SNP SNP PREP - CICARONIC SOOTHING CREAM - Review Female Daily

SNP

SNP PREP - CICARONIC SOOTHING CREAM

Rp. 0

3.9

7
3
3
2
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

salsabilaadindarara recommends this product!

Suka banget sama Cicaronic Soothing Cream ini. Apalagi manfaatnya bisa untuk kulit sensitif maupun kulit normal. ternyata saat aku cobain di kulit aku hasilnya diluar dugaan aku bisa bikin kulit aku jadi makin lembut, kenyal dan kayak ngerasa awet muda gitu... Apalagi teksturenya ini creamy dan padat tapi mudah meresap dan rekomen banget moisturizer ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Vionaaugusta

Oily, 25 - 29

15 May 2021

Vionaaugusta doesn't recommend this product!

Yg aku notice pertama kali, wanginnya kyk soap bar nya lifebuoy atau nuvo gitu-_- ga terlalu ngefek buat calming redness dimuka aku. Cocok buat yg kulitnya kering, krn kalo di pake di kulit yg tipe nya oily, bakalan ga betah sih, krn cream nya stay di permukaan kulit, ga nyerep gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sshofi

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

sshofi recommends this product!

Untuk pelembab, dia textutenya lebih ke cream warna putih gitu. Cukup thick pas dipake, tapi bukan yang berat banget di muka. Tbh kurang melembabkan si pas malem, kaya bangun pagi tu b aja kulitnya. Kalo buat pagi kurang ringan. Pas diaplikasiin ke muka bukan tipe yg meleleh langsung diratain semuka, mesti diratain bener2 creamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

thevallenpost recommends this product!

Teman2 yg kulitnya kering atau sensitif, kayaknya bakal suka sama pelembap ini. Meski begitu pemilik kulit berminyak bukan berarti ga bisa pakai loh, tapi saranku sedikit aja pemakaiannya, kenapa? Karena sesuai nama produk ini, teksturnya krim dan cenderung thick, jd untuk oily skin kalau pakai berlebihan ada kemungkinan over moist. Anyway, aku suka sama aroma produk ini, bau centella nya soft dan menyegarkan. Dikulitku sendiri efek lembap yg diberikan pas, dia juga kasih kesan instant glowing dan meski teksturnya krim tapi ga begitu lama menyerapnya. Menurutku produk ini bagus banget buat memperkuat/memperbaiki skin barrier karena bahan yg terkandung pun diformulasikan khusus untuk menjaga dan mengembalikan kelembapan kulit kita. Sangat aku rekomendasikan✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

yunanutt recommends this product!

LOVE! First ini dia cica, tapi wanginya kek ginseng ya, ada bau kek minyak urut apa jamu yang pake bahan yang sama, tapi ini lebih soothing, walaupun di komposisinya sendiri banyak varian fragrance yang dicampur. Terus, persis seperti claimnya, ini beneran ngesoothing/calming kulit iritasi, mantep lagi perbaikin skin barrier ku, ahh love it banget, ini cream terbaik so far. Dia beneran ngelembabin, pake tipis aja cukup, sayangnya karena bentukannya lumayan thick, walaupun 50Ml mungkin ini gak akan nyampe 3 bulan juga bakal abis. Good ingre-nya pertama ada Panthenol dan Glycerin, terus buat Centellanya sendiri dia di tengah ya, tapi nilai plusnya ini ada Beeswaxnya keatasnya sedikit, dan diatas Beeswax ada Shea Butter omg, maybe makanya agak sedikit lengket, tapi gak berat kok. Kemudian di bawah Centella ada Ceramide, terus ada Madecassoside juga, baru deh Hyaluronicnya. Recomended, no alcohol! PAO : 6 bulan | Hanya untuk kulit yang beneran dry, skin barrier rusak, dan dehiry. Kalau kulit kamu masih bisa diakali pake moist jenis lain yang gak rich, aku tidak sarankan pake ini, karena seperti yang kusebutkan diatas, kandungannya rich sekali. Aku gak akan bohong kalo kulit dry ku (sekarang masih ada drynya, tapi ya gak ada ketarik gitu) sembuh karena dia tapi ya gitu, sekarang kulit ku dah gak mampu nerima dia. Terimakasihh!!! 😂 tambahan note : kalo kamu punya eksim coba olesin dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hayu_ni

Dry, 30 - 34

19 Dec 2020

hayu_ni recommends this product!

