Sulwhasoo Essential Firming Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Essential Firming Cream

Rp. 1.400.000

4.6

31
7
0
1
2

41 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rishamhrn

Oily, 19 - 24

rishamhrn recommends this product!

4 days ago

I really really really love this product bener2 penyelamat aku ketika mukaku sedang rewel, teksturnya cream gt tp cepat bgt nyerapnya dan bikin kuliat jd glowing i love it so much dibawa tidur semaleman jg ama bgt trs bangun2 muka jd super halus, lembut, kenyal enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

FadilaNuraini25

Combination, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

22 Jul 2020

awalnya aku dikirimin sasetan gitu pas aku coba diwajah bener bener bagus banget bikin lembab dikulit , ga bikin kulit aku jadi breakout suka banget sih creamnya yg cepet ngeresap dikulit gitu, karna merasa cocok aku beli deh fullsize nya emang agak mahal tapi ini work ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

20 Jun 2020

Sebenarnya ini cream pelarianku dari timetreasure renovating cream yang udah ngga diproduksi lagi. :”) karena cream sulwhasoo lainnya pakai squalane jadi tidak cocok. Bagus kok, moist, baunya relax bangett... efek cerahnya juga dapat. Firming juga dapat. Lebih glow loh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

punov

Dry, 25 - 29

punov recommends this product!

13 Jun 2020

Sebel.... soalnya cocok bgt 😂 padahal cuma dapet gift pas beli balancing water & emulsion, ternyata malah paling suka sama creamnya. Teksturnya thick cream yg mudah untuk diratakan ke seluruh wajah, wanginya juga subtle, yg paling kusuka ketika pake cream ini tuh k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

megaocta

Combination, 30 - 34

megaocta recommends this product!

31 May 2020

suka banget sama wangi ginsengnya. bikin tenang n berasa banget kita lagi di spa gthu. ini texturenya tebel dan ngelembabin banget. biasa di pakai di malam hari. besoknya kulit berasa kenceng n kenyel-kenyel gthu. minusnya cuma diharganya yg bikin kantong berdarah aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sfmhla

Oily, 25 - 29

sfmhla doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Sebenernya aku nyobainnya yg sulwhasoo essential firming cream ex, cuma produknya di female daily belom ada,, jadi aku review disini ya, ini produk di aku jadinya mukaku jadi kilang minyak , ga tau kenapa, over banget minyak di muka aku kalo abis pake ini,, dan jadi mul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dr_rosiana

Oily, 30 - 34

dr_rosiana recommends this product!

05 Dec 2019

Ini salah satu cream sulwhasoo yg paling gw suka baunya. Jd aromanya itu aroma ginseng tapi lebih soft dibanding dengan sulwhasoo yg line ginseng. Trus teksturnya jg ga terlalu thick, ga lengket n cepat meresap. So far, ini ok banget walaupun efek anti agiengnya lebih o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ersaoktaviani

Oily, 19 - 24

ersaoktaviani recommends this product!

30 Oct 2019

Ini sebetulnya adalah produk anti aging tapiii entah kenapa kok bagus banget ya di mukaku iniii? Bikin muka jadi sehat banget, jadi jarang jerawatan, dan melembabkannya pas. Dia gak bikin muka kayak kilang minyak tapi jadi lebih plump. Aku suka pake ini malam hari as mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

rency recommends this product!

02 Sep 2019

Ini salah satu produk anti aging yg amat bagus. Biasanya aku ga cocok sama produk anti aging, tp ini aku cocok bgt. Teksturnya juga lembut dan ga thick ga bikin berminyak. Lembab di kulit, tp ga minyakan, kulit jd kenyal. Pertama dapat samplenya yg jar kecil dan next ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

12 Aug 2019

aku beli yang travel sizenya, cuma rata rata pasti ngga cocok kalo pake produk sulwhasoo, tapiiiii pake ini luuuvvvvvv banget jadinya dia sama sekali ngga bikin BO terus di pakenya juga enak ngelembabin banget, baunya bau khas sulwhasoo tapi ngga masalah sih. repurchas ... Read more

0