Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Cream - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

Rp. 266.800

4.0

80
48
27
13
10

177 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Linod

Combination, 25 - 29

4 hours ago

Linod doesn't recommend this product!

Aku bingung sebener nya pakai cream ini, jadi memang dia buat wajahku jadi lebih cerah. Tapi gak membantu buat jerawat ataupun bekas nya, gak ngaruh. Dan kalau aku pakai malam sebelum tidur, besok nya pas bangun wajahku pasti berminyak banget di sekitar hidung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

advocathoes

Combination, 19 - 24

14 hours ago

advocathoes doesn't recommend this product!

ga cocok sama persiputan nih, pake cream ini bikin beruntus dan gatel bgt semuka. padahal enak wanginya rempah gitu bikin tenang, trus cepet ngeresap juga. tapi emang agak lengket dan bikin berminyak gitu pas beberapa jam setelah pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

5 days ago

oktaviaudri recommends this product!

heiiioo✨❤️ jadi waktu itu aku lagi cari produk buat ngecilin pori pori muka ku karna pori pori muka ku tuh besar kan, jadi aku memutuskan buat coba produk iniii heheheh. dan kalo di aku itu bagus bgt gitu alhamdulillah cocokk, dan gaberantem sama kulit sensitif aku, jadi langsoongg aja ✅teksturnya cream dan snail gitu ✅wanginya kaya gingseng?! gatau eheheh so far gamengganggu ✅kemasannya plastik ko jd gausah khawatir pecah eheheh ✅menghaluskan kulit muka ku bgt ✅mengecilkan pori pori muka ku ✅kulit ku lembab bgt ✅terlihat lebih sehat ✅calming wajah ku. untuk mencerahkan engga yaa, karna emg gada claim untuk mencerahkan WKWK, tapi zuzur muka jadi halus bgt mulus gitu dan lembab❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ikhlasyt

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

tekstur nyaman bgt, nyerep cepet, lembab dapet, calming dapet, komposisi oke, tapi entah ya di kulit berpori2 sumur ini kaya antara bukan jodoh atau belum nemu cara pakai yg tepat, karena kadang bikin jerawat baru, tapi nyembuhin jerawat juga jadi love hate gitu rasanya, tapi mungkin ga akan repurchase karna untuk kulit berminyak dan large pores tuh aloe gel udh paling aman buat moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

04 Apr 2021

fitardiani recommends this product!

aku kira texture cream ini bakal lengket banget, ternyata engga. bisa dibilang agak cair. wangi nya kaya rempah gitu, menurutku sih masih oke. cream ini ga bikin muka jadi lengket sih, tapi di kulitku yg oily, control minyak nya kurang ada sih karena di t-zone masih minyakan. menurutku dia juga bantu ngratain texture kulit lho, tapi kudu sabar...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_awsm

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

el_awsm recommends this product!

Ini okeeee bangggettt buat ngatasin bopeng dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Yang penting pemakaian harus rutiin.... intinya itu aja aku nggak bisa kalo harus review panjang panjang males ngetiknyaaa yg pasti ini the best 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : From Friend

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Another favoritku from some by mi. Sayang banget sama snail cream ini, jadi pengen repurchase full sizenya. Karena beneran secocok itu dan bereaksi positif digabung sama produk lain. Apalagi menurutku tipe moisturaizer yang begini yang bisa awet dipake dan bagus buat day and night karena super ringan. LUV!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Love banget sama produk ini. Mukaku banyak acne scars yg udah jd bopeng, trus aku coba pake rangkaian snail truecica, dan wow! Bopengnya berkurang.... aaa amazing! You should try! Hasilnya bahkan keliatan di sebulan pertama pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azhanizh

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

azhanizh recommends this product!

di aku produk SBM Snail truecica ini gaada yang ga cocok, semuanya bagus di aku. ini ngebantu pas lagi bruntusan, wangi nya calming, gampang meresap walau kentel, minus nya kdg klo di pake pagi hari trs d timpa sunscreen jd rasa berat karena ada siliconya gtu, tp worth it sih jd lebih awet hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizthhh

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

elizthhh doesn't recommend this product!

waktu itu punya beruntusan banyak dan udh setahunan trs banyak yg bilang mungkin skin barriernya rusak trs pake ini eh malah breakout parah, kirain awalnya emang breakout/purging gt dulu ternyata jerawatnya ga hilang. pas liat skincarisma not fungal acne safe untung belinya share in jar jadi ga rugi banget krn ga cocok jdi dipakein ke telapak kaki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next