Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Rp. 160.000

3.9

139
151
84
36
15

424 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

3 days ago

husnamaulidya recommends this product!

Baru cobain ini dong aku :( Kandungam 70% natural centella asiatica). klaim : repairing skin barrier, calming. aku betul2 ngerasain klaim ini, jadi masalah ku bandel bgt suka pencetin komedo biar dia ga jadi jerawat aku pencetin malah ngerusak skin barrier, jadi lapisan kulit kan rusak.dulu aku pake tekasol krn mengandung cica, berhub kecil bgt kemasannya aku tak sanggup.. dan menurut ku dia 11-12 sama tekasol. teksturnya krim warna putih tapi lebih watery gitu. sama bgt kayak tekasol pas diaplikasiin lama2 dia melted dan menyerap dengan finishing akhir melembabkan dan calming redness. itu knp aku blg dia sesuai bgt sm klaimnya. ini akan jadi holy grail aku sih🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

5 days ago

febrinagracia recommends this product!

Aku pake ini as a night cream dan ini works well on my sensitive acne prone skin. Jerawat lebih calm, redness juga mereda banget, efek melembapkannya juga ada, dan nggak nimbulin sensasi greasy di pagi hari. this cream melengkapi kinerja si toner dan serumnya yang mana aku suka banget hasilnya setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan. Walaupun harus sabar banget nunggu nya tp ttp worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

6 days ago

alifanpt recommends this product!

it really hydrates my skin very well! im more like this than the toner cause the effect that this product gives more many. it also contain an aha bha that is good for exfoliating your skin! it comes with a jar packaging and i really love the jar!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tiara_okta

Combination, 19 - 24

6 days ago

Tiara_okta recommends this product!

Sejauh ini night cream yang paling aku suka yaa rangkaian dari somebymi ini. 👍Selain gabikin wajah breakout, wanginya juga gak nyengat dan bikin wajah kayak glowing gitu tiap abis bangun tidur. 💓💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Raniyaaas recommends this product!

cukup bagus dan melembapkan, wanginya enak kayak mint gitu, nggak bikin minyakan di kulit combi to oily kok, tapi kalo dipake ke jerawat kayak ada rasa tingling tapi bentar doang kok. sejauh ini nggak ada efek yg wow cuma melembapkan aja tapi overall okelah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

sepertinya memang aku gak cocok makek ini, karena keliatan jelek aja mukanya. tapi kalau rangkaian ini aku suka tonernya si membantu banget di kulit aku. namun banyak juga orang-orang yang cocok makek ini kalau mau mencoba bener-bener menyarankan yang travel kit aja okeh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

DEBES JUJUR DEBES😭👍🏻 ini krim terbaikkk woi plis, jadi karna kulit aku tipe yang keriingg gitu dan kusam, aku coba some by mi inii aku beli starter kit nya btw. dann krim ini distep akhir kan, aku bnrbnr sukakk bgt. jadii langsoongg aja ✅teksturnya krim halus gitu agak berair ga yang padett ✅wanginya ringan ✅dia membenarkan skim barrier kita jd kulit lgsg halus lembut bgt ✅sangat moist bgt zuzur dipake dikit aja tuhh ✅melembabkann dan menghaluskan kulit aku bgttt ✅jujur ini kaya menenangkan kulit gitu setelah kita pke toner serum ✅sejukk di muka jd segerr ✅setelah paginya itu kaya muka halus bgt, cerahh, glowingg dann terlihat kulit sehattt. jadiii ini rangkaian fav aku bgttt sih. buat re-purchase?yess bgt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

amaretzalucky recommends this product!

Cocok bgt sm produk somebymi. Kmrn coba serumnya mantul bgt, skrg coba creamnya. Cocok bgt di kulit oily-acne prone ku ini. Cpt bgt menyerapnya, meredakan kemerahan, ga lengket, yg penting ga bikin kusam. Bbrp kali ga cocok sm moist cream krn bikin bruntusan & kusam. Somebymi ini emang ajaib bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BiyantNisein

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

BiyantNisein recommends this product!

Aku udh pake sebulan lebih, dn emng bgus buat kulit yg berjerwt. Ak jga tipe wjah berminyak tp setelah pake wajah ga over minyakan tp mlah lembab kenyal cerah gitu. Syukaaa bettt ^^ . Untuk merawat kulit jerawatan ini oke bnget. Aku masih ada stok 1 box lagi msih baru dn segel, mau ak jual murah krena yg lama masih banyak punya ak wa 087865164355 kalo mau pakai shopee biyantniseinART

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gasellabre

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Krimnya enak dipake, cepet menyerap ke kulit, dan ada aromanya. Cukup ngebantu buat moisturize kulit. Karena saat itu aku pakai satu rangkaian, jadi ngebantu banget buat menenangkan kulit dan ngilangin bruntusan akibat breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next