Bloomstay Vitalizing Cream - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Cream

Rp. 2.100.000
5

7 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

71%

users will repurchase

31 May 2019

Bagi yang mau kulit terhidrasi, kenyal dan lembut, cream ini cocok buat kalian". Teksturnya cukup heavy buat kulitku yang oily super dan acne-prone, jadi aku pake ini dimalam hari aja. Tapi meski begitu, cream ini cepet meresap. Semenjak pake, efek yang paling berasa kulit jadi glowing, lembab sama kencengan. Tapi ini karena dibarengi dengan pa... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

ingin wajah terlihat glowing? kalian bisa coba Bloomstay Vitalizing Cream dari sulwhasoo ini. semakin hari dipakai bikin kulit wajahku jauh lebih baik, karena sebelumnya wajahku banyak bruntusan dan bekas jerawat, teksturnya kenyal dan mudah diratakan.

27 May 2019

cream ini dipakai paling terakhir, dan walau udah ditumpuk2 tetep cepat banget meresapnya dan wanginya segar bgt jd ky ada dingin2nya gituu, setelah pemakaian rangkaian bloomstay ini kulit aku jadi plum bgt dan lembabb

17 May 2019

Pertama yg aku suka dari packaging nya . Cantik banget , cream nya jg cpet menyerap , ada effect glowing habis pemakaian . Aku pakai setelah serum , jelas worth banget dua product ini ( serum dan cream nya) . Biasanya aku pakai rangkaian ini cuma di siang hari saja , karena moisturizer malam yg sulwhasoo balancing water ex aja udh cukup .

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

28 Apr 2019

Dibandingkan cream2 lain yg claim nya adalah anti oksidan, anti aging dan mengencangkan kulit wajah, memang teksturnya sangat lah light dan cepat sekali terserap ke dlm kulit, ga berasa berat di muka walaupun seharian pakai dan ga lengket, nyaman deh pokoknya, walaupun kalau minyakan ya tdk terbendung, tetap butuh bolting paper ya.. Aku pakai cream... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

01 Apr 2019

Bloomstay Vitalizing Cream. Infused with five germinated fruits and seeds, Yuzu and hardy orange. Protects the skin from external stimuli and early signs of skin-aging, leaving it firm and refined. Teksturnya cream soft, melt into your skin. Cepat menyerap, memberi kesan kulitnya sehat, glowing, kenyal. Glowingnya gak basah seperti ginseng cream. K... Read More

10 Mar 2019

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Cream aku review satu persatu ya: 1. Terobosan produk terbaru dari Sulwhasoo sebelumnya yang menggunakan ginseng sebagai bahan utama, Bloomstay Vitalizing justru tidak mengandung ginseng sama sekali . 2. wangi dari cream nya ga berbau bahan kimia malah wanginya yang sangat gentle seperti bunga khas musim semi, tapi t... Read More

similar products