St. Ives Timeless Skin Collagen Elastin Moisturizer - Review Female Daily

St. Ives

Timeless Skin Collagen Elastin Moisturizer

Rp. 155.000

3.6

3
6
6
2
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuarinigtiyas

Dry, 25 - 29

21 Dec 2019

ayuarinigtiyas recommends this product!

Bagus bangeeeet, jatuh cinta pokok nya sm moisturizer ini. Sukses bikin kulit yg kering kerontang ini jd lembab lg, gak cm itu aj, stelah sbulan make ini permukaan kulit aku jd rata dan terasa mulus, mungkin krn dy mengandung kolagen kali ya. Isi nya banyaaaak bgt gila 280 g, bs untuk setahun pemakaian 😅. Mengandung mineral oil, utk yg sensitif dg mineral oil mungkin gak bakal cocok dg moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wennyyy

Combination, 19 - 24

02 Nov 2019

wennyyy recommends this product!

For sureeeee ini bagus banget bikin kulit kenyal dan glowing. Awalnya ragu sih karena pernah pake moisturizernya the face shop dan kaya penggorengan seluruh wajah! Semenjak itu gapernah mau pake moisturizer lagi more than 2 years huhu kaya parno gitu... Memberanikan diri untuk nyoba st ives ini ternyata bener-bener ga bikin berminyak! Pas apply di muka lgsg nyerep gitu, suka!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qkirana

Combination, 25 - 29

15 Sep 2019

qkirana recommends this product!

Udah make jar kedua, dan mau abis. Efek pertama pas beli, ini wanginya kaya cream buat creambath di salon. Wanginya mirip banget. Teksturnya creamy dan langsung bikin lembab pas diaplikasiin di muka. Tergiur karena ada kata kata non comedogenic dan dermatologist tested, jadi kaya percaya aja sama product yang kaya gini, lebih terkesan aman dipake. Dan ini multifungsi, bisa dipake buat day cream, night cream sampe buat body lotion juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

a_lifi

Combination, 25 - 29

03 Mar 2019

Use this as my daily cream and so far so good sih. Aku suka dia bisa membantu melembapkan kulit muka asal ga kebanyakan pake karena bakal bikin muka ku berminyak Dan harganya lumayan kalau beli full jar nya secara ukuran gede banget, lol. Mungkin bisa coba beli dulu shared nya untuk coba-coba cocok apa ga. Karena akupun dulu begitu dan cocok akhirnya repurchase. Tapi kalau setelah ini belum tahu akan beli lagi atau ngga, mau cari yang lebih strong anti-aging effectnya perhaps? Hehe

0

christyrue

Oily, 18 and Under

20 Jan 2019

Awalnya waktu beli online kirain masker ternyata moisturizer jadi aku coba pakai di muka aku dan ternyata cocok aja tapi bakalan berminyak banget kalau di siang hari jadinya aku pakai untuk malam aja.

0

namiraazani

Combination, 19 - 24

24 Nov 2018

Di muka kombinasi kaya aku, pas di bagian hidung klo abis pake moisturizer ini cepat bgt berminyak. Ini buat muka jadi glowing gt. Harganya lumayan dan isinya banyak bgt. Tp sayangnya kemasannya kurang higienis karna harus di colek" dulu. Tp aku malas pakenya skrng. Yg mau preloved bisa hub wa aku 085658554569 isi 60-70an% lg

0

dryskingirl

Dry, 19 - 24

01 Nov 2018

kmren ngeliat st.ives ada moisturizer langsung tertarik banget, cuman ngeri gtu karena byk yg review malah jdi beruntusan kulitnya. but yeah after 6 months use, malah jdi suka banget seenak itu pelembab ini. manfaatnya sendiri tertulis buat fine lines and wrinkles, mgkin gk scpat produk yg tertuju lgsg buat wrinkles tpi ini ngefek bgt di kulit aku yg super dry dimana kantong mata fineline ny berkurang, teksturnya sendiri kyk agak gel gtu, stlah dipake gk lengket2 tpi tetep hydrating bgt. buat harganya tergolong murah karena satu tube gede cuman 200an dipakenya lama banget. minusnya dr packagingnya aja yg gk higenis sampe aku mindahin ke container kecil biar gk dicolek2 terus2an.

0

shofiechmd

Dry, 19 - 24

23 Sep 2018

Tertarik karena klaimnya mengandung kolagen dan elastin. Ditambah lagi ada kandungan minyak saffron yang bagus buat kulit kering. Apalagi jarnya gede, 300 ml dengan harga yang worth lah karena banyak. Tapiiii ternyata pas dipake pedih banget di muka. Jerawat juga muncul. Wanginya strong banget, sedikit mirip bensin. Akhirnya make di leher aja sama badan. Teksturnya lembut banget, ga lengket lengket, tapi ga berani lagi deh apply di muka

0

indiramwahyudi

Combination, 25 - 29

21 Jun 2018

I bought this for only $6 at Mustafa Center, Singapore and quite surprise how bulky it was! It doesn't come with a spatula, so making sure that you got yourselves a clean hand before the application. Now let's discuss about the formula. I think it's best suited for dry type of skin cos it's quite greasy. It also has a scent, vanilla like-scent but quite flowery. Lol sorry for a random description, but bottom line, it smells okay. After application, my face looks very greasy, too much shine, but as I keep working to massage the product into my skin, no later than 3 minutes, it perfectly soaks into my skin. It doesn't leave any cast, just a perfect hydration that I need. Anyway, it also claims to visibly reduce any fine lines and wrinkles, but honestly, I don't see any improvement. My smile line and under eye-area are still visible. But, it really provides the right hydration needed for me.

0

dae

Combination, 25 - 29

12 May 2018

Kemasannya jar plastik gede banget, lebar, ga disertai spatula. Isinya 283 gr, lamaaa bgt abisnya. Untuk moisturizernya sih oke, melembabkan. Muka aku ga terlalu berminyak jadi cocok2 aja. Terasa ringan, gampang diratain, asal ga kebanyakan aja. Untuk klaim anti aging blum bisa banyak komen karena umurku baru 26. Kesimpulanya sih, sebagai basic moisturizer bagus, tapi klo mau nyari anti aging yg bagus mending cari yang lain deh. Ga repurchase karena pengen coba yg lain.

0
Prev
1
2
Next