Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Rp. 0

3.8

126
140
86
34
17

402 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

3 days ago

puteriislamisavitri recommends this product!

Salah satu dari rangkaian somebymi yg jadi favorit. Enak banget!Teksturnya gel, warna putih. Wanginya enak, segar2 gitu. Ringan, cepat meresap, tapi ttp menghidrasi, bikin lembab, dan ngeseal nya bagus banget. Kulit jadi kerasanya kenyal plump, enak banget buat dipegang dielus2 terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

merlitarusady

Oily, 25 - 29

3 days ago

merlitarusady recommends this product!

Membantu buat meredakan peradangan jerawat apalagi kalau dikombinasikan sama tonernya! Buat kulit jadi lembab, ngga ada white cast juga jadi ngga bikin muka putih, gampang kering ngga lengket. Dan yang paling amazing adalah GA GAMPANG ABIS!!! AWET BANGET GILAAAA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zevrina

Oily, 19 - 24

5 days ago

Zevrina doesn't recommend this product!

Korean Skincare pertama aku... keracunan ini dari Twitter, aku beli ini sepaket yang travel kit, katanya ini bagus buat kulit berjerawat. waktu aku pakek, dia melembabkan, tapi over moist, jadi wajahku yang berminyak tambah berminyak parah, waktu aku lepas produk ini, wajahku jadi kering, tapi untungnya aku ada Hydrate Toner penyelamat aku 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

5 days ago

viraaugustina recommends this product!

Salah satu moisturizer andalanku yg aku beli barengan sama tonernya. Teksturnya gel cream kalau dioles kekulit jadi watery gitu dan baunya mint kyk Pepsodent. Aku pakenya malem aja. Efeknya di aku tentu aja ngelembabin. Selain itu jga muka ku jdi jarang jerawatan mungkin krn ada Centella nya yg memperkuat skin barrier.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dyaana

Dry, 18 and Under

16 Jan 2021

Dyaana doesn't recommend this product!

Moisturizer dengan tekstur creamy tapi thick susah nyerap. Untuk bau nya aku kurang suka karena bau balsem (?). Warna creamnya hijau mungkin dari tea tree nya. Sejauh ini tidak menimbulkan jerawat ataupun beruntusan tapi juga tidak membantu permasalahan kulitku. Sekedar melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alyanadhiraa

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

alyanadhiraa recommends this product!

[PRELOVED] aku beli satu set (toner, serum, dan creamnya). cocok bgt sm tonernya, tp creamnya pas diapply rasanya pedih2 ganyaman gtt dan bikin kulitku kering. kalo minat reach me through wa 082122480880 atau dm ig yah @alya.nadhira thxx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

So far so good, apalagi kalau dipakenya barengan satu paket sama serumnya sama tonernya, produk pertama yang cocok dikulitku, dan buat kulit gak kusam karena bahan ekspoliasinya, so selama pake produk ini bagus-bagus aja, rekomendasi buat yang breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HakamiYuhibbuna

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

HakamiYuhibbuna recommends this product!

[PRELOVED] Isi 65%, HARGA NEGO daripada nganggur di rumah. ig: @hakamiyuhibbuna, wa: 081299299981. Punya gw 100% original yah, beli di shopeenya Yeppene. Ini holy grail banget sih, dulu jerawat gw banyak dan gw pake ini terkadang as moisturizer terkadang as obat totol dan emang seampuh itu, sekarang jerawat gw dah sembuh dan gamuncul lagi makanya gw preloved.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

novitaadn doesn't recommend this product!

dia teksturnya cream. di aku yg tipe kulit combinasi sama acne prone skin dia bikin wajah jadi greasy. jadi olesnya tipis" bgt. sama seperti face wash,toner dan serumnya, dia nggk cocok diwajahku dan malah bikin breakout parah. gatau kenapa produk sbm yg ini nggk cocok semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citraputriandari

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

citraputriandari recommends this product!

[preloved] aku jg ada toner dan serumnya. bisa wa ke 089650300997 buat tanya tanya. ini pelembab aku beli 300an aku kasi harga 200an. isi masih 95% pastinya ori karna beli di official storenya..............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next