the Aubree Ceramide Soft Cream - Beauty Review

the Aubree

Ceramide Soft Cream

Rindujalil

a day ago

Rindujalil recommends this product!

[Harga] Standar rata² moisturizer lokal [Packaging] Jar putih polos gak rame² kayak konsep brand the aubree aja lah [Aroma] Wangi nya ringan agak bebungaan powdery ya gitulah agak bingung [Tekstur] Krim ringan yang agak gel [Feel] Ringan banget dan mudah dibaur di muka terus langsung meleleh gitu gk berat sama sekali [Efek] Melembabkan dan licin gitu muka, bikin glowing pas pagi², tapi buat melembabkan gak yg lembab banget² sih di muka dry ku ini, cuma udh cukup bgt membantu, ga ngasi efek yg aneh²

Filoniapandia

a day ago

Filoniapandia recommends this product!

Salah beli karena ternyata ini buat kulit kering, tapi overall kucoba sedikit untuk wangi dan texture kelihatannya bagus. Cuma untuk efektifitas kurang tahu karena cuma coba sekali. Packaging seperti produk-produk Aubree lainnya bagus dan clean banget plus dapet spatula juga.

Angeliastephanie

09 Mar 2023

Angeliastephanie recommends this product!

Kedua kalinya aku cobain produknya the aubree, produk yang sebelumnya kaya biasa aja tapi di produk ini aku lumayan surprised. Waktu pertama kali pake, kulitku keadaannya lagi super kering dan waktu itu aku lagi mau pergi jadi perlu make up an, i know kondisi kulit kering ga bikin make up keliatan bagus. Makanya aku sering pakein sheet mask sebelum make up, tapi yang kemarin aku lagi males skin care an dan lagi males pake sheet mask. Literally cuman pake ini moisturizer sebelum pake make up. Krimnya emang agak thick, tapi waktu diaplikasiin di kulitku yang kering, rasanya cepet banget menyerap dan ngisi di gap pori2ku, tapi ga bikin jerawatan sih. Setelah itu waktu aku pake makeup, dia bikin make upku keliatan lebih natural ( most likely happen kalo kulitku lagi lembab), jadi aku kira ini moisturizer emang senampol itu si di kulitku. And plus setelah pemakaian, dia ada rasa bikin dingin gitu. Tapi emang kemasannya mini bangett, tapi worth it buat harganya yang under 100k sih. Overall produk ini holygrail buat kulit yg lagi super dry!!

Purchase Point : Sociolla

zarnad

28 Feb 2023

zarnad recommends this product!

suka banget sama soft cream ini. awalnya emang tertarik dgn label "soft cream", to be honest. tapi pas dicoba ternyata emang enak. hydrating, gak macem2, cukup calming, dan cocok untuk nge-lock skincare malem aku. bangun pagi wajah gak terasa greasy-which is good. wajah terasa lebih supple, plump, and healthy.

Ra123

Normal, Medium Light, Warm

01 Feb 2023

Ra123 recommends this product!

Harga standar, packaging--tutupnya gampang rusak. Ceramid katanya bagus buat skin barier nyatanya jerawat ku jadi on-off, buat ngelambabin sih oke, selebihnya nggak ngaruh apapun. So, aku mau nyoba pelembab lain :)

sitadntr

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

sitadntr recommends this product!

Pelembab ini punya tekstur krim ini dgn arima yg soft. Setelah pakai sebulanan aku notice hari2 belakangan sering muncul jerawat mendem di daerah yg sebelumnya ga pernah jerawatan jd aku stop pemakaian untuk wajah. Tapi untuk bagian kulit2 aku yg sangat kering ini bagus bgt jd lembab dan makin halus. Jadi kesimpulannya adalah krim ini krg cocok buat beberapa org dgn st combi to oily krn setelah aku baca2 jg kandungan ceramide emg krg cocok buat st combi-oily but if u hv dry skin it would be great.

driaanripal

05 Jan 2023

driaanripal doesn't recommend this product!

Well it could be better.. aku suka bgt produk skincare yang sederhana baik secara ingredients, packaging dan manfaatnya ke kulit. Di produk The Aubree aku merasa tidak terlalu puas? karena selama ini pake tidak merasakan perubahaan apapun, bikin lembap pun lembap yang gerah. Pake cream ini awal-awal ngerasa pedih, tp gaada efek burn-nya di kulit sih cuman ngerasa panas ajaa.

prim7

12 Dec 2022

prim7 recommends this product!

Pelembab ini sedikit thick siiih, melembabkan bgtt kulitku yg kering ini. Harganya jg murah isinya mayan lah yaa, aku kebetukan sukaa bentukan jar gini, karena bisa dipake sampe bersiih. Pas bangun pagi, kulit tetep lembab. Aku jg pake ini di bawah mata kyk eye cream gt lah, aman bgt gak bikin milia jg di bawah mata. Pelembab ini ga bikin jerawatan kook, kekurangannya ada rada cekat-cekit sedikit pas abis dipake, mungkin krn ada fragrancenya.

friskasdy

Dry, Light, Cool

13 Nov 2022

friskasdy doesn't recommend this product!

Pelembap yang emang bisa melembapkan sekaligus bikin kulit kerasa lebih halus + kenyal sesuai klaimnya. Teksturnya watery cream jadi ringan pas diaplikasikan. Tapi sayangnya pas udah agak lama dipake kerasa greasy gitu di kulit jadi aku kurang begitu suka

sovira

16 Oct 2022

sovira recommends this product!

baru pertama kali tau ada brand the aubree karna cari alternate ceramide moisturizer yang viral tapi overpriced itu (imo). ada lid dan spatula mininya tapiiii kenapa tutupnya gampang rusak sih 🙃 selalu puter pelan pelan tapi tetep aja potel potel 🙃 untuk teksturnya sih ringan, cepet menyerap yaaa seperti watery cream pada umunya lah. overall oke buat aku, cukup melembabkan dan ada wanginya calming enak gitu.

the Aubree Ceramide Soft Cream 221016 856 1

Muji Moisturising Cream Sensitive