Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Rp. 160.000

3.9

139
154
83
36
15

427 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaramadani

Combination, 19 - 24

08 May 2021

rizkaramadani recommends this product!

Overall bagus bagus ajasi, ngga bikin wajah breakout, purging atau malah memperparah kondisi wajah. Aku makenya tiap malem aja karna kalo dipake pagi ya ampun lama banget nyerepnya haha, cape nunggu. Yang aku kurang suka dari produk ini, kalo make ini di step skincare terakhir , entah kenapa wajah kerasa gerah banget, jadi kayak kurang seger aja gitu. Repurchase? No. Pengen cobain yg lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

07 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Jadi aku dapet sample product ini dari sbm saat beli snail trucicca. Jujur kaget aku pikir dia bakalan greasy gitu tapi no!! Lembabnya oke, ga too much, ga bikin oily diwajah juga loh!! Aku malah kaget kalau finish dan feel saat dipake itu ternyata enak!! Jadi pengen beli fullsizenya tp masih ada stock moist :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lora_Patricia21

Combination, 19 - 24

02 May 2021

Lora_Patricia21 recommends this product!

Satu2nya produk dr travel kitnya yg aku lg pertimbangkan buat purchase full size-nya. Hidrasinya bagus, ga too much buat kulit kombinasi aku tp ga yg sampe gampang menguap trs bikin ketarik pas mlm hari. Just right in the middle. Ingredientsnya jg high quality, teksturnya gel yg enak dibaurkan. Ga ada wangi2 mengganggu, dan krn aku beli yg travel kit packagingnya dlm bentuk tube yg praktis. My current go-to moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Lianita recommends this product!

nyobain ini krn my mom cocok bgt pk ini.. kulit wajah jd kenyal dan ga sering kluar jrawat lg. tp pas aq pk tuh ga sk teksturnya, trlalu lengket jd ga nyaman, ga trlalu bnyk perubahan signifikan jg. repurchase? maybe cr lainnya dl~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

husnamaulidya recommends this product!

Baru cobain ini dong aku :( Kandungam 70% natural centella asiatica). klaim : repairing skin barrier, calming. aku betul2 ngerasain klaim ini, jadi masalah ku bandel bgt suka pencetin komedo biar dia ga jadi jerawat aku pencetin malah ngerusak skin barrier, jadi lapisan kulit kan rusak.dulu aku pake tekasol krn mengandung cica, berhub kecil bgt kemasannya aku tak sanggup.. dan menurut ku dia 11-12 sama tekasol. teksturnya krim warna putih tapi lebih watery gitu. sama bgt kayak tekasol pas diaplikasiin lama2 dia melted dan menyerap dengan finishing akhir melembabkan dan calming redness. itu knp aku blg dia sesuai bgt sm klaimnya. ini akan jadi holy grail aku sih🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

Aku pake ini as a night cream dan ini works well on my sensitive acne prone skin. Jerawat lebih calm, redness juga mereda banget, efek melembapkannya juga ada, dan nggak nimbulin sensasi greasy di pagi hari. this cream melengkapi kinerja si toner dan serumnya yang mana aku suka banget hasilnya setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan. Walaupun harus sabar banget nunggu nya tp ttp worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

alifanpt recommends this product!

it really hydrates my skin very well! im more like this than the toner cause the effect that this product gives more many. it also contain an aha bha that is good for exfoliating your skin! it comes with a jar packaging and i really love the jar!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tiara_okta

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Tiara_okta recommends this product!

Sejauh ini night cream yang paling aku suka yaa rangkaian dari somebymi ini. 👍Selain gabikin wajah breakout, wanginya juga gak nyengat dan bikin wajah kayak glowing gitu tiap abis bangun tidur. 💓💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Raniyaaas recommends this product!

cukup bagus dan melembapkan, wanginya enak kayak mint gitu, nggak bikin minyakan di kulit combi to oily kok, tapi kalo dipake ke jerawat kayak ada rasa tingling tapi bentar doang kok. sejauh ini nggak ada efek yg wow cuma melembapkan aja tapi overall okelah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

sepertinya memang aku gak cocok makek ini, karena keliatan jelek aja mukanya. tapi kalau rangkaian ini aku suka tonernya si membantu banget di kulit aku. namun banyak juga orang-orang yang cocok makek ini kalau mau mencoba bener-bener menyarankan yang travel kit aja okeh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next