the Aubree Even Brighter Day Cream - Review Female Daily

the Aubree

Even Brighter Day Cream

Rp. 99.000

4.0

35
31
16
7
1

90 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

duanthyunda

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

duanthyunda doesn't recommend this product!

moisturizer 3 in 1 yang gak cuma bisa untuk mencerahkan dan melembabkan tapi jadi sun protector juga karena ada SPF nya. Teksturnya creamy gak terlalu berat ya. Plus ini sekali pake aja langsung keliatan cerahin muka kayak tone-up cream gitu! Tapi sayang bgt disaat semua orang oke2 aja aku malah gak cocok di kulit aku yg manja dan lebay ini 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kalisadaka

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

kalisadaka recommends this product!

Bikin wajah keliatan cerah,cream moisturizer pada umumnya dia gaberat pas dipakai,jadi cocok buat dipake keluar rumah,wanginya sangat familiar.kalo gasalah dia protecting kulit kita juga klaimnya,apa mgkn ada uv filternya? tapi tetep pake sunscreen sih,so far so good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

08 Apr 2021

Eryka_kusuma24 doesn't recommend this product!

Suka nya muka lembab dan glowing2 natural gimana gitu .. karena pemakaian dikit uda ckup jadi dia irit pol .. duka nya aq emg ga suka tone up cream .. ribet make nya kudu ati2 banget supaya rata dan ga belang nah punya dia ini yg agak rese dblend nya suka kaya ngumpul2 kalo pas d usap kadang ad printilan kecil2 ngikut .. mlz lah kalo pagi2 mesti dribetkan kaya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andifathinah

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

andifathinah doesn't recommend this product!

idk if others actually experienced this but it melts very easily during the hot day especially in my city where it could reach 31 celcius, my makeup was ruined if i used this before. i truly hope that others could also see the brightening effect since i couldn’t. i think day creams are not very good with my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Harganya cukup murah si, karna lama abisnya, apalagi aku jarang pke karna kulit aku kering jadi pake moisturizer yang bisa melembabkan. Day cream ini ada efek jadi lebih cerah setelah pakai ini. Jadi aku udh ga pake dan mau diprelove aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

akan cocok untuk kulit yang ngga masalah sama physical uv filter. tapi karena aku ngga bisa pakai yang physical uv filter, dan baru liat ingredientsnya setelah pakai beberapa kali, jadinya pipi aku yang biasa komedoan langsung bereaksi hiks 🥲 padahal bagus banget, aku suka teksturnya kalo dicampur sama serum the aubree niacinamide dan ada efek mencerahkannya juga. jadi kayak keliatan lebih sehat aja gitu kulitnya. sedih banget ngga bisa cocok sama produk satu ini 🤧 tapi aku tetap cinta sama produk the aubree yang lain hahaha worth to buy! 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desyalangkay03

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

desyalangkay03 recommends this product!

aku mau preloved toner cendula sma brightening cream day nya. klu ada yg minat bisa hub 089514398873 kondisi msh 90% bisa nego ya. products nya emg bagus tp di aku kurang ngefek jd aku mau preloved aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

raraciel

Combination, 35 - 39

16 Mar 2021

raraciel recommends this product!

Baru pake jar pertama barengan dengan produk Aubree yg lain mulai dari cleanser, toner, essence, serum n pas pake finishing cream ini hasilnya di kulit muka langsung auto glowing n moist. Kulit wajah jadi lembab n cerah. Teksturnya yg thick n creamy akan susah diaplikasikan kalo kulit wajah dalam keadaan yg kering, jadi mesti apply pas wajah masih lembab² basah dari skinker sebelumnya. Kemasan jar tapi ada mini spatula lucu banget yg cukup membantu biar jari gak perlu terlibat n produk tetap bersih. I will recommend this product, harganya yg affordable bikin worth to try lah~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ragentchailes

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

ragentchailes recommends this product!

Bagus sih sebenarnya, cuman mungkin karna mukaku typical oily sekali jadi berasa nanti jadi kek gampang lepek gitu you got what i mean? Wkwkw untuk awal apply super buagos, kek lu ga mesti pake apa apa lagi udh tok bagus, cmn makin ke siang gitu kek udh berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, 19 - 24

23 Feb 2021

syafafifa recommends this product!

tone up cream yang bagus banget menurutku, dia ngelembabin juga, ada spf nya juga. luv banget deh! kandungannya ada alpha arbutin yg bagus buat menyamarkan noda hitam. dan bener, bekas jerawatku cepet ilangnya! next time mau coba yg ceramide soft cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next