Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Rp. 160.000

3.9

148
153
75
36
13

424 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

anaya31 doesn't recommend this product!

Aku pake krim ini satu set barengan sama produk Some By Mi yang Miracle line. Awalnya kulitku malah ngamuk dan aku memutuskan untuk pake produk mereka satu per satu untuk cari tau asal breakout dan bruntusan di wajahku. Dan produk ini menjadi salah satu yang menyebabkan wajahku bruntusan. Aku udah coba layer ini dengan skincare lain yang ga punya ingredient yang kontra dengan bahan yang ada di krim ini, tapi masih ga cocok. Jadi aku stop pemakaian. Dengan berat hati harus bilang kalau krim ini, sekalipun tekstur dan finish-nya enak banget, menyebabkan tekstur kulitku dari yang oke-oke aja jadi agak gradakan sekalipun ga menimbulkan acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

Annisamegadesss doesn't recommend this product!

sayang banget gak cocok ini cream di muka aku, gak ngaruh apa2 cuma ngelembabin juga enggak, aku pake satu rangkaian some by me ini, cuma toner nya yang lumayan ngaruh d wajah, padahal aku berharap bgt dapet ngehempasin jerawat akuuu tapi enggak works huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

waktu itu aku penasaran cobain serangkaian produk some by mi yang hijau karena viral bgt kan, terus aku liat review dr Dr Richard Lee yg katanya aman. Baru lah aku berani beli. Pas aku cobain wanginya enak. Tapi di muka aku yg lagi ada beberpa jerawat dia ga ngasih efek calm gitu. Malah muka aku tambah breakout. Saran aku sih buat yg punya kulit tipe sensitiv hati2 kalau pilih produk, harus bener2 dibaca kandungannya. Krn tipe kulit tiap org berbeda2, ada satu produk yg cocok di muka yg lain, tp ga cocok di muka kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

pertama pake ini tuh beli yang saset 1ml, pengen nyoba karena si tonernya cocok banget sama aku. kesan pertama baunya sama kaya tonernya, bau mint gitu. teksturnya dewa banget! enak banget di blend, dewy finish, calming jerawat. pengen sungkem langsung beli fullsize! repurchase terus ini mahh. recommended banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

yaelahly recommends this product!

Aku udah hampir 1th pake ini, dan bener bener keliatan perubahan nya! Memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan, dan memudarkan bekas jerawat. Bikin kulit lembab dan finishnya bikin sedikit glowing!! luv banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

theresiaselly recommends this product!

I love the moisturizing effect of this moisturizer. It makes my skin still moisture till the morning. Same as the clear foam, this moisturizer has a mint smell but not too strong as the clear foam was. When I used this moisturizer, the next morning my skin looked plump and smooth. Although this moisturizer has exfoliating ingredients, this moisturizer contains Centella Asiatica 70% too, which is good for soothing skin. I've used this moisturizer on my morning routine, and it doesn’t make my skin feel greasy throughout the day.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Texturenya ringan like a pudding-gel cream gitu, warnanya hijau soft dan ada aroma minty nya yang aku suka banget 🥰 Cream ini saat di ratakan, melting ke kulit dengan mudah dan cepat menyerapnya. Gak bikin kulit terasa gerah, gak lengket, dan finishnya natural tidak glowing banget tapi juga ga matte banget di kulit. Jadi enak digunakan pagi & malam. Kemampuan melembabkannya sangat terasa di kulitku yang tipe combination to oily, juga kemampuannya soothing & calming kulit sangat terasa. Moisturizer ini juga bisa banget dicampur facial oil kalau ingin nambah sensasi lembab yang nampol. Overall, aku suka banget sama moist ini. Tetapi yang agak bikin malas pakainya karena kemasannya berbentuk jar dan gak ada spatulanya. Rasanya kalau cocol pakai jari itu kurang higienis. Tapi kalau dari produk creamnya sendiri, aku cinta bangettt🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

20 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

texture creamnya mirip gel gitu karna ringan banget dan gampang diratainnya. warnanya putih hint ijo keruh gitu tapi pas diratain kayak gel yg langsung menyatu ke kulit. enak banget buat mengunci kelembaban kulit dan aman buat kulit yg berjerawat. finishnya ada sedikit glowing tapi ga berlebihan kalo dipake siang hari juga🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Jul 2021

salsabilahputri recommends this product!

Works bgt di aku buat ngilangin bekas jerawat, udh repurcase kedua kalinya tp masih berani pake yg size mini karena jujur kurang suka sm hasil akhir yg terlalu berminyak di muka. Tp untung hasilnya sendiri memang ga diragukan walaupun perlu waktu untuk prosesnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

AthayaCalista recommends this product!

Harga cukup affordable. Hasil di kulit sangat dewy dan menyamarkan bekas jerawat dalam waktu yang cepat. Melembabkan dan membuat wajah terlihat glowing. Karena tidak diberi spatula atau alat bantu untuk mengaplikasikannya jadi tidak higienis. Cocok untuk meredakan calon jerawat meradang. Karena saya sudah repurchase sekitar 3 kali maka saya akan repurchase lagi untuk selanjutnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next