Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Rp. 160.000

3.9

150
152
73
36
13

423 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yaelahly

Oily, 19 - 24

4 days ago

yaelahly recommends this product!

Aku udah hampir 1th pake ini, dan bener bener keliatan perubahan nya! Memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan, dan memudarkan bekas jerawat. Bikin kulit lembab dan finishnya bikin sedikit glowing!! luv banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

theresiaselly recommends this product!

I love the moisturizing effect of this moisturizer. It makes my skin still moisture till the morning. Same as the clear foam, this moisturizer has a mint smell but not too strong as the clear foam was. When I used this moisturizer, the next morning my skin looked plump and smooth. Although this moisturizer has exfoliating ingredients, this moisturizer contains Centella Asiatica 70% too, which is good for soothing skin. I've used this moisturizer on my morning routine, and it doesn’t make my skin feel greasy throughout the day.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Texturenya ringan like a pudding-gel cream gitu, warnanya hijau soft dan ada aroma minty nya yang aku suka banget 🥰 Cream ini saat di ratakan, melting ke kulit dengan mudah dan cepat menyerapnya. Gak bikin kulit terasa gerah, gak lengket, dan finishnya natural tidak glowing banget tapi juga ga matte banget di kulit. Jadi enak digunakan pagi & malam. Kemampuan melembabkannya sangat terasa di kulitku yang tipe combination to oily, juga kemampuannya soothing & calming kulit sangat terasa. Moisturizer ini juga bisa banget dicampur facial oil kalau ingin nambah sensasi lembab yang nampol. Overall, aku suka banget sama moist ini. Tetapi yang agak bikin malas pakainya karena kemasannya berbentuk jar dan gak ada spatulanya. Rasanya kalau cocol pakai jari itu kurang higienis. Tapi kalau dari produk creamnya sendiri, aku cinta bangettt🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

texture creamnya mirip gel gitu karna ringan banget dan gampang diratainnya. warnanya putih hint ijo keruh gitu tapi pas diratain kayak gel yg langsung menyatu ke kulit. enak banget buat mengunci kelembaban kulit dan aman buat kulit yg berjerawat. finishnya ada sedikit glowing tapi ga berlebihan kalo dipake siang hari juga🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilahputri

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

salsabilahputri recommends this product!

Works bgt di aku buat ngilangin bekas jerawat, udh repurcase kedua kalinya tp masih berani pake yg size mini karena jujur kurang suka sm hasil akhir yg terlalu berminyak di muka. Tp untung hasilnya sendiri memang ga diragukan walaupun perlu waktu untuk prosesnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AthayaCalista

Combination, 18 and Under

19 Jul 2021

AthayaCalista recommends this product!

Harga cukup affordable. Hasil di kulit sangat dewy dan menyamarkan bekas jerawat dalam waktu yang cepat. Melembabkan dan membuat wajah terlihat glowing. Karena tidak diberi spatula atau alat bantu untuk mengaplikasikannya jadi tidak higienis. Cocok untuk meredakan calon jerawat meradang. Karena saya sudah repurchase sekitar 3 kali maka saya akan repurchase lagi untuk selanjutnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luciaaades

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

luciaaades recommends this product!

Produk ini merupakan acne series dari Some by Mi yang memiliki kandungan AHA BHA PHA. Packagingnya cukup simple dengan tutup ulir dan penutup putih. Produk ini tidak memiliki spoon sehingga kurang higienis karena tiap memakai kita harus mencolek produknya. Teksturnya cukup thick dan stay sticky di kulit dalam waktu yg cukup lama. Pemakaiannya menimbulkan dewy finish yang sangat aku suka karena kulitku terlihat lebih sehat✨ Produk ini kentara dengan peppermint scent ketika dipakai. Hasil pemakaian 30 hari, bekas jerawatku cukup tersamarkan dan kulitku menjadi sangat lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

jessicagale

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

jessicagale recommends this product!

cream yg cocok dan calming banget. bener2 nenangin jerawat. karena ada centella nya suka dijadiin obat totol buat jerawat/bekasnya. sayangnya nyerepnya lama dan jadi berminyak makanya di pake buat night cream aja, dan besok paginya kulit jd enak banget. klu dipake buat pagi kurang cocok sih bagi kulit oily,harus di set bedak dulu sebelum makeup an, mungkin yg kulitnya dry bakal suka. sempet mau cari cream yg lain tp lepas dari ini kulit malah jerawatan lagi. paket komplit ini sih buat yg kulitnya bermasalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

25 Jun 2021

Daneraalf recommends this product!

sumpah teksturnya bikin candu banget karena ringan tipe watery gitu, gampang nyerep gabikin greasy atau sumuk melembabkan nya mantulita banget, sayang gak ada spatulanya jadi kesannya kurang higienis but its okay sih overall suka gabikin breakout sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angeline_bubblies

Combination, 18 and Under

21 Jun 2021

angeline_bubblies recommends this product!

jujur aja,ini tuh cream terbaik yang pernah aku coba.....,tekstur nya itu gel agak kental tapi pas diaplikasikan ke wajah itu ringan dan ada sensasi cooling sejuk"gitu😍😍.Creamnya cepat banget meresap ke kulit kita dan tidak greasy walaupun dipakai beberapa lapis.Cream ini sih menurutku cocok untuk semua jenis kulit karena ingredients nya semua bahan bahan nya aman semua dan tidak membuat ketergantungan bagi pemakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next