Sunday Riley C.E.O. C + E anti Oxidant Moisturizer - Review Female Daily

Sunday Riley

C.E.O. C + E anti Oxidant Moisturizer

Rp. 65

3.8

2
1
1
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neneriana

Combination, 30 - 34

24 Nov 2020

neneriana recommends this product!

Beli pas ada sale di jastipan sephora luarnegeri langganan.. beli yg semacem starter kit edisi CEO ini ada serum, cleansing oil & cream.. baunya enakk citrucy calming.. konsistensi mayan thick tp pas diaplikasikan ke wajah ngga tebel berminyak & cepet ngeresep.. efek brightening nya jg oke karena pke sekalian serumnya kali ya.. pas pake pengen repurchase tp agak susah cari yg jual edisi CEO waktu itu 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fir__

Dry, 25 - 29

15 Oct 2020

Fir__ recommends this product!

cuma pakai 2 atau 3 kali karena dapet free trialnya dari sephora, hmmm.. teksturnya agak tebel, terus pas dipakai tuh berasa lengket dan heavy sih. langsung glowing banget karena kebanyakan pakai kali ya? tapi jatohnya lebih ke hinyai gitu kulitnyaaa, kebanyakan minyak T.T ahahaha gw ga begitu suka sih, jadi ga akan beli full sizenya jugak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

siranov

Combination, 19 - 24

22 Jun 2020

siranov doesn't recommend this product!

✨Sunday Riley C.E.O. Vitamin C Rich Hydration Cream✨ Pertama kali tau produk ini langsung ngecek ingredients-nya di skincarisma, karena setertarik itu. Ingredients yang digunakan cukup bagus, untuk kulit yang sensitif sangat friendly dan wanginya sangat tidak mengganggu. Namun terlalu oily di wajahku dan sangat pricey untuk sebuah moisturizer. Walaupun emang peroduk Ini bagus untuk melembabkan, tapi untuk klaim bisa mengatasi kulit kusam yang diformulakan dari THD Ascorbate aku tidak merasakan perubahan apapun di kulit wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6

Anggietaelpriza

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

Anggietaelpriza recommends this product!

This is my HG!! Aku pake ini sudah setahun dan selalu beli lagi HAHA. Gatau kenapa aku suka aja, ini bikin lembab dan glowing terus kalau sering terpapar polusi dan panas pake ini kulit jadi kembali normal. Kalau pake ini malem karna habis facial atau ada jerawat merah besok pagi nya gak meradang lagi dong!! Bau nya nyentrik banget aroma jeruk tapi gamasalah. CEO aku pake cuma malem aja karna texture nya creamy jadi pake nya dikit aja ya! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

mamadeleon

Combination, 35 - 39

06 Apr 2020

mamadeleon recommends this product!

Teksturnya cukup gampang menyerap, perpaduan gel dan oil. Mengingatkan ku sama nacific fresh herb origin cream. Mungkin kalau dipakai bersamaan dengan serumnya sih hasilnya bisa terlihat dengan cepat ya. Cuman aku kurang suka vitamin C dalam bentuk atau yang di mix oil. Sayangnya moisturizer ini sudah dc. Variannya beda formula. Selama pakai ini sih ga BO. Buat dry skin dan oily menurutku masih aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2