3.6
06 Apr 2025
lisalojaya recommends this product!
So far cocok sama produk ini. Berhasil meredakan kemerahan di muka ku yang gatau kenapa tiba-tiba lagi sensitif sekali😞 jerawat-jerawat juga perlahan hilang. Sekarang kemasannya udah ganti ke tube, jadi lebih higienis.
Minus nya di aku, cream ini kalo kena area mata lama-lama jadi pedih🥲
30 Jan 2025
annisaaaef doesn't recommend this product!
Packaging cantik kaca tebel dan kuat kayaknya. Harga menurutku masih affordable ya, sesuai isinya yang gabakal abis sebulan. Emang sesuai namanya ya brighter jadi abis pake ini rasanya kaya tone up gitu, tapi beberapa saat aja sih. moisturize bagus lembap gitu, tapi lama2 jadi kayak berminyak gitu, malah kusam jadinya. ini ga nahan minyak sama sekali. mungkin lebih cocok dipake sama pemilik kulit kering.
08 Apr 2023
etiparatif doesn't recommend this product!
Yang ku suka dari ini spatulanya bisa dimasukin di dalem, di antara tutup luar dan tutup dalem. Kebanyakan jar cream yang pernah ku pake sediain spatula tapi nggak bisa masuk, kan nanggung harus simpen di tempat terpisah. Di luar itu mohon maaf aku nggak bisa pake ini sama sekali. Teksturnya thick cream yang lengket kayak lem, nggak bisa di spread jadinya malah menggumpal jelek banget. Dipake sebagai sunscreen boro-boro mau sampe 2 jari sedikit pun nggak bisa nempel di kulit. Dipakein sunscreen setelahnya juga jelek.
22 Mar 2023
hanazaen recommends this product!
love hate sih sama produk ini. dia enak banget bikin cerah yang tone up gitu loh. jadi muka kayak seger aja dilihatnya. cuma creamnya di aku berasa masih "berat", terus gerah juga. jadi kalau pake lama lama itu gak betah. kalau dia texturenya lebih light gitu, mungkin aku bakal repurchase sih. sayang banget 😔
02 Mar 2023
Ekayulianaaa doesn't recommend this product!
I'm sorry, but big no sama produk ini. Whitecast dan panas di aku, dia juga ga bisa menyerap ke kulit dengan baik, ngegumpal peeling putih putih pokoknya ga bisa nyatu sama kulit, cemong. Walaupun produk ini dikasih langsung sama the Aubree tapi mohon maaf aku tidak suka cream cream yg whitecast peeling begini huhu
13 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
this is one of the recommended products.. for me, this cream is really light and absorbs quickly.. it has a brightening and moisturizing effect too.. i really like the texture, which is easy to blend.. the price is quite affordable, right?
22 Apr 2022
RAldila recommends this product!
Kemasan: Jar ukuran 30gram dilengkapi spatula. Tekstur: creamy,soft,non parfume. Ini moisturizer tone up pertamaku. Teksturnya lembut,mudah diblend,dan efektif mencerahkan. Pemakaian rutin efektif menghilangkan bekas jerawat. Kulit juga jadi terlihat lebih sehat.
24 Mar 2022
trristta recommends this product!
Ini the most fave tone up cream i ever had ❤️ dari teksturnya ringan banget kenyal dan cepat meresap, lembut enak untuk dipakai. Ini ada brightnnya jadi di aku sedikit keliatan hasilnya. Karena aku baru coba juga tapi bakalan repurcee si inii.
15 Feb 2022
DyahAjengSalsabilla recommends this product!
aku cukup suka dengan moist ini karena ada efek tone up yang natural tanpa bikin abu², pake sedikit aja udah kelihatan bgt natural tone upnya. texturenya cream dan lumayan cepet meresap dikulitku yang oily. efektif juga buat meratakan warna kulit dan ngilangin dark spot. btw kalo pake jgn langsung banyak² karena ini bisa peeling gtu
02 Feb 2022
apriliavon recommends this product!
okee ini the most fave tone up cream I ever had. dari teksturnya lembut dan ringan banget. hasil setelah dipake juga light gituu ngga keliatan dempul dan minim white cast. tapi di muka aku yg oily, pas dipakein bedak malah jadi cakey dan gampang geser. jadi aku suka pake dengan bedak setipis mungkin atau sekalian gak pake bedak sih. untuk kalimnya yang mencerahkan, ini emang ngefek kalo dipake rutin (dan belakangan aku gak rutin pake wkwk).