Studio Tropik Rich Skin Barrier Cream - Beauty Review

Studio Tropik

Rich Skin Barrier Cream

Available in

4.4

34
16
3
1
3

57 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

a day ago

mcpratiwi recommends this product!

Teksturnya semacam gel-lotion hybrid gitu ya. Awal-awal make kayak ga terlalu nyerap gt dan somehow kalo di muka aku kayak meninggalkan kesan filmsy. Jadinya aku alihkan aja pemakaiannya ke tangan dan kaki. Mungkin next mau coba lagi produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

o0rchid

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

o0rchid recommends this product!

Sesuai sih sama namanya emg bener2 richhh skin barrier cream 🥲🤍🤍🤍 ak pribadi pakenya malem hari. krna lebih pas ajaaaa! Rekomendeddd buat kalian nyari moisturizer utk repair skin barrier. ditambah Face Oilnyaa 🤗🥲 terbaik emg studio tropikkkkk ingredientsnya produk2 nya nampol semua 🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Isti_Fauziyyah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Isti_Fauziyyah recommends this product!

Pas tau Studio tropic dari teh Heny Harun, dan memang kebetulan lagi cari moisturizer yg untuk dry skin juga, dan pas pertama coba langsung suka sama formula nya yg Rich dan dewy cream, dan juga type moisturizer yg intense untuk barrier care.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

packaging wise, baguuus, tp bulky ya jd males bawa kemana2. buat di udara kering sih enak bgt lembabnya walaupun di kulit oily. tp kalo gerah ya kerasa agak sumuk gitu tp gak ditahap yg greasy bgt sih, tapi pakenya harus dikiiiiit aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

rikakuncoro11 doesn't recommend this product!

coba ini krn memang penasaran banget sm review2 yg beredar, tp so sory di ak kurang cocok krn texturenya yg super thick dan lengket banget kl dipake di muka, nyerapnya lama banget. efek melembabkannya lumayan sih tp engga nyaman sama sekali karena super berminyak dan lengket, kulitku kering tp ak ga suka sm texture lengket kyk moisturizer ini 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardhanariswary

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ardhanariswary recommends this product!

Pelembab yg aku suka, cocok buat kulitku yg rusak dan kering kerontang, teksturnya thick banget, lembab poll, butuh waktu untuk meresap ke kulit (sambil nunggu bisa pijat muka) paling cocok dipake malem hari dan paginya bangun tidur wajah kenyul2 alusss bangettt. Klo di pake siang kyaknya brasa banget sumuk kecuali di ruang full ac

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nicknameara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Aug 2022

nicknameara recommends this product!

waktu lagi browsing nggak sengaja produk ini keluar di fyp, tentang promosi versi tube mini dan seketika langsung meluncur ke official storenya, karena udah lama bgt pengen nyobain tp ukuran jarnya yang besar dan masih ada moisturizer lain yg harus dibeli jadi beberapa kali pending terus haha. it feels heavy on my face, tp masih enak dan nyaman trus suprisingly gampang meresap gitu, suka banget! aku pakai ini setelah serum exfo dan kerasa lebih ngunci dan lembab aja di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

brigittacyndi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

brigittacyndi recommends this product!

masih jadi HOLYGRAIL MOISTURIZER!!!!! udah repurchase berkali kali saking sukanya. melembapkan tapi gak bikin greasy di kulitku yg kombibasi cenderung berminyak. teksturnya cream putih yang ketika di aplikasikan memang butuh sedikit waktu lebih untuk produknya bisa menyerap. tingkat kelembapannya tinggi dan muka jadi terasa kenyal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hexsari21

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

Hexsari21 recommends this product!

my holly grail moisturizer, suka banget lembabnya, udah ngabisin satu jar dan udah buka lagi jar yg baru...lembabnya ga kaleng2 banget ini, ga bikin kulit berminyak tapi lembabnya nampol banget, penyelamat kalo pas kulit lagi ngamuk, cukup pake moisturizer ini sama tonernya, kulit jadi nyaman...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Birrurin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

Birrurin recommends this product!

cocok bgt buat moisturizer malem! dia ini emg tipe moisturizer super thick and rich gitu (sesuai sama namanya) jadi kalo dipakai bener2 berasa "lagi pakai moisturizer" jadi aku pakai waktu malem aja (dan aku cuma pakai ini aja waktu malem) dan emg bener, dia bener2 ngelembabin bgt! bikin glowing sama yg lain2nya sih emg engga, kan bukan fungsi utama dia, tapi ini cocok bgt buat yg lagi cari moisturizer malem yg melembabkan, kalo buat yg lagi cari buat am routine mending cari yg lain deh, soalnya ini bikin oily ga nyaman gitu kalo siang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron