the Aubree Even Brighter Day Cream - Beauty Review

the Aubree

Even Brighter Day Cream

Rp. 99.000

4.0

39
42
15
11
1

108 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanazaen

19 - 24

Oily, Medium, Warm

7 days ago

hanazaen recommends this product!

love hate sih sama produk ini. dia enak banget bikin cerah yang tone up gitu loh. jadi muka kayak seger aja dilihatnya. cuma creamnya di aku berasa masih "berat", terus gerah juga. jadi kalau pake lama lama itu gak betah. kalau dia texturenya lebih light gitu, mungkin aku bakal repurchase sih. sayang banget 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

I'm sorry, but big no sama produk ini. Whitecast dan panas di aku, dia juga ga bisa menyerap ke kulit dengan baik, ngegumpal peeling putih putih pokoknya ga bisa nyatu sama kulit, cemong. Walaupun produk ini dikasih langsung sama the Aubree tapi mohon maaf aku tidak suka cream cream yg whitecast peeling begini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

this is one of the recommended products.. for me, this cream is really light and absorbs quickly.. it has a brightening and moisturizing effect too.. i really like the texture, which is easy to blend.. the price is quite affordable, right?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RAldila

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2022

RAldila recommends this product!

Kemasan: Jar ukuran 30gram dilengkapi spatula. Tekstur: creamy,soft,non parfume. Ini moisturizer tone up pertamaku. Teksturnya lembut,mudah diblend,dan efektif mencerahkan. Pemakaian rutin efektif menghilangkan bekas jerawat. Kulit juga jadi terlihat lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trristta

18 and Under

Normal, Light, Neutral

24 Mar 2022

trristta recommends this product!

Ini the most fave tone up cream i ever had ❤️ dari teksturnya ringan banget kenyal dan cepat meresap, lembut enak untuk dipakai. Ini ada brightnnya jadi di aku sedikit keliatan hasilnya. Karena aku baru coba juga tapi bakalan repurcee si inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Feb 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

aku cukup suka dengan moist ini karena ada efek tone up yang natural tanpa bikin abu², pake sedikit aja udah kelihatan bgt natural tone upnya. texturenya cream dan lumayan cepet meresap dikulitku yang oily. efektif juga buat meratakan warna kulit dan ngilangin dark spot. btw kalo pake jgn langsung banyak² karena ini bisa peeling gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

apriliavon recommends this product!

okee ini the most fave tone up cream I ever had. dari teksturnya lembut dan ringan banget. hasil setelah dipake juga light gituu ngga keliatan dempul dan minim white cast. tapi di muka aku yg oily, pas dipakein bedak malah jadi cakey dan gampang geser. jadi aku suka pake dengan bedak setipis mungkin atau sekalian gak pake bedak sih. untuk kalimnya yang mencerahkan, ini emang ngefek kalo dipake rutin (dan belakangan aku gak rutin pake wkwk).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myuteadhilia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2022

myuteadhilia doesn't recommend this product!

Maaf banget, sebenernya gaada efek aneh di kulit cuma terlalu whitecast bgt di kulit aku terus pas di apply sunscreen setelahnya malah peeling gamau meresap gitu jadinya malah bikin afterusednnya jelek bgt gitu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah doesn't recommend this product!

berharap banyak sama day cream ini tp sayangnya kurang cocok di kulitku. Padahal tonernya suka bgt. Teksturnya krim yang agak 'thick' berwarna putih dan whitecast di aku, Pas mau dilayerin sunscreen ga bisa cepet menyerap that's why i don't like this cream, so sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rilanadhira

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

rilanadhira recommends this product!

Kayaknya aku cocok sama kandungan Alfa-arbutinnya The Aubree deh, kulitku kering kerontang pake ini jadi lembab, kelembabannya tidak berlebihan. Sebelum krim ini, pake dulu serum yang Brightening Serum Concentrate lebih terlihat efeknya guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Moisturising Cream Sensitive

4.7(3)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji
Laneige Perfect Renew 3X Cream

be the first to review!

Perfect Renew 3X CreamLaneige