SNP Prep Cicaronic Soothing Cream ini teksturnya cream. Kalau lihat dari packagingnya yang tube seperti pasta gigi nah isi creamnya pun teksturnya begitu. Hehe. Teksturnya menurutku thick. Bisa melembapkan kulit. Ada wangi seperti tumbuhan. Kalau dilihat dari ingredients list nya memang kebanyakan adalah ekstrak bunga dan tanaman. Kalau dikulitku efek melembapkannya biasa bukan yang super..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

raniamira

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

raniamira recommends this product!

Beli karena kulit aku lg bereaksi sensitif dan merah banget jadinya nyari skincare yg calming dan soothing. As a moisturizer dia enak sih, sifatnya oklusif gitu jadi berasa lembap tanpa ngasih efek berminyak di kulit, ngga kerasa berat juga di kulit. Plusnya dia ada kandungan ceramide untuk memperbaiki skin barrier jadinya kulit aku pun mulai kembali sehat walau jerawat masih tetep ada tapi setidaknya dia nenangin kulit gitu jadi jerawat aku tuh cuma mini mini. Mau dipake pagi dan malem juga cocok tp mungkin kalo untuk malem harus tambah pake face oil kali ya jadi biar lebih lembap. Wanginya pun ngga strong, ada wangi seger gitu tdk mengganggu. Kayanya kalo diskon lagi bakal repurchase 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fazirotulfirdaus

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

fazirotulfirdaus recommends this product!

Dari awal coba, aku udah jatuh cinta sama konsep kemasannya, lain dari yang lain. Bahan tube nya seperti kemasan cat minyak. Teksturnya creamy, padat. Tapi begitu dioles jadi ringan tapi terasa banget lembapnya. Saat diaplikasikan ada sedikit cooling effect, sejuk banget, bikin nyaman. Buat kemerahan gimana? Harusnya sih bagus karena cooling effect nya berasa, karena aku gak ada kemerahan di kulit, jadi gak bisa berkomentar. Kalau untuk kelembapannya sih gak perlu diragukan, produk ini mampu melembapkan kulitku dalam waktu yang cukup lama. Gak membuat kulit gampang minyakan, dan gak licin saat terkena air. Aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yang lagi mau coba cica cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

11

Shinta_Hasanesta

Oily, 35 - 39

29 Nov 2020

Shinta_Hasanesta doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik akan line Cicaronic-nya SNP & pas kebetulan stok moisturizer limit, nah terbelilah dia. Gemesh sih sama warna kemasannya yang hijau menyegarkan. Tergolong informatif pula packagingnya & tertulis di situ " triple care " yakni repairing, moisturizing, & calming. Well, untuk moisturizing lumayan jawara karena berasa deep & intens di kulit, meski aku nggak begitu suka akan teksturnya yang creamy, thick, & berasa sticky di wajah. Huff. Untuk repairing & calming, tidak semudah itu ternyata. Hiks, iya bisa kok meredakan kemerahan namun butuh waktu yang cukup lama. Menurutku, produk ini terlalu overclaim kali ya, tapi nggak menyesal sih beli ini, buat pengalaman meski sepertinya nggak bakal repurchase. Ps : honestly, aku suka banget sama scent cica-nya yang menenangkan sewaktu diaplikasikan. Coba finish-nya nggak tacky2 amat, auto mikir ulang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

astrids03

Normal, 19 - 24

24 Nov 2020

astrids03 recommends this product!

Beli ini karena ada cicanya. Packagingnya tube jadi lebih higenis, teksturnya krim, wanginya ada samar2 aja. Pake ini sebagai krim malam dan pas paginya kulit jadi lebih plumpy. Teksturnya krim yg keset gt loh, jadi kl kulitnya masih kering ngebalurin diwajahnya aga susah. Lebih enak kl abis pake toner trs tonernya setengah menyerap jadi ngeblend krimnya lebih gampang. So far dikulitku ga bikin breakout, malah bantu kalemin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
2
Next