Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

Rp. 266.800

4.0

81
51
26
14
11

182 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasyawibisono

Combination, 19 - 24

2 days ago

sasyawibisono doesn't recommend this product!

sorry aku sebenci itu sama rangkaian product dr sbm yg snail truecica ini. bcs dia bener2 bikin kulit aku breakout parah. mana aku beli yg fullsize 😭 jadi mayan rugi bund. kalo di aku, dia bikin muka aku gatel gitu after pake rangkaiannya. aku gatau apa yg salah, cuman kek why gituloh dia malah bikin bruntusan dan komedo aku semakin banyak. tapi untungnya, dia ga bikin muka jadi jerawatan yang gede2 gitu sih. but ada 1 hal yg positip drni produk, dia bikin kulit lembab sama kenyel sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

Combination, 19 - 24

6 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Bagus banget buat skin barrier, tapi bikin minyakan di mukaku yg oily, ga kekontrol gt. padahal texturenya oke banget, cepar meresap, ga bikin greasy di 2 jam pertama, ngaruh efeknya, okelah. cm karena oil controlnya jelek banget, jadi aku nyoba nyari yg lain. tapi ini salah satu moisturizer yg cukup nampol gabikin jerawatan. aku pake satu rangkaian, b aja, ngaruh makin cerah tapi masi sering muncul tiny bumps gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cher_n4

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Cher_n4 doesn't recommend this product!

Aku pake ini barengan sama serumnya, teksturnya sebenernya enak banget, dipake semingguan kinclong, cuman after 1.5 minggu banyak jerawat muncul, aku pake skin care ini doang plus serumnya, trus aku juga cobain ke 2 temenku yg lain dan mereka pun awalnya kinclong tapi setelah lewat seminggu tumbuh beberapa jerawat gitu, menurutku better cobain seminggu lebih dulu baru bisa tau cocok apa ga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiabilqis

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

nadiabilqis recommends this product!

Awalnya coba pake travel size untuk paket si merah ini. Toner dan serumnya aku coba. Awalnya purging, 2 hari kemudian masyaaa Allah kulit sehat banget glowing, bekas jerawat juga pudar dan yang paling aku suka adalah creamnya karna ngaruh banget di kulit untuk nenangin kemerahan. Bangun-bangun muka jadi kinclong pengen ngaca terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

cream ter apik, secara teksture, daya serap. ringan cuy, suka banget, daya serap juga cepet banget, cuma kalau pakai ini tipis tipis aja udah cukup, gak perlu yang terlalu tebal, kalau tebal biasa nya malah muncul jerawat gitu, untuk hasil aku enggak lihat ya, karna gak beli yang full size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndyasqr

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

ndyasqr recommends this product!

ini bagus bangettt buat benerin skin barrier menurutku. awal mau beli ini karna ngerasa muka kok kaya tetep jerawatan padahal udah rajin pake skincare, sunscreen, dan eksfoliasi. akhirnya aku coba beli ini yg mini travel kit nya. aku pake sepaket selama 2 minggu dan bener2 bikin muka muluss. selama pemakaian jerawat ku ga tumbuh samsek dan ngerasa lebih baik aja mukanya. pokonya recommended banget sihh buat kalian kalo mau skincare buat benerin skin barrier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

hanalala recommends this product!

moisturizer yang teksturnya aku suka, dia bukan cream yang thick dan bukan gel juga(?) ringan pas dipake selain itu yang terpenting baunya ga nyengat bikin pusing karna kaya bau rempah rempah gitu, yang aku notice habis pake ini tuh muka jadi cerahan dan bekas jerawat juga agak memudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heyul

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

heyul recommends this product!

bagus sih perpaduannya. tekstur cream ini biasa nggak lengket. agak lama nyerepnyaa. baunya jg soft. kayak bau2 apa yaa ginseng mungkin tp nggak yang terlalu menyegrak. jd enakaja. skincare pertama yg kupake dan yaa kata orang2 agak bersihan muka😀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaineza

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

amandaineza recommends this product!

Bagus bagus bagus banget!!!!! Benerannn ini sesuai sm apa yg kak suhay bilang. Bisa bgt buat nyamarin bekas2 jerawattt. Ya emg ini ga cepet jg ya gada hasil yg instan. Tp aku stlh pemakaian 1 bulan gitu emg bekas2 jerawat pada pudar dan yg kerennya lg adalah ini tuh keliatannya kan lengket ya tekstur nya tp faktanya ini pas di aplikasiin ke muka cepet meresap dan ga lengket samsek. Pagi2 jg kl abs pake ini muka alus bgt rasanyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Linod

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

Linod doesn't recommend this product!

Aku bingung sebener nya pakai cream ini, jadi memang dia buat wajahku jadi lebih cerah. Tapi gak membantu buat jerawat ataupun bekas nya, gak ngaruh. Dan kalau aku pakai malam sebelum tidur, besok nya pas bangun wajahku pasti berminyak banget di sekitar hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next