Kérastase Bloomstay Vitalizing Cream - Review Female Daily

Kérastase

Bloomstay Vitalizing Cream

Rp. 2.100.000

4.7

17
3
2
0
0

21 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lidwinayossi

Oily, 25 - 29

15 Apr 2021

Lidwinayossi recommends this product!

Awalnya agak ragu sama produk ini, karna uda nyoba beberapa moisturizing cream termasuk concentrated ginseng renewing cream yg light pun ga cocok. Tpi pas coba yg bloomstay ini langsung amaze. Tekstur nya very light dan langsung nyerap di wajah, wangi nya jg very sweet. Efek ny wajah jdi lebih cerah, wajah jdi halus sampe beberapa kali ga sadar megang2 wajah mulu, smile line jdi berkurang, and also giving me that glowing effect i’ve been looking for. So in love with this product and definitely will repurchase kalau ad diskon ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

piname

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

piname recommends this product!

Awalnya g enak tp trnyata ini bagus banget sih pantes ya bnyk review yg positif. Aku jempolin banget ama dia. Cinta trnyata dia sangat2 buat wajah aku fresh, smooth, daaan no kerutan2 bnr deh enak bgtt bgt bgt repurchese yesssssssss!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cleladyna

Dry, 30 - 34

29 Jan 2021

cleladyna recommends this product!

love it.. dapat sample trial kit bloomstay (toner, serum, cream) dari teman. wanginya enak banget, calming gitu.. hasil terlihat dlm hitungan hari, muka menjadi plump, terhidrasi dg baik. sblm pakai ini, mukaku kusam, tp setelah pakai menjadi glowing.. sangat recommended. tp sayangnya harga sangat pricey utk kantongku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

zellina

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

zellina recommends this product!

Cobain versi mininya dari mini kit. Packagingnya simple dan cute banget karena warnanya pink. Tekstur dari cream ini medium ga ringan dan ga berat juga. Aku sih enak2 aja pake creamnya. Ga ada efek aneh2 dan juga efeknya cuma melembabkan aja di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

puspa_x

Combination, 25 - 29

14 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Padahal aku udah naksir banget sama rangkaian skincare Sulwhasoo Bloomstay, sulwhasoo udh terkenal buat anti aging dan mumpuni banget formula nya, packaging nya menarik banget buat akuuu dan beli 1 set lah. Ternyata oh ternyata pake ini malah jadi jerawatan, gatau sih kenapa. Aku biasa pake 5-8 steps skincare routine sebelum tidur, pas pakein ini ke aku (dan juga suami aku) eh kita berdua terus malah jerawatan. Gatau dari si Sulwhasoo nya ini atau karena mix regimen skincare nya. However, ini product wangi nya enak banget sih berasa pake berlian di pipi xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkerbelle

Combination, 35 - 39

03 Dec 2020

pinkerbelle recommends this product!

intinya yaa setelah menggunakan sulwhasoo, kulit wajah jadi lebih cerah. lebih lembab. kulit lebih cepat meresap produk. skin barrier lebih sehat. sukaaa banget. krim ini bisa digunakan pagi dan malam. dan sedikiiiiit aja sudah cukup untuk seluruh wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PhobeMerz

Combination, 25 - 29

11 Nov 2020

PhobeMerz recommends this product!

Berawal karena keracunan sama Mba BA nya yang bilang ini bagus banget buat orang-orang yang mau mulai coba rangkaian skin care anti aging dan ga gitu suka sama aroma ginseng.. Teksurnya cream tapi ga lengket dan cepat meresap dikulit.. Dan yang paling aku suka itu wanginya enak banget lhoo, menenangkan, wangi bunga-bungan gitu dan ga ada bau ginseng sama sekali karena ini produk utamanya berasal dari plum blossom gitu.. Hasil yang aku rasa selama pemakaian produk ini yaitu muka auto glowing, kulit wajahku terasa bersih, kenyal, dan cerah.. Kulit wajah juga ga berasa lengket dan berminyak walau dipake di siang hari.. Suka banget pokoknya sama produk yang satu ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

new_artemis

Combination, 25 - 29

16 Sep 2020

new_artemis recommends this product!

awalnya ragu buat coba karena khawatir kulitku cocok dan jd rewel klo pake brand lain karena si sulwhasoo ini brand premium dgn harga yg premium, yg pasti ga masuk kantongku. dan aku nyoba cream ini cuma dari sample sachetan yg aku beli di sale salah 1 toko online. Cream dengan tekstur kental warna putih dengan semburat pink halus ini punya aroma yg fresh menenangkan enak banget, saat pertama kali di apply ke kulit dia cepat banget meresap sangat ringan tidak berminyak sama sekali seperti moisturizer yg melembapkan kebanyakan meski begitu cream ini mampu meredakan kulit kasar dehidrasi yg aku derita semenjak WFH pandemi ini. sangat recomended untuk di coba. repurchase ? untuk saat ini gak dulu. aku akan cr produk lain yg lebih masuk buget aku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

14 Jun 2020

tiasworo recommends this product!

sempet ragu buat coba cream Sulwhasoo lainnya setelah coba yg bloomstay ini krn mmg wanginya enakk bgtt dan superr rich creamy.👍🏻👍🏻 efek setaun pake emg kerasa bgt, kulit sangatt sehat dan terhydrated sempurna (selain wajib perbanyak minum air putih ya👍🏻). Agak tercengang awalnya krn Sulwhasoo itu khas ginseng bgtt ingredientsnya, tp di series yg ini bikin terobosan baru dan jadi series yg ginseng-free but still has the best performa!! 😻😻mirip2 emg dgn yg renewing ginseng krn anti aging lock focused. Tapi efek yg kurasain mmg udh mulai keliatan, selain kulit kerasa glowing dan se-blooming itu, kulit jd ekstra halus plus kenceng tanpa rasa ketarik. Teksturnya jg engga lengket, jd sebelum WFH ini aku pasti layering dia sebelum cushion/foundie ttp aman tanpa geser. Even aku cuma bedakan biasa aja, udh sangat menempel. 👍🏻👍🏻 Krn skrg udh mau habis jarnya, aku akan stop repurchasing dulu sptnya, krn akan fokuskan ke pemakaian yg renewing ginsenf series ya, mianhae Hye Kyo Eonnie😅🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Stavol

Combination, 30 - 34

15 Mar 2020

Stavol doesn't recommend this product!

nyoba datang ke counter sulwhasoo dan disarankan cream ini untuk usia 30an, katanya untuk mulai mencegak penuaan, anti aging tp bukan yg berat. wanginya enak, teksturnya aku cocok. untuk lembab, lumayannn, tp jd nya agak2 basah gmn gt ya.. kl pake di hidung ga lama pasti berminyak bgt, sedangkan kalo taro di pipi ku yg agak kering itu ya ga berminyak, ga terlalu lembab, jd kl untuk di pipi aku suka pakein ulang lg. not bad sih, tp will not repurchase, mao nyoba cream lain yg seharga ini tp lebih bagus kyknya banyak hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next