Mario Badescu V10 Vitamin Tone Up Cream - Review Female Daily

Mario Badescu

V10 Vitamin Tone Up Cream

Rp. 165.000

4.2

46
45
12
3
1

106 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Verinna_30

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

Verinna_30 recommends this product!

Inii bagus bangettt buat kaliann yang lagi cari tone up cream! Hasilnya cukup melembabkan terus bikin wajah kita naik 1 tone lebih cerah dengan hasil yang natural huhuhuu i love it! Yang jelas di kulit aku ga bikin jadi abu2, terus kalo keringetan ga bikin luntur sukaa bangett, selain itu dia bikin kulit kita terlihat glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lisadjn

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

lisadjn doesn't recommend this product!

Jadi aku udah lama pake ini, setelah ku pake skin tone kulit aku jadi lebih cerah cuman gak permanen, dia susah banget di bland nya harus cepat² di bland karena cepet banget meresap. kalo gak cepet di bland bisa jadi gak merata putih nya di muka, dan ada sensasi panas nya gitu setelah di apply ke muka, dan finish nya muka aku jadi keliatan berminyak setelah pake ini, jadi susah mau di tambahin bedak:( repuches?? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

lavenda

Oily, 25 - 29

16 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Satu2 nya tone up cream andalanku nih, suka banget! Dulu nih ya pertama2 pakai karena tiap hari dioles, wajah beneran loh ke tone up alami, jd naik 2 tingkat! juga jadi bersih banget, sempat belang juga sama leher, akhirnya belakangan, leher dipakein juga hehe. Vit tone up cream ini ga bikin berminyak, melainkan bikin healthy glow banget.. Setau aq dia banyak banget kandungan2 vitamin nya.. ada vit.C, ada vit tree, jg manfaat dari banyak buah2an.. Cream nya juga cepat meresap dan bisa banget menutupi pori2 noda hitam dan tekstur wajah, tinggal timpa aja pake cushion, what a perfect!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaahnfh

Oily, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh doesn't recommend this product!

ada cerita tersendiri kenapa bisa punya produk ini dan sayang aja gitu kalo gak dipake. pertama kali nyoba tone up cream, teksturnya padet dan susah diblend jadi usahakan muka harus lembab sebelum make ini, untuk efek tone upnya dikulitku jadi cantik banget dan bikin glowing, tapi ada beberapa bagian yang gamau nyatu contohnya sekitaran mulut, gak ada spfnya jadi mesti pake sunscreen lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Pertama tuh nyoba yg sachet & pas dipake tuh bener2 nyatu sama kulit, nempel seharian & beneran lebih cerah tp gak yg aneh gitu. Eh pas beli yg full size gak tau kenapa malah pas dipake kulit jd abu gitu trus gampang kehapus gak nyatu sama kulit, jd kaya cabe2an make ini tuh😂. Akhirnya dulu di preloved deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

pake yang varian V10 dan varian yang rose juga sama sama bikin tone-up sesuai claimnya tone-up cream healthy glowy gitu beb and i love both of them you must try it if you have dull skin tone repurchase ? of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

stradivata

Normal, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata doesn't recommend this product!

tone up sih, awalnya putih banget, lama2 blend sama warna kulit. tapi yaudah gitu doang. abis ditempel make up ini itu juga gak keliatan signifikan, paling nutup pori aja. gak ada efek buruk juga. gak aku lanjutin karena cuma menambah step aja tapi hasilnya gak signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Waktu dapet samplenya, enak sih dan bikin wajah glowing. Okelah aku beli fullsize. Awalnya sih bagus, dipke sebelum bb cream atau foundation. Tapi lama kelamaan V10 ini bikin wajahku breakout, jerawat gede2 di pipi. Sayang banget, padahal produk ini nggak bikin greasy, dan bikin wajah kelihatan mulus. Sekarang aku pake sisanya untuk leher dan siku, lumayan mencerahkan. Kayaknya V10 ini emang nggak recommended buat kulit yg acne prone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitt

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

pitt doesn't recommend this product!

Waktu itu tau produk ini gara2 dapet bonus beli somebymi yg lainnya 😁 trs dari pada kebuang yaa akhirnya dicoba dan ini tuh bikin muka putihh bgtt 😭 tone up nya gilaaa sih 🤣 akhirnya gk aku pake lagi karena terlalu putih dan risih diwajah 😁😁 tapi di ibuku malah baguss:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sulisrahayu

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

Sulisrahayu doesn't recommend this product!

sebenernya ini bisa nambah warna tone dimuka, cuman dikulit aku malah gabisa nyatu.. jadi dia tuh ninggalin bekas whitecase githu, kek make lotion tapi gak rata githu putihnya 😑 padahal dari sisi harga lumayan mehong tapi kurang memuaskan. padahal aku berharap lebih saat make ini produk. udah aku coba beli serangkaian skincare sbm yuja plus toneup yg ini. tapi hasilnya kurang puas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next