Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

Rp. 266.800

4.0

64
44
23
11
5

147 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Theresaputrii

Oily, 19 - 24

Theresaputrii recommends this product!

21 hours ago

Lagi lagi beli yang full size karena ngerasa cocok pake yang starter pack nya,menurut aku kemasannya kurang higienis sih karena gak ada spatulanya jadi tangan kita langsung ke produknya. Yang aku rasain banget waktu pake ini mukaku glowing sih, tapi lagi ganti moisturiz ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mntrfssa

Combination, 19 - 24

Mntrfssa recommends this product!

5 days ago

baguss si recommended buat bekas jerawat merah2 karena beneran ngerepair dan healingnya cepet bgt pake ini,lebi suka cream daripada serumnya yg do nothing on my skin. aku preloved sisa 20ml dadi fullsize 75k aja worth it buat yg mau coba daripada beli share in ^^ shopee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Putriekaaa

Oily, 18 and Under

Putriekaaa recommends this product!

19 Nov 2020

Gangerti lg sm ini produk.. ini satu-satunya produk yg kusuka dr varian snail truecica. Melembabkan kulit aku bgt! teksturnya gel lendir gitu, cepet meresap juga. Oia, selain itu kasi efek glowing jg dikulit, adem bgt pokoknya pake ini. Harus nyoba sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andreavy20

19 - 24

Andreavy20 recommends this product!

16 Nov 2020

PRELOVED- 100% original isinya masih 85% aku jual 110k aja (Malang), dijual karna ngk begitu ngefek di aku😭😭😭&lagi mau coba skincare lain, kalo mau aku jg ada cream sm cleanser nya yg kecil, cream(20%) cleanser (80%) yg mau ambil 2 travelkit ini 50k aja yg mau bisa l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cia97

Combination, 19 - 24

cia97 recommends this product!

14 Nov 2020

produk yang paling ku suka dari varian snail truecica ini, karena creamnya beneran melembabkan, terus ada efek calming and soothingnya gitu di kulit tapi meresap nya lumayan harus nunggu beberapa menit dan untuk kemerahan dan scars gitu aku belum ada efeknya sih harus r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cacabilaaa

Combination, 18 and Under

cacabilaaa recommends this product!

10 Nov 2020

PRELOVED 100% ORIGINAL, HIDDEN TAG AMAN💯 Jadi aku baru aja beli ini tapi udh lumayan sering pake sihh, isinya masih sekitar 80% Bagus bgtt buat kalian yg pengen ngilangin scarsss!! Aku jual karna kulit aku lg rewel jadinya pake moist yg lain dluuu. Kalo mau add shopee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iniindaah

Normal, 18 and Under

iniindaah recommends this product!

03 Nov 2020

-PRELOVED- mungkin kalau yang cocok sama produknya hasilnya juga bagus dikulit, tapi diaku gacocok malah bikin kulit bruntusan. aku beli size travel kit nya tapi cuma cocok sama cleansernya doang. toner, serum, creamnya ga cocok:( kalau minat chat aja ke +62 881-2726-01 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

lionesss

Oily, 30 - 34

lionesss recommends this product!

25 Oct 2020

teksturnya ringan bgt dan gampang nyerap di kulit. untuk mukaku yang super duper oily produk ini ngga bikin mukaku makin berminyak malah ngebantu normalin kulitku. produk ini jg ngga bikin komedoku panen kaya beberapa cream lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayumrza

30 - 34

Ayumrza recommends this product!

23 Oct 2020

Aku cocok sama serumnya aja, buat yg mau coba2 dulu ini Aku mau preloved ya creamnya isi masih 85% beli di some by mi official shopee, murcee aja minat bisa ke shopee aku marzhasss/ toped gaizka toserba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shaniams

19 - 24

shaniams recommends this product!

22 Oct 2020

sebenernya inii bagus bikin lembab banget tp akuu ngga cocok malah bikin bruntusan huhu:(. jd mau aku jual aja masih banyak isinya, baru aku pakai 5x. dan udah terjual yaaaaaa thank youuuuuuu!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next