Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream - Beauty Review

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

IsmaFadilatunNisa30

18 Oct 2024

IsmaFadilatunNisa30 recommends this product!

Moisturizer some by Miss smile trusia adalah moisturizer terbagus yang pernah aku punya dan termahal Baunya enak isinya 60 mili dengan harga 170.000 habis dalam waktu 6 bulanan dia ngelembabin dan lumayan ngontrol minyak di wajah aku moisturizer yang paling bagus aku punya aku suka banget aku akan repurkes ini

zenalxy

17 Sep 2024

zenalxy recommends this product!

pertama kali beli waktu harganya masih 150k, sekarang udah 200k :" teksturnya thick, ada hint bau2 seger tumbuhan. 1 jar awet dipake 6 bulan (2x sehari). kayaknya kalau claim ilangin bopeng terlalu berlebihan, tapi cocok buat jerawat2an kecil (bruntusan) dan mudarin bintik hitam (PIH) meskipun lumayan lama.

Jeniapep

22 Jul 2024

Jeniapep recommends this product!

Pertama kalinya aku nemu moisturizer yang bikin kulit aku makin kenceng dan lembut.jujur ini tuh bener bener jadi genyel banget finish pakenya,dan plusnya tuh nyerahin juga karena ada kandungan niacinamide yang mampu mencerahkan kulit wajah.jadi kalau pake ini tuh kaya combo gitu benefitnya😍🫶🏻

Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-145d1cee-f489-454f-9150-525a955ba525
Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-380430ec-731b-4bff-9078-6ae051111dcb
Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-209721ad-bdcf-4be0-8f37-0131db8dfb08
Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-30066c1b-fc99-4910-8dbc-6978d000c225

ginagaryn

13 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

mau bilang mahal tapi pot nya gede dan awet make nya karena cream nya tu thick gitu diambil seujung kuku bisa buat semuka, aku cuma pake malam hari karena ini cream melembabkan banget, jadi pas bangun kulit jadi plumpy tapi kalau dipagi siang, malah bikin berminyak

Leehaya

Combination, Medium, Cool

16 Jun 2024

Leehaya recommends this product!

Cream terbaik menurut aku!! bisa bikin jerawat cepet kering juga, type krim yang gampang meresap ke permukaan kulit, engga bikin lengket dan hasil akhirnya itu bikin muka jadi glowing dan keliatannya lebih sehat aja. buat pemakaiannya sedikit juga uda bisa ngeratain seluruh muka, kalo pakenya kebanyakan juga bikin aga berat aja dimuka. Diantara semuanya ini sih yang Pricey;( tapi yang ini juga yang paling ampuh dari yang lain. WORTH TO BUYY GUYSS:D

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

20 May 2024

msrinnerin recommends this product!

Termasuk tekstur moisturizer cream fav ku sih soalnya dia ringan gel watery gitu cepat meresap mudah di blend ke kulit, selalu suka sm line nya snail ini karena produknya ringan bgt buat oily skin, dan bantu skin tekstur (serumnya) utk moisturizernya cocok bgt dipakai day.. Klo night ku butuh yg lbh lembab krn di AC

awliyaizdihar

Normal, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

awliyaizdihar recommends this product!

Udah jar ke-3, jadi moisturizer andalanku untuk saat ini. Menurutku lembabnya pas banget buat normal to dry skin kayak aku. Finishnya lembab tapi tetep ringan. Yang paling aku suka kulitku kelihatan lebih cerah dan seger kalo pake ini. Untuk klaim bisa menghilangkan bopeng, aku kurang bisa nilai ya soalnya Alhamdulillah aku sendiri gaada bopeng. Kalo dibandingin sama moisturizer some by mi yang honey, aku lebih suka yang snail!

Ari_El

01 Feb 2024

Ari_El recommends this product!

product ini sangat wort it di aku yang kulitnya normal sedikit kering, selama pemakaiannya ada efek mengkilap dan lembab setiap bangun tidur, ada beberapa kalim seperti menghilangkan luka diwajah dan itu bener terjadi, waktu sedikit lama

syabilll

08 Jan 2024

syabilll recommends this product!

bertahun - tahun ga pernah ganti moisturizer, kayanya progress di foto ini udah cukup membuktikan. bikin calming redness jerawat, wanginya juga enak, texturenya aku suka, dan waktu udah di aplikasiin tuh dia kaya ngasih efek lagi bekerja gitu di kulit aku (bukan cekat cekit). ingredients nya bagus untuk oily skin karna dia ini Water based (lightweight moisturizer), ada Niacinamide, Tea Tree, Centella Asiatica, dll. pokonya harus cobain dulu baru tau. makasih yaa some by mi, kulitku jadi kaya gini🫶

Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-f188676c-bc9e-4c42-a409-1222e6a1527d-2527832 1
Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-13e57a38-d7c0-47e6-91d6-12c0f78ca529-2527832 2
Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-9a059f10-d45d-4d81-8418-3755bf8a80db-2527832 3
Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream imgfdn-2865d3d2-fc3f-4680-a672-65ea8bc00e98-2527832 4

NadyaFR

26 Nov 2023

NadyaFR doesn't recommend this product!

Ga cocok pake inii, awalnya kupake karena kepepet gapunya moisturizer dan tertarik karena klaimnya bisa ngurangin bopeng. Awal2 pake gaada rasa yg gmn2 di kulitku tp pas mulai jalan 1 bulanan ternyata bikin breakout parah sepipi sampai dagu 😭