Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Rp. 160.000

3.9

164
157
81
36
14

452 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

gloomysky doesn't recommend this product!

Biasa aja. Enggak bikin wajahku terlihat seperti klaimnya, enggak bikin wajahku mengalami efek negatif parah seperti berjerawat batu, kemerahan, dsb. Waktu itu beli di official store Some By Mi di Shopee dengan harga 200k-an so it's not worth repurchasing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2022

oiboi_adablogspot recommends this product!

Teksturnya lembut dan lumayan mudah meresap, ada sensasi dingin, aroma tea tree sayup2, tapi kalo untuk hasilnya..Hmmm gimana yah.. kayak cuma pake pelembab biasa aja. Itupun gak yang ngelembabin banget. Padahal harganya lumayan mahal tapi hasilnya so-so..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devivianatalia

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jun 2022

devivianatalia doesn't recommend this product!

Untuk aku yg kulitnya super oily + acne prone juga mungkin klo dari segi melembapkan dan "sedikit" menyamarkan noda atau bekas jerawat ini oke bgt di aku, cuma minusnya, produk ini bikin muka aku jdi kyk tambang minyak 🥲🥲 pdhl cuma pake sebiji kacang ijo di seluruh muka plus leher, jadi agak risih dikit klo dipake siang² atau pas tidur (takut kena rambut jdi lepek), terus buat yg kulit atau hidung yg sensitive sama wangi²an, aku gk rekomenin sih, soalnya the fragrance is so overpowering and strong (herb(?)), tapi overall oke sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

medel_lee

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jun 2022

medel_lee recommends this product!

It did give my oily skin the right amount of moisture and it didn't feel heavy at all! but i didn't see any improvement on my acne scars and redness after i used this product for 6 months. i think people with oily skin will like this cream because it didn't over-moisture my skin at all!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sephiajae

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 May 2022

sephiajae recommends this product!

Udah gatau ngabisin berapa jar produk ini, karna suka bangettt tiap ganti moisturizer pasti ujung”nya balik lagi keini. Dia bener-bener bikin kulit jadi lembab dan ga bikin kulit aku yang oily jadi tambah oily, dia ada aha bhanya tapi ga gede sih karna kalo digabung sama serum yang ada bahan aktif juga masih oke oke aja. Aha bhanya ini kalo pas dipake mungkin kaya kurang ngefek gitu keliatannya, tapiii aku baru sadar pas aku ganti moisturizer lain whiteheads aku jadi lebih cepet numbuhnya trus pas balik lagi jadi lebih lambat lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

loaffies

18 and Under

18 and Under

16 May 2022

loaffies recommends this product!

jujur awal pake cream ini aku agak ragu karena ada bahan aktifnya, aku pake cream ini malem dan kaya spot treatment gitu (takut kalo dipake keseluruh muka malah jadi tambah breakout). pas pagi jerawat aku uda mateng, tapi jerawat mendem ga terlalu keluar (aku butuh ± 3 kali pemakaian buat jerawat mendem)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shoffia

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 May 2022

shoffia recommends this product!

pakai ini 1 paket alhamdulillah jerawat sudah hilang semua yg awalnya semuka. tinggal bekas nya aja yg kebanyakan merah2. di aku kurang kelihatan hasilnya untuk bekas jerawat merah, tapi untuk bekas jerawat hitam pelan2 memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

ameisya recommends this product!

Aku sih suka banget sama pelembap ini, karena teksturnya yang gel cream ringan, cepat menyerap, dan nggak lengket. Selain itu, formula dari produk-produk Some by Mi, including this one, itu cocok banget di kulitku. Terasa lembut dan enak dipakai gitu. Daya melembapkannya dipakai siang maupun malam hari juga cocok. Ini tuh tipe pelembap yang rasanya humectant-emollient (cenderung lebih ke sisi emollient), dan nggak berasa occlusive yang sealing banget. Finish yang dikasih adalah natural satin finish yang ga terlalu dewy, tapi kulit terlihat plump dan sehat. Untuk hasil yang diberikan, menurutku pelembap ini lebih ke arah soothing dan moisturising. Cocok buat kalian yang berjerawat, kulit agak sensitif, dan sering mengalami kemerahan. Di dalamnya padahal mengandung AHA juga, yang mana bisa bantu meratakan tekstur dan warna kulit juga. Tenang aja, tetep aman dipake tiap hari kok karena mild banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yamyam

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 May 2022

yamyam doesn't recommend this product!

di kulit gw yang oily, sensitive, acne prone bikin tambah kusam, wajah jadi kilang minyak juga kalo dipake siang hari. di gw gak bikin breakout sih, cuman kurang bisa kontrol minyak sama bener" bikin gerah dipakenya, padahal udah apply tipis"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Salah satu cream andalan. Kalo muka lg merah2 karna panas2an kena matahari atau terlalu kering karna pke obat jerawat aku pasti pake ini. Pake nya cukup secuil aja bisa utk seluruh muka. Udah pke ini dri 2019 dan masih suka sih. Cuman d jar aja minusnya jd hrs colek2. Dia enak bgt dpke sebelum sunscreen jdi glowing bgt. pakenya harus tipis2 klo tebel itu dia susah nyerep. Klo serum n toner nya d aku ga cocok some by mi ini, tpi cream nya cocok bgtt💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron