramide Soft Cream

Rp. 99.000

3.8

20
30
17
8
0

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arindsessio

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

arindsessio doesn't recommend this product!

kulitku sensitif, oily, dan ada jerawatnya. pas nyoba 4 hari pertama tuh agak panas dibagian hidung sama mulut. eh di hari ke 7 malah pipinya jd agak kering. mungkin ada bbrp yg ku combine jd ga cocok makanya kering :" tp aku gamau cb lg :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

buat yang pengen benerin tekstur kulit ini recomended sih tapi buat yang pengen cerah atau ada perubahan bisa pakai yang series lain karena ini cuma melembabkan dan ngerawat skin barrier doang gak lebih dari itu semua at least ini product yang oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiyahs

Dry, 18 and Under

03 Apr 2021

nadiyahs recommends this product!

BAAGGUUUSSS BANGETT!!!! The aubree ini ga banyak org yg tau pdhl bagus bgt produknya. Udh mengandung ceramide+niacinamide yg bagus bgt buat skin barrier. Setiap skin barrier ku rusak aku pakein ini dan membaik bgt. Sekarang udh banyak Brand yg ngeluarin produk dengan kandungan ceramide yg claim nya buat memperbaiki skin barrier, tapi aku gak pernah berpaling dr the aubree ini karna baguss bgt dan harganya murah dibanding brand lain, biasanya di shopee suka diskon sampe 80rban doang! Udh mau abis 2 tube dan bakal repurchase terussss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdhanff

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

firdhanff recommends this product!

Beli ini karena tergiur dengan kandungan ceramidenya. karena aku ngerasa kulitku lagi bermasalah dan aku mau benerin skin barrier, jadilah aku pakai produk ini. jujur ini emang bikin lembab banget, walaupun ini ditujukan untuk kulit kering tapi kulitku yang berminyak sangat menerima produk ini dengan baik. aku pakai untuk di pagi dan malam hari. dipakai di pagi hari pun ga terasa berat walaupun teksturnya cukup thick. tapi aku masih belum puas sama hasilnya, sepertinya aku akan coba produk lain setelah produk ini habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

irmahidayanti recommends this product!

pertama coba ini karena kulit iritasi merah2 pengen perbaikin skin barrier, teksturnya cream watery gitu bikin lembab bangettt tapi ga kerasa berat sama sekali, awal2 pake ini kulitku kek ada sensasi cekat cekitnya sih ya itu emg kulitku lagi iritasi sih😂 tapi setelah semingguan lebih pake udah reda bgt kulitku ga perih2 lagi, dan awal pake ini pas ditimpa ss sedikit piling sih tp keknya aku yg kecepetan nimpuk ssnya wkwk aku cobain lagi aku tunggu sekitar 4 menitan ga piling lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sazalia

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

sazalia recommends this product!

Melembapkan wajah, diformulasikan buat kulit kering. Tapi untuk aku yang wajah berminyak juga enak karena teksturnya watery, mudah meresap, dan ga lengket. Ga bikin tambah berminyak dan ga bikin jerawat baru juga. Pckaging nya simpel elegan dengan dus bertema putih aestetik. Harganya worth it bangett untuk moisturizer berbahan ceramide. Dan ini bakalan awet karena setiap pemakaian, takaran satu spatula aja udah cukup. Kalau untuk kulit kering mungkin 2 spatula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirabastar

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

mirabastar recommends this product!

Pertama kali aku pake cream ini, tekstur nya in between gitu, cream tapi gel gitu, mudah meresap kekulit & lembab nya lumayan lah gak sampai yg moist bgt, sejauh ini kulit aku baik2 aja pake cream ini gak bikin efek aneh2 kok, sukak pokoknya deh 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

on my second jar because i def love this product 💖 untuk kulit kombinasiku, melembabkannya cukup banget, ngga berlebihan dan ngga kurang. suka juga sama wanginya yang calming, rasanya ingin dihirup terus hahaha, tapi untuk yang sensitif sama wewangian, ngga begitu menyengat dan gampang hilang setelah dipakai kok. aku kombinasikan sama produk the aubree yang lain kalo memang lagi butuh hidrasi lebih (calendulla toner, rose petal essence). sayangnya untuk tutup jarnya agak ringkih, jadi kalo nutup harus benar dan ngga boleh terlalu ditekan. overall suka banget sama ceramide cream ini! def will repurchase 💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indull

Dry, 30 - 34

20 Mar 2021

indull recommends this product!

Tertarik karena ada kandungan ceramide yang bisa memperbaiki skin barrier, teksturnya antara cream dan gel, ga yang secepat itu nyerapnya. Pertama pake kaget karena cekat cekit gitu di bagian hidung dan panas di bagian pipi. Sempet ga yakin nerusin pake sampe habis karena ga suka efek panas di pipi pas dipake tapi karena ga nimbulin beruntusan dan jerawat jadi aku terusin, ini udah mau abis aja sebulan. Untuk ngelembabinnya masih agak kurang di aku, sering juga ku pake mix sama bakuchiolnya somethinc dan cekit2nya berkurang kalo di mix sama bakuchiol. Packagingnya agak kurang suka karena tetep ngeleber kemana2 walaupun ada tutup tambahan di tengahnya. Mungkin bisa diperbaiki packagingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kAtoka

Oily, 18 and Under

16 Mar 2021

kAtoka recommends this product!

sebenernya pas awal2 make dia ada sensasi panas(?)nya di beberapa bagian muka. Produk ini masih mengandung fragrance jadi mungkin itu yang bikin panas di bagian kulitku yang lagi sensitif. Tapi setelah kondisi kulitku kembali normal, pake ini jadi enak aja. Teksturnua kayak gel dan pas dibaurkan jadi kayak air. Nyerepnya enak dan aku merasa kulitku makin gak gampang jerawatan dan merah-merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0