Some by Mi Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

Rp. 0

4.1

62
36
20
9
2

128 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kingdom

Combination, 30 - 34

4 days ago

kingdom recommends this product!

saya menggunakan semua produk some by mi versi yuza ini, dan salah satunya adalah , pelembabnya, saya sdh pakai 1 tube lebih selama 1 thn lebih,teksturnya seperti gel lidah buaya, sedikit dingin, langsung meresap, sangat nyaman digunakan, efeknya mencerahkan dan anti aging, keriput menghilang, some by mi yuza tdk bs dipakai pagi dan malam sekaligus karena bisa menyebabkan kulit kering, jd harus diakali selang seling dgn produk lain yg menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sherenagstn

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

aku baru pake ini mungkin 1/2 minggu, ini enak banget gak bikin wajah oily makin oily. 3 hari pertama pakai muka aku muncul jerawat kecil2 di sekitar pipi tapi di hari ke 4 tiba2 ilang semua, jadi beraniin pake lagi eh ternyata jerawatnya gak muncul lagi, sekarang masih pakai, belum liat efek cerahinnya sih cuman muka makin lembab dan glowing. wangi ny citrus enak bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayaa123

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

ayaa123 recommends this product!

Ok, jadi sebelumnya aku pake yg 30 Days Miracle Cream selama 11 bulan, tapi udah abis dan aku ganti nyoba yg Yuja Cream karna ada efek mencerahkannya. Baru pake seminggu, tapi ternyata ga cocok di aku, muncul beruntusan kecil2 di jidat hiks. Padahal suka benget sama daya serapnya yg cepet (lebih cepet dibanding yg 30 Days Miracle Cream), sama baunya enak khas yuja gitu. Karna ga cocok di aku, jadinya mau aku PL aja. Aku beli ini di Sociolla waktu ada diskon gede, baru dipake 6x. Bisa WA ke 085647500667. Dijamin murah. Sayang banget daripada mubazir ga dipake :"(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ferreeeen

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ferreeeen recommends this product!

Nah, dari semua rangkaian travel size aku paling suka si moisture gelnya! gelnya light dan cepet meresap, jadinya gak nunggu lama buat apply sunscreen. Abis itu meskipun isinya 30ml doang tapi dia awet banget karena pakenya gak perlu banyak-banyak. Kalo diaku, ada efek coolingnya juga jadi bikin kulit lebih adem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

defrisinta

Dry, 30 - 34

08 Jul 2021

defrisinta recommends this product!

Pakai ini awalnya karena suka nonton drakor. Emang sih gak mungkin kulit kita seperti aktris korea. Hihi.. tapi paling gak harapannya bakal bisa lebih mencerahkan sih. Karena pakai baru 1 minggu jadi belum terlihat hasilnya. Tapi enak di kulit sih. Cuma bagi kulit kering sepertiku masih kurang melembabkan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atikaarr

Dry, 19 - 24

04 Jul 2021

atikaarr recommends this product!

produk ini bikin nyerahin kulit kusam, naikin tone, tapi ga begitu ngelembabin. kalau pakai sleep masknya baru lembab. cepet kering jadi ga lama nunggu untuk pakai skincare yang lain. so far so good aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

Talithass doesn't recommend this product!

I'm not recommending this buat yg punya kulit dehidrasi karena menurut aku kurang sekali melembabkan nya. ketika dipake memang enak ada cooling sensation nya gitu apalagi saat cuaca panas, tapi karena gel nya light banget jadi seolah-olah ilang gitu aja. tapi might be really good buat yg punya masalah kulit kusam dan oily skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Aku pakai gel cream ini di siang hari aja, krn kulitku berminyak dan ini ringan bgt. Sukaaaa bgt deh! Wanginya bikin melek dan nyegerin bgt.. teksturnya ringan, cepat menyerap, dan kulit cukup lembap jd enak buat make up-an. Efek brighteningnya ga instan, tp kerasa. Cukup memudarkan bekas jerawat krn aku pakenya tiap hari.. setelah dipake seharianpun ga bikin kulit berminyak lebay gt jadi aku suka bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anindyaaabel

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

Anindyaaabel recommends this product!

Ini bagus banget sih untuk nyerahin dark spot abis jerawat, cuma yg aku kurang suka, kalo diaplikasikan ke seluruh wajah ada efek cekat cekitnya di bagian pipi. Jadi, biasanya aku totolin di tempat yang ada bekas jerawatnya doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

suka banget sama moisturizer ini, teksturnya gel bening dan mudah banget untuk diaplikasikan kewajah, nggak lengket sama sekali dan mudah menyerap. ada aroma yuja nya tapi menurutku itu nggak menganggu karena aroma nya malah membuat calming dan seger. setelah aku pakai ini wajah aku keliatan lebih cerah dan bekas jerawat hitam ku memudar, aku udah repurchase moisturizer ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next