Son & Park Beauty Filter Cream Glow - Review Female Daily

Son & Park

Beauty Filter Cream Glow

Rp. 300.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liahartonoo

Combination, 19 - 24

30 Dec 2019

liahartonoo recommends this product!

Asli tak kusangka namanya benar2 depicts the actual product. Ini type cream yang tone up tp gak lebay, jadi kl yg suka kulit wajahnya lebih cerah bakal suka bgt pake ini. Ditambah lagi, dia itu beneran kasih efek glowing yg beneran glowing, bener2 glow yg bukan berminyak ya gengs, I love this product a ton!❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

22 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Pakai cream ini tanpa atau sebelum make up sama" bikin efek glowing..wajah cerah kaya sehat dan lembab tapi ga oily..formulanya ringan lumayan cepat meresap tapi terkadang aku suka mix dia sama oil karena type kulitku yg super kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandadevita

Combination, 19 - 24

25 Apr 2019

buat aku yang belum mampu beli magic cream charlotte tilbury this is the perfect dupe. it gives my skin plump and glow and prepared for make up. ga terlihat ada hasil yg sangat signifikan but i just feel like it does my skin good.

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

01 Dec 2018

Cream ini punya dual fungsi sebagai primer dan moisturizer. Teksturnya light banget dan ada sensasi coolingnya ketika pertama kali di-apply ke kulit wajah. Muka jadi lembab dan glowing seketika, cukup diapply tipis2 aja utk menghindari white cast. Aku pakenya dicampur dengan Klairs Illuminating Blemish Cream (BB cream) dan hasilnya totally flawless. Definitely will repurchase!

0