SNP Prep Peptaronic Cream - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic Cream

Rp. 160.000

3.8

14
13
15
4
1

46 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

findywr

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

findywr doesn't recommend this product!

Tertarik nyoba ini krn udh lama cocok sm tonernya. Teksturnya light lotion yg kalo dicolek tuh cair gituu, isinya buanyakk jarnya lucu. Buat ngelembabin sih enak2 ajaa tp sygnya mnrt ku rada bikin gerah muka jd krg nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lotsoey

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

lotsoey recommends this product!

mosturizer SNP Peptaronic series ini tuh baguss, cocok banget untuk semua jenis kulit dan teksturnya meleleh seperti sleeping mask,cuman dia over di kulitku yang berminyak trs ada fragrance jadi agak was2, ttapii aku suka sama toner nyaaa ENAK DAN MILD BANGET BANGET

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahkarimah

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

fadhilahkarimah doesn't recommend this product!

hmm okay, jadi beli ini iseng pengen ganti moisturizer yang biasanya dipake (The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA). Pertama, dua-duanya sama sama alcohol-free, dan oil-free (berdasarkan SkinCarisma) plus kayaknya non-comedogenic juga jadi bagus buat kulit yang berminyak dan berjerawat. Kelebihannya, moisturizer ini ada kandungan niacinamidenya jadi buat yang baru mau coba niacinamide bisa pake ini. Tapii, sayangnya ternyata Peptaronic Cream ini mengandung fragrance yang malah bisa bikin iritasi. Hasil akhirnya sebenernya gak lebih bagus dari The Ordinary plus sebenernya kalo udah pake serum niacinamide (kayak The Ordinary) kayaknya gak perlu pake moisturizer yang ada niacinamide lagi. Selain itu, packaginya bulky dan jatohnya agak lebih mahal dari The Ordinary Natural Moisturizing Factor. Kesimpulannya, mau balik pake The Ordinary aja yang gak aneh-aneh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Gerisdy

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

Gerisdy recommends this product!

Beli ini karena ngerasa cucok sama toner dan serumnya, eh ternyata kayanya ini bukan jodoh yg tepat buat kulitku yg sensitive ini hehe. Teksturnya thick kaya krim tapi watery juga, setitik udah bisa setengah muka kayanya. Tapi pas make ini tuh ntah kenapa di bagian bawah dan pinggir hidung terus dibawah dagu kaya panas gituuu huhu so sadd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindalya

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

lindalya recommends this product!

Teksturnya ga terlalu kental, untuk kulit sensitif gaada masalah selama ini di aku.. karena kulitku normal to oily jadi untuk daerah t-zone sebaiknya pake dikit aja supaya dia tetap lembab tapi ga bikin berminyak.... kalo dipake di daerah kulit yang normal bakal bagus banget apalagi keesokan pas bangun.. jadinya glowing sih bagus banget deh pokoknya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windyoktr_

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

windyoktr_ recommends this product!

pertama ada produknya moisturizer dari SNP Preptaronic, aku suka banget karena ini bisa melembabkan kulit dari malam hari sampai Pagi harinya dan ketika dipakai nggak bikin greasy di kulit plus ini ada cooling sensasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

borntorhum

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

borntorhum doesn't recommend this product!

Suka packagingnga yg simple + cukup hygiene krn dalam nya masih ada penutup jarnya lagi. Teksturnya lebih ke gel dibanding cream. Since aku kurang suka wewangian di skincare aku, jadi wangi nya produk ini pun aku kurang suka meskipun mild. Sayangnya aku merasa produk ini ga ngefek apapun di aku even sampai produk habis, jadi meskipun ini cuma utk nge “lock” moisture aja aku ga merasa ada beda nya kalau pake produk ini atau tidak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alamandacr

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

alamandacr recommends this product!

[sold] 95% open october 2020 for 90 K aja. Ini pelembab padahal enak banget bikin lembut di pagi hari pas udah dibilas dan lembabnya di kulit aku dah pas untuk seal in the moisture. Sayang sekali bikin jerawat di aku mungkin salah satu triggernya wewangian yang cukup strong kaliyaa? jadi yang pengen adopsi, hubungi wa 085773882231

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

themapledream

Dry, 25 - 29

31 Dec 2020

themapledream recommends this product!

Selama ini berjuang banget nemuin moisturizer yang pas. Awalnya iseng coba karena serangkaian dengan peptaronic series yang lainnya. Tapi sekali dicoba bikin jatuh cinta. Krim ini menghidrasi untuk kulit kering. Ketika dipakai, entah kenapa ada efek tone up-nya biar sedikit. wajah jadi keliatan agak shiny, bukan yang berminyak banget, tapi lembab dan glowing. Ga tau kenapa tapi suka banget. Perkara wangi juga buat saya tidak terlalu bermasalah. Mungkin beda kasus dengan pemilik kulit wajah yang sensitif. Bahagia banget bisa ketemu krim yang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulilaus

Oily, 30 - 34

07 Dec 2020

yulilaus recommends this product!

First impression ku, cream ini bikin lembab yg gak over. Cukup pake setitik udah bisa buat setengah muka. Soalnya teksturnya kayak lotion jd bisa diratain. Bangun pagi bikin muka jd glowing n lembab. Cuma sayangnya wanginya tuh GAK banget, pertama kali pake kayak pke body lotion di muka. Tapi klo lama kelamaan jd terbiasa juga, utk yg anti wangi" an di skincare kayaknya gak cocok deh. Terlepas dr wanginya, kualitasnya TOP banget. Sama satu lagi, isinya banyak jd worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0