Some by Mi V10 Vitamin Tone Up Cream - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

V10 Vitamin Tone Up Cream

Rp. 165.000

4.4

43
30
4
2
2

81 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

4 days ago

aku pake ini karena waktu itu dapet gratisan. awalnya mah ngga begitu yakin since my skin hasn't been friends with every tone up cream. tapi ternyata pake ini ngga berontak kulitku. malah bener bener bikin keliatan jadi fresh dan ga dempul. di aku juga ga bikin cepet be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helvantine

Combination, 19 - 24

helvantine recommends this product!

24 Mar 2020

dibeli stlh booming ny lwt supaya lbh murah...bgs bgt bikin muka gk kucel kemana2 pke ini krna malas pke cushion/ bb cream..tone up cream ini gampng di ratain, lmyn tahan lama..klo kyk klaim lama2 meratakan wrna kulit itu gk ad ak rasain smpe ud sthn pke ini..ad wangi j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mobrx

Oily, 18 and Under

mobrx recommends this product!

18 Mar 2020

gk ada yg nyadar klo aku pake tone up cream soalnya putihnya gk alay... wanginya citrus tapi gk strong...muka jadi lebih lembab dan kenyel...gk bikin break out tapi karena lagi pake aha bha clarifying toner jadi lagi stop penggunaan produk ini dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

06 Mar 2020

Ive been looking for a good tone up cream for my skin tone (medium - tan) and most of tone up creams left a whitecast but this is not 🥰 aku beli sample size 10 pcs dulu takutnya ga cocok tapi ternyata cocok bgt ga bikin break out sama sekali padahal kulitku sensitif ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galihgita

Oily, 25 - 29

galihgita recommends this product!

02 Mar 2020

aku beli produk ini krn kalau beli somebymi di shopee selalu dikasih sachetan tone up cream nya. dan akhirnya beli yg full size. ketika dipakai ringan, wanginya enak g menyengat, aroma2 jeruk gitu, seger. terus yg pasti kulit wajah jd lebih cerah seketika 😁. efeknya ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhea10

Combination, 19 - 24

dhea10 recommends this product!

12 Feb 2020

suka suka banget. karna aku anaknya males bedakan dan make up ribet2 buatku ini penyelamat sih. bikin cerah glowing gitu gak bikin abu2 dan mudah meresapnya. selain buat tone up cream ini juga bagus sih ada banyak vitamin di dalamnya. jadi pagi2 gak perlu layer2 serum l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ollatiar

Oily, 35 - 39

Ollatiar doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Jujur ini tone up ter the best yg pernah gw pake, krn naikin tone kulit gw 2 tingkat n agak glowing2 agak tahan lama jg tp apa daya setelah 3 hari pemakaian kulit gw jd beruntusan gitu dijidat, mau gw preloved aj 85rb drpada jd pajangan kosmetik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

geafanni

Combination, 19 - 24

geafanni recommends this product!

30 Jan 2020

pernah pake sample nya gratisan beli some by mi galactomyces. bagus sih tone aku emg up, tapi gak lebay. masih natural. dan ditimpa langsung aja sma bedak marck jd tambah tone up. yaa lumayan baguuss. tapi krn hanya sampel doang gak bgtu keliatan pengaruhnya apa untuk k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putrifelisa

Combination, 25 - 29

putrifelisa recommends this product!

29 Jan 2020

Tone up terbagus sejauh ini, ada efek glowing dan cerahnya natural bukan yg bikin kulit abu abu, efek melembabkannya bisa dibilang kurang atau malah bikin kulit jadi sedikit kering , setelah pakai tone up ini jangan lupa pakai sun screen yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wahyuwulans

Combination, 25 - 29

Wahyuwulans recommends this product!

26 Jan 2020

pertama pakai ini karena dapet dari sampelnya. terus kok berasa enak banget ya,nutupin kemerahan, jadi kelihatan lebih cerah tapi bukan putih yg gak masuk akal gitu, gak oily, gak jadi abu2 dan lama2 jg gak kusam. recommended banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS