Some by Mi Rose Intensive Tone-Up Cream - Review Female Daily

Some by Mi

Rose Intensive Tone-Up Cream

Rp. 200.000

4.3

38
22
8
1
2

70 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Princess98

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

pertama kali nyoba punya sepupu sesuai claimnya tone-up cream emang bikin tone-up dan keliatannya healthy banget bukan yang leher sama muka beda warna tapi emang yang kaya glowing tapi engga berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

bagus sih, aku awal pake kelihatan cerah banget muka aku. di aku, dia naik satu tingkat aja sih, wanginya kaya lembut khas mawar deh. kekurangannya di kulit aku adalah abu abu sih, cerah iya tapi kaya ada abu" nya gitu, terus kalo di atas nya tambahin powder aduhai bercak bercak putih dimana mana, sedih banget padahal bagus dan ga bikin bo. ga repurchase sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cannncannn

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

cannncannn recommends this product!

Texture-nya kaya lotion gitu, tapi ngga thick. Kerasa banget kalo dia emang water based. Ngeresepnya lumayan cepet tapi sayang di kulit aku yang oily bikin greasy dan entah kenapa kalo di muka ngga bisa rata, jadi ada residu putih-putih gitu (padahal di tangan enggak 🥲). Hasilnya natural dan ngga ada white cast, tapi ngga terlalu tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

28 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

tone up cream terbaik jika dibandingin sama punyanya april skin, langsre dan ponds yg udah aku coba. krimnya gampang diratain, cerahnya natural (asal makenya tipis2) dan toneup nya itu bner2 mencerahkan warna kulit bukan melapisi kulit dgn warna putih kyak dempul ya. tapi di kulitku harus diset lagi pake bedak karena krim ini mengkilap kalo dipake sendirian. meskipun di iklannya si model cukup pake ini aja.. ya mgkin biar ada efek glowing & mengkilat kali ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini karena klaimnya dan karena lagi cari tone up yg aman buat acne prone setelah gagal dengan V10. Aku nggak pernah ekspektasi banyak ke produk yg punya klaim whitening. Tapi produk ini enak banget dipakenya, awalnya kelihatan whitecast tapi setelah beberapa menit wajah kelihatan mulus dan glowing. Bagusnya lagi krim ini ringan banget, kayak nggak pake apa2. Aku biasanya pake ini sebelum Anessa gel sunscreen dan kemudian BB cream, karena aku jarang pake foundation. Kalo ada varian gelnya bakal lebih bagus lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, 19 - 24

08 Jan 2021

esther2311 recommends this product!

Salah satu toneup cream favorit yang hasilnya cerah merona dan natural. Rasanya ringan dan mudah meresap, dan wangi mawarnya seger bangetttt ❤️ Lumayan awet buat dipake seharian, dan ampuh banget buat menyamarkan wajah kusam dan lelah. Apalagi so far aman di kulitku yang sensitif, so I love this one ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vel05

Normal, 18 and Under

07 Nov 2020

Vel05 recommends this product!

tone up cream kecintaaan ku banget 🥰 Teksturnya cream, mudah diaply, llu putihin si tapi ga dempul, lama" dia bakal nyesuain sama warna kulit kita.. lebih disarankan untuk kulit berminyak, klo untuk kulit kering ga gmn disaranin, oh iya, ini ga permanent ya putihnya, but recomend bgtt.. repurchase ? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

RosmaCindy

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

RosmaCindy recommends this product!

tone up cream pertama aku. ngefek banget efek mencerahkan nya di aku. aku beli karena waktu itu muka aku belang abis dari pantai terus aku pengen nyoba produk dari Some by mi yang ini. gila sih aku ga pernah kecewa sama produk nya some by mi. dapet banget hasilnya 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Tone up cream pertama aku, dan aku suka dengan produk ini, ringan gak berat dikulit. Pas dipake gak lebay malah jadi kelihatan kulit yang sehat dan cerahh yuhuuu! 💖💖 karna aku malas pake bb cream / cushion, jadiny aku pake ini + concealer aja dan aku suka banget hasilnya jadi no makeup” look ❤️ cuma sayang belum ada spf dan aku rada kurang suka dengan baunya yang rose, lebih suka kalau gak ada bau. Ada cobain Produk toneup kedua aku dari c*s*x tapi aku lebih suka brand yg ini✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrixiu

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

putrixiu recommends this product!

Toneup cream ini bisa mencerahkan permanen dengan pemakaian teratur. Teksturnya cream tapi di blendnya gak susah, gak bikin dempul. Bikin glowing kulit sehat. Wanginya enak. Tapi sayang di aku kurang cocok. Langsung jerawatan kecil gt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next