Tatcha Pore Perfecting Water Gel Moisturizer - Review Female Daily

Tatcha

Pore Perfecting Water Gel Moisturizer

Rp. 65

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, 25 - 29

01 Feb 2020

makeuphunter recommends this product!

pertama kali beli yg water cream dan rasanya terlalu berat di aku yg kulitnya kombinasi. akhirnya beralih ke water gel ini. awal pake kaget kirain mirip sama water cream tapi yg ini ada semacam gold flakes gitu (?), hampir ga ada baunya. aku pakenya cuma 1 pump aja kadang dipake sendiri atau campur dg good genes (ini miracle hasilnya) atau A+. so far ga ada reaksi negatif. repurchase? maybe ya mehong soalnya 🤣😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

peacockgreen

Combination, 35 - 39

25 Jun 2018

Beli ini langsung full fize dan berharap bisa punya high-end moisturizer yang cocok. Kalo dari ingredients dan claim nya sih meyakinkan ya, ada gold segala dan katanya cocok untuk oily skin, cepat meresap. I have combination skin jadi kupikir ini bisa cocok juga di aku. Bener sih ada gold flecks nya kecil2 keliatan. Ternyata di aku pelembap ini malah bikin tambah berminyak. Waktu di-apply rasanya greasy banget dan ga langsung terserap semua, padahal pakainya pun 1 pump saja (iyalah mahal ?). Dibilang silicone-y feeling pun ngga, ya greasy aja gitu. Tapi mau gak mau karena udah kebeli, pakai sampai habis tapi itupun ogah2an, dan ga akan repurchase. Ada bagusnya juga ga cocok, karena ga perlu keluar uang lagi untuk beli.

0