Some by Mi V10 Vitamin Tone Up Cream - Review Female Daily

Some by Mi

V10 Vitamin Tone Up Cream

Rp. 165.000

4.2

44
43
13
3
1

103 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Pertama tuh nyoba yg sachet & pas dipake tuh bener2 nyatu sama kulit, nempel seharian & beneran lebih cerah tp gak yg aneh gitu. Eh pas beli yg full size gak tau kenapa malah pas dipake kulit jd abu gitu trus gampang kehapus gak nyatu sama kulit, jd kaya cabe2an make ini tuh😂. Akhirnya dulu di preloved deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

pake yang varian V10 dan varian yang rose juga sama sama bikin tone-up sesuai claimnya tone-up cream healthy glowy gitu beb and i love both of them you must try it if you have dull skin tone repurchase ? of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

stradivata

Normal, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata doesn't recommend this product!

tone up sih, awalnya putih banget, lama2 blend sama warna kulit. tapi yaudah gitu doang. abis ditempel make up ini itu juga gak keliatan signifikan, paling nutup pori aja. gak ada efek buruk juga. gak aku lanjutin karena cuma menambah step aja tapi hasilnya gak signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Waktu dapet samplenya, enak sih dan bikin wajah glowing. Okelah aku beli fullsize. Awalnya sih bagus, dipke sebelum bb cream atau foundation. Tapi lama kelamaan V10 ini bikin wajahku breakout, jerawat gede2 di pipi. Sayang banget, padahal produk ini nggak bikin greasy, dan bikin wajah kelihatan mulus. Sekarang aku pake sisanya untuk leher dan siku, lumayan mencerahkan. Kayaknya V10 ini emang nggak recommended buat kulit yg acne prone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitt

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

pitt doesn't recommend this product!

Waktu itu tau produk ini gara2 dapet bonus beli somebymi yg lainnya 😁 trs dari pada kebuang yaa akhirnya dicoba dan ini tuh bikin muka putihh bgtt 😭 tone up nya gilaaa sih 🤣 akhirnya gk aku pake lagi karena terlalu putih dan risih diwajah 😁😁 tapi di ibuku malah baguss:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sulisrahayu

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

Sulisrahayu doesn't recommend this product!

sebenernya ini bisa nambah warna tone dimuka, cuman dikulit aku malah gabisa nyatu.. jadi dia tuh ninggalin bekas whitecase githu, kek make lotion tapi gak rata githu putihnya 😑 padahal dari sisi harga lumayan mehong tapi kurang memuaskan. padahal aku berharap lebih saat make ini produk. udah aku coba beli serangkaian skincare sbm yuja plus toneup yg ini. tapi hasilnya kurang puas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraaashf

Dry, 18 and Under

01 Dec 2020

azzahraaashf recommends this product!

Di kulit aku yang kering ini cukup melembabkan dan rasanya ringan. Tapi jujur aku kurang suka sama tone up nya karna kuliat aku sawo matang gitu, jd jatohnya malah jadi keabuan bukan cerah wkwkwk jadinya aku make ini pas malam aja. Tapi serius ini enak sih baunya jugaa fresh jeruk gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

28 Nov 2020

neniyuniar recommends this product!

suka sama tone up cream v10 ini... gak bikin jerawatan, cerahnya dapet n dia juga bantu mudarin bekas jerawat dong.... tapi pakenya wajah harus lembab dulu coz doi agak susah diratain, tapi kalo udah lembab gampang koq! Wanginya aroma jeruk tapi gak strong... agak sedikit berminyak tapi di wajahku awet2 aja apalagi kalo ditimpa loose powder setelahnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fifianazulfa22

Oily, 19 - 24

28 Oct 2020

Fifianazulfa22 recommends this product!

Ini semacam cream pelembab yang ada tone up nya. over all bagus sih, bisa mencerahkan kulit juga. kalau aku pergi keluar aku suka pake ini. ga ada white cast, warnanya cream nya putih gitu, tapi susah di blend. tips: keringkan wajah dahulu sebelum pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : YUNO

0

iffertaRachman

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

Untuk ukuran tone up cream menurutku produk ini biasa aja. Cerahnya pun cuma 1 tingkat aja dan itu nggak bertahan lama. At least 1 jam aja udah bikin wajah kembali kusam.. Pas pertama applied di muka keliatan little bit ashy yaa.. Cukup lama menyatu sama warna kulit asli jadi hasilnya kurang maksimal. Di kulitku bikin produksi minyak 2 kali lebih banyak dan kerasa berat juga karena repot harus selalu touch up pakai bedak tabur. Aku cuma suka sama wanginya aja yang fresh dan nggak nyengat. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next