Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

Rp. 266.800

4.0

84
56
23
12
11

185 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

valerieultima doesn't recommend this product!

ga cocok sama kayak serumnya, malah bikin kulit jd dehidrasi dan kering sampe ngelupas. padahal tekstur krimnya ini enak loh, tapi begitu udh set di muka, gaperlu waktu lama malah kering banget dan bikin dehidrasi, sampe muncul bruntusan ciri khas kulit dehidrasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

Resmitaayu_21 recommends this product!

Moisturizer terbaik Yang gue punya selama pencarian untuk menyembuhkan permasalahan jerawat! IM IN LOVE WITH THIS PRODUCTS ✨. jadi ini moisturizer pertama yang bnr bnr bikin jerawat calm bgt, pakai satu Malam aja bikin jerawat calm bgt ga meradang gtu. Meredakan kemerahan juga tapi dia ngeclaim Kalo dia bisa memudarkan bekas jerawat ya, tapi honestly Di gue itu bnr bnr ga work samsek! Tapi untuk jerawat Yang menjadi Salah satu enemy gue itu membantu bgt thanks god! Mungkin butuh waktu ya untuk itu tapi JUJUR gue udh lama bgt pake ini tapi dia ga Bantu bekas jerawat hitam maupun merah :). Tapi sangat prefer untuk jerawat Yang baru muncul atau udh lama menetap Di wajah. Terimakasih! Semoga Yang lagi mencari moisturizer untuk menyembuhkan jerawat bisa dipertimbangkan ya jika tujuannya juga untuk menghilangkan bekasnya hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nisoww doesn't recommend this product!

Bikin kulit kering, teksturnya agak kental gitu, bau nya juga enak. Beli karena penasaran dan ekspetasi tinggi. Tipikal kulit cenderung kering tapi gak berjerawat. Eh pake ini malah muncul jerawat kecil-kecil dipinggir hidung dan pelipis, padahal sampe beli travel kit nya buat travelling. Repurchase? No, karena bikin kulit kering dan muncul jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

maiollie recommends this product!

Mengandung snail mucin dan niacimide yg bagus utk kulit. Anti aging dapet, cerah dapet...hehe... Saya pakai semua rangkaiannya dr mulai face wash, toner, serum sampai cream-nya utk AM skincare routine. Hanya sayangnya cream ini kurang moist di kulit saya yg dry combi, jd saya layer lg dgn moisturizer tambahan. Untuk kulit sensitive jg ga masalah. Kulit saya termasuk ‘susah’ utk skincare yg ‘baru kenal’, tp sama snail truecica ini dia oke2 aja...hahaha... Recommend banget dgn catatan utk yg kulitnya dry/dry combi harus dilayer moisturizer lg ya supaya lebih moist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

teksturnya cream yang sedikit cair gitu, enak sih pas di aplikasikan dimuka, kaya langsung memberi efek glowing gitu di muka, dan sangat melembabkan tapi sayang nga ada efek mencerahkannya, coba aja ada efek mencerahkan pasti sempurna😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

m31_ling recommends this product!

Cocok untuk dengan tipe kulit berminyak. Ketika dipakai langsung meresap di kulit. Terasa kenyal muka setelah di pakai dan menjadi lebih cerah. cukup suka dan sudah pembelian kedua. Dipakai bersamaan dengan serangkain product yang sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Aug 2021

galihgita recommends this product!

sebelum beli full size, aku cobain repair night cream ini di simple kit yg snail truecica. kok enak gitu, jd beli full size nya. so far si enak aja dipakai, g ada efek negatif di kulit aku, yg awalnya banyak bekas jerawat perlahan mulai pudar. selain itu, kulit jd lembap bgt. cuma yaaa, nih yg full size kan bentuknya jar gitu, agak susah colek2 bagi aku yg lebih seneng packaging tube 😅. coba ada packaging yg ky simple kit gitu tp gede, pasti lebih enak dipakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

nursariu recommends this product!

Beli karena ada diskon dan aku liat ini ada kandungan snailnya jadi aku beli, pas dicoba sumpah ini bagus banget sampe rekomen ke beberapa temen. Buat kalian yang tipe kulitnya normal, berminyak aku bener-bener rekomendasiin karena ini tipe cream yang ringan dipake, aku pake siang dan malam, dipake lama ga bikin kulit berminyak berlebihan malah bikin glowing dan ga keliatan kusam, sebelum nemu cream sbm ini kalo siang ga pernah make karna pasti bakal jadi berminyak banget dan kusam. Selain ringan cream ini juga bikin pori-pori kecil, kulit lebih halus, kalo untuk bekas jerawat agak lama hilangnya. Kalau buat beli lagi atau engga? Aku bakal beli lagi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gorgessentialss

0

07 Aug 2021

nuraazizah recommends this product!

nyoba trial kitnya yang 1 paket. aku udah suka sih sama serumnya karena waktu itu pernah aku beruntusan karena kena panas dan beneran sembuh pas pake serum ini jadinya nyoba yang rangkaian lainnya. untuk moisturizernya sendiri bentuknya lotion gitu dan mudah nyerep gak bikin lengket dan ada sensasi dinginnya gitu. so far lumayan bikin reda kalo udah ada kemerahan di kulit. ada sedikit wanginya tapi gak ganggu juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

wahyuv recommends this product!

SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Cream Somebymi Truecica Miracle repair cream terdiri dari black snail extract & truecica, dimana kandungan ini sangat bermanfaat untuk merawat kulit wajah yang bermasalah menjadi cantik kembali seperti adanya bekas jerawat (bopeng) produk ini bisa membantu meregenerasi kulit agar tekstur kulit bisa merata seperti semula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next