Sukin Oil Balancing Skin Mattifying Moisturiser - Review Female Daily

Sukin

Oil Balancing Skin Mattifying Moisturiser

Rp. 185.000

3.7

6
18
8
4
0

35 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Lumayan buat pelembab dan di aku sendiri ini bikin cerah sih. Wanginya kek jamu gitu ya, awal pemakaian berminyak tapi setelahnya nggak kok bagus bagus aja. Beli ini karena ngerasa aman aja soalnya kata bahannya aman dan aman juga buat ibu hamil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

livolivia_

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

livolivia_ recommends this product!

coba ini karena muka udah tenaaang banget dan skrg mau kurangin actives. dimulai dr ganti moist pake si sukin ini yg vegan friendly. wanginya shooting & relaxing banget, something in between lavender & citrus 🥺 aku sensitive fragrance tapi no worries karena dia fragrance nya natural, no artificial fragrance at all. pas dipake rasanya enak sih, minusnya ini kerasa ‘berat’ apalagi siang2 deh jangan dipake kalo bakal keringetan, bisa muncul fungal acne.. tapi kalo ac-an ini termasuk enak banget buat siang! kalo malem rasanya kurang heavy tapi 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melisarahmania

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

melisarahmania doesn't recommend this product!

buatku pelembab ini terlalu padet & berat, alhasil area paling berminyak di muka (T-zone) sering keringetan ga lama setelah apply. kudu tipis2 aja makenya kl kebanyakan jd sumpek gt. banyak kandungan essential oil yg comedogenic jg jd hati2 buat yg gampang BO, untungnya di aku ga memicu itu selama pemakaian. yg aku suka finishnya semi matte, wangi herbal soothing, & ga bikin cepet minyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

skipskip

Oily, 25 - 29

20 Oct 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Moisturizer ini claimnya oil balancing & mattifying. Sayangnya produk ini malah bikin muka ku makin berminyak dan kerasa panas. Setelah dipakai beberapa hari, langsung muncul beberapa cystic acne. Mungkin karena moisturizer ini mengandung banyak essential oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

jella07

Combination, 25 - 29

15 Oct 2020

jella07 recommends this product!

awalnya emang iseng beli ini untuk hampers hantaranku, tapi setelah pakai aku jatuh cinta sama moisturizer ini. teksturnya creamy, wanginya kayak lemon sih tapi agak tajem gitu (yang awal pakai pasti kaget seperti aku), setelah apply pasti kayak berminyak, tapi setelah nge- set dia ga berminyak sama sekali, malah lembab. yang dulunya abis bangun tidur mukaku berminyak, setelah pakai ini malah lembab. sayangnya, ini agak pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

bylana

Combination, 25 - 29

05 Aug 2020

bylana recommends this product!

Baunya agak strong menurutku. Untuk kemampuan melembabkannya okelah, tapi ga ada hasil yg signifikan juga selain lembab. Suka botolnya karena plastik dan genggamable. Masih mau cb moisturizer lain tapi kalo gaada yg cocok akan kembali kesini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Padahal produknya untuk oil balancing. Tapi dikulitku malah bikin tambah minyak. Terus area dahi penuh jerawat kecil kecil. Jadi aku coba untuk gapake selama seminggu dan lanjut lagi untuk pemakaian setiap 3x dalam seminggu. Tapi tetep ga cocok dan bikin area T-zone tambah berminyak. Untuk wanginya aku suka karena bikin relaxing, terus konsistensinua thick seperti moisturizer pada umumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

05 Jul 2020

delyaputriii recommends this product!

Moisturizer ini bagus banget sebenernyaaa, benerbener ga lengket meskipun kulit ku oilyy. Trus wanginya juga seger gitu. Cuma sayangnya aku kurang nyaman dan mau coba produk lain ajaa. Aku baru pake 4 kali (soalnya kebtulan aku jerawatan pas setelah beli ini jd pakenya jarang) nah karena sayangg masi banyak bgt aku mau jual 130k ajaa bisa nego (tipis). btw aku belinya di sociolla tgl 10 juni kmrn dan ini 125 ml yaa. kalo minat bisa chat ke line aku yaa (idline: delyaputrii)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dinanurhakim

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

dinanurhakim recommends this product!

untuk yang nyari moisturaiser tapi lama banget abisnya, ini solusinya sih. ya cukup worth to buy dengan harga dan quantity nya sih. mungkin untuk yang baru pertama kali nyoba produk ini bakal kaget sama baunya, kaya aku pas dulu. baunya kaya beras kencur (menurut aku) beda banget sama yang moisturiser yang signiture, itu lebih enak wanginya. tapi lumayan kok buat ngelembapin muka mau siang atau malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

21 Jun 2020

Dsy95 recommends this product!

teksturnya gel-cream. menyerapnya cepet juga. finishnya semi matte dan menghidrasi kulit oily dengan baik. control oilnya juga oke bgt. wanginya herbal strong gitu. kayak jeruk purut campur sereh. aku sih suka wanginya. dia emg cocok bgt sih buat oily skin, karena finishnya yang semi matte dan control oilnya juga baik. sayangnya dia ukuran 125 ml dan PAO cuma 6 bulan. gede banget gitu kalau untuk di pakai 6 bulan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next