Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

3.7

Cndycandy

07 Apr 2025

Cndycandy recommends this product!

Sebenernya ini punya adik aku, aku pernah nyoba beberapa kali pas lagi bruntusan dan oke sih, bruntusanku jadi better dan ga ada efek negatif sama sekali. Untuk baunya, dia ada bau tea tree tapi sheer, kaya cuma sekilas sekilas gitu. Kalau di adik aku, produk ini bagus banget, adik aku dulu jerawatan banget, tipe jerawatnya tuh ada dua, tipe yang black head dan jerawat gede yang kaya merah meradang. Sempet coba coba beberapa moist dan pas coba some by mi ini beneran jadi berkurang banget banget. Dia udah pake dari oktober tahun lalu (dia pake sepaket) dan sekarang jerawat dia udah beneran ilang tinggal bekasnya, yaa paling muncul jerawat kalau mau menstruasi aja itu pun ga banyak.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-f8429666-7c30-45e9-8e86-e2e170481fd0

frostcat

21 Feb 2025

frostcat recommends this product!

Moisturizer andalan aku kalo malam, karna kalo pagi bikin kusam & berat. Aku biasa make ini selain pas make retinol karna yg ungu lebih cocok pake moist biru. Baunya mint, mudah encer di muka terutama pas make serumnya, beuuhh~ langsung melt di kulit. Make nya sedikit aja karna kalo kebanyakan bakal enggap.
Rekomended banget sih.
Dia ga keras walau namanya AHA BHA, lebih ke lembab aja.
Udah beli 2 jar karna secocok itu~

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-969c3e68-7ba8-493e-aa50-e7eac07241ee

dian_pertiwijosua

17 Jan 2025

dian_pertiwijosua doesn't recommend this product!

Enak dipakai sebenarnya karena ringan, klaimnya bisa ngurangin jerawat, calming, cepet ngeresap dan memperkuat skin barrier. Hampir sebagian besar komposisinya centella (70,78%). Tapi enggak tahu kenapa enggak pernah cocok kalau ada bahan tea treenya.

dinnaeldha

13 Jan 2025

dinnaeldha recommends this product!

cream nya somebymi yang aha bha ini sukak banget aku sama teksturnya, tekstur cream yang ringan dan mudah menyerap, pas aku pake kulit aku berasa banget jadi lebih lembab dan terlihat terawat yang biasa kita bilang healthy skin gitu. di video bahkan aku coba towel towel dan emang plumply banget jadi nya kulit pipi.
sangat sangat rekomended apalagi untuk kulit sensitif dan bejrrawat butuh banget ini si

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-a7e7de05-d5af-4cb5-af31-a6fac08a416f
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-a22da57d-e2bb-4aba-93a3-45be18374fa1

Bintang123

31 Dec 2024

Bintang123 recommends this product!

Aku pakai ini versi mininya. Lumayan bisa cepet matengin jerawat, mukaku ini tuh rewel banget, dikit² jerawat muncul apalagi di dagu sama rahang, rawan banget jerawatan, sebenarnya bukan karena cuma skincare aja sih, tapi karena aku suka manis sama makanan berminyak, makanya mulai 2025 ini aku pengen nge challenge diriku buat mengurangi Minuman manis dan makanan berminyak.

Aku lebih cocok ke krim ini malah dari pada tonernya, tonernya di aku bikin merah walaupun ga ngasih sensasi panas atau gatal, tapi kalau pakai ini sama serumnya nggak. Suka banget gak bikin cekat cekit. Sayangnya, di pemakaian 1 bln awal² tuh bikin purging, tapi setelah itu jadi lumayan keliatan hasilnya.

Siapa pun yg baca reviewku ini, semoga wajah kita cepat sembuh, dan semoga di 2025 ini kita bisa mendapatkan kulit impian kita. semangat💝

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-2039f6e2-ffb4-49a8-a4ee-dab62cca2cec

rensitriapsari

05 Dec 2024

rensitriapsari recommends this product!

Cocok banget buat kulit berjerawat, komedo hilang seketika, pake ini kulit jdi lebih bersih dan sehat. Biasa digunakan sehari hari pagi dan malam tapi jangan lupa pakai sunscreen ya kalau pakai ini karenaa mengandung aha bha lebih sensitif kena cahaya matahari

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-5222c9ff-43f8-4b0a-94c0-57c6a74ea571

Elisa_Anindia

26 Nov 2024

Elisa_Anindia recommends this product!

Pakai rangkaian aha bha pha 30days some by me ccocok dipakai buat yg baru mau mulai coba exfo, di aku bagus mencegah minyak berlebih bantu jaga kulit dari close comedo rasanya bersih aja pakai rangkaian ini

rifheimr

03 Sep 2024

rifheimr recommends this product!

krim calming yang paling cocok sama aku sejauh ini! kayak bekasnya + jerawatnya pas mengecil sama ilang jujur kaget banget.... karena baru nemu yang sebagus ini tapi pakenya tipis" aja karena ini agak tebel krimnya jadi disesuaikan aja wanginya jg enak!

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-d3b0cbdd-08b6-473f-98c3-624021992d10

Rinyunior0410

09 Aug 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE CREAM
Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan mudah menyerap dikulit. Wanginya sama seperti toner dan acne cleanser namun lebih soft.
wajah terlihat lebih bersih bercahaya juga lembut menghilangkan bekas blackheadatau jerawat meskipun pemakaian belom sampai 30hari
so work hard ini cream nya, worth to repurchase 💯
nggak nyesel deh pakai rutin hasil memuaskan 😉

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream imgfdn-9356a367-0ce6-4405-bdc3-a05b56e1768a

zaraaini45

Dry, Light, Cool

03 Aug 2024

zaraaini45 recommends this product!

Produk some by mi pertama yang aku coba dan ini pun dikasih teman, tapi ternyata memang cocok di aku, seinget aku waktu itu lagi jerawatan dan sering bruntusan karna sering kegiatan outdoor. Teksturnya nyaman gampang menyerap juga hasilnya bagus di kulit aku jadi berkurang bruntusannya