SNP Prep Peptaronic Cream - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic Cream

Rp. 160.000

3.8

15
14
16
3
1

48 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

kevindrakikom recommends this product!

Moisturiser ini termasuk murah untuk ukuran sebesar itu. Bener2 melembapkan, tapi mungkin karna mukaku type combination to oily jadi berasa berat di muka dan terlalu berminyak… aku kurang suka efeknya tapi psti ini cocok utk kulit kering. Di wajahku pun sepertinya krg cocok karna jd ada beruntusnya gitu. Kalo soal wanginya enak sih seger aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Sep 2021

cherrylubis recommends this product!

produk ini bagus banget buat melembabkan kulit, teksturnya lumayan ringan dan langsung meleleh pas dipake. daya serapnya juga cepet menurutku. cuma sayangnya karena kulitku tipenya oily ya jadi makin minyakan kalau pake ini di pagi/siang hari, muka berasa berat. fragrancenya segar dan agak kenceng. kalau aku fine aja soal fragrance, tpi buat yg ga suka fragrance mungkin bakalan kzl ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

SophieSH recommends this product!

Walau namanya cream tapi dia lebih kayak lotion. Lumayan cepet nyerep tapi wanginya terlalu nyenget, aku ga tahan. Sebenernya efeknya ok hidrasinya dapet tapi aku kurang nyaman pakenya. Mau cari yg lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

vardahzn doesn't recommend this product!

Sebenernya udh berharap banyak ke produk ini karena aku suka banget peptaronic serumnya, tapi di kulit oilyku dia terasa berat & sumpek sejak pertama diaplikasikan😔 Sempet ngeduga kalau kandungan macadamia oilnya yg bikin berat di aku (anaknya ga cocok sm face oil🥲). Alhasil tiap abis pake ini harus kipas2 wajah dehh, huhuu sedih ga cocok. Mungkin utk kalian yg dry skin bisa dicobaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

audienzy recommends this product!

Awal-awal pake ini entah muka beradaptasi atau gimana, agak bikin down karena muncul komedo (gak parah). Dimana concern aku selalu komedo. Seiring berjalannya waktu + rutin exfoliating juga, aku bisa bilang produk ini bersahabat di kulit aku. Cream ini texturenya lightweight. Tapi hydratingnya lumayan rich untuk aku yang kombinasi oily. Produk ini aku ngerasanya sit on surface even secara kasat mata meresap ke kulit. Karena apa, beberapa jam pakai ini aku ngerasanya dia jadi air di muka aku. Gak ada kesan lengket atau gerah. It has fragrance, but it doesn't matter. Dia pun gak ngeletek, plus dia aman banget kalau dilanjutin pakai makeup, hasilnya jadi lembab ofkoorss. I will definitely looking for this cream after exfoliating activity, biar kulit ga kehausan 🤗😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

skinslayjourney recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur gel cream pertama yang aku cobain. Dia ringan banget tapi tetap berasa melembabkan dan pas meresap nggak langsung ilang gitu aja. Waktu diapply ke wajah, rasanya langsung melt dan berubah jadi agak cair gitu. Nggak kaget sih, soalnya dia tipe gel cream yang runny abis. Finishnya dewy dan bikin wajah jd keliatan dewy tp nggak lebay. Efek yg paling bisa aku rasain itu, dia bener2 bikin kulit wajah jd lemban dan jadi lebih kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

risdarisdol doesn't recommend this product!

Moisturizer ini punya tekstur cream gel warna putih yang cepat meresap di kulit. Baunya kuat banget seperti bau jambu bol. Cukup pakai sedikit aja udah melembabkan, kalau kebanyakan malah bikin lengket dan terasa berat. Isinya banyak banget, bisa untuk berbulan-bulan. Sayangnya produk ini tidak bersahabat dengan kulitku karena setiap pakai produk ini selalu muncul jerawat, mungkin karena ada kandungan fragancenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

22 Mar 2021

findywr doesn't recommend this product!

Tertarik nyoba ini krn udh lama cocok sm tonernya. Teksturnya light lotion yg kalo dicolek tuh cair gituu, isinya buanyakk jarnya lucu. Buat ngelembabin sih enak2 ajaa tp sygnya mnrt ku rada bikin gerah muka jd krg nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

fadhilahkarimah doesn't recommend this product!

hmm okay, jadi beli ini iseng pengen ganti moisturizer yang biasanya dipake (The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA). Pertama, dua-duanya sama sama alcohol-free, dan oil-free (berdasarkan SkinCarisma) plus kayaknya non-comedogenic juga jadi bagus buat kulit yang berminyak dan berjerawat. Kelebihannya, moisturizer ini ada kandungan niacinamidenya jadi buat yang baru mau coba niacinamide bisa pake ini. Tapii, sayangnya ternyata Peptaronic Cream ini mengandung fragrance yang malah bisa bikin iritasi. Hasil akhirnya sebenernya gak lebih bagus dari The Ordinary plus sebenernya kalo udah pake serum niacinamide (kayak The Ordinary) kayaknya gak perlu pake moisturizer yang ada niacinamide lagi. Selain itu, packaginya bulky dan jatohnya agak lebih mahal dari The Ordinary Natural Moisturizing Factor. Kesimpulannya, mau balik pake The Ordinary aja yang gak aneh-aneh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

11 Feb 2021

Gerisdy recommends this product!

Beli ini karena ngerasa cucok sama toner dan serumnya, eh ternyata kayanya ini bukan jodoh yg tepat buat kulitku yg sensitive ini hehe. Teksturnya thick kaya krim tapi watery juga, setitik udah bisa setengah muka kayanya. Tapi pas make ini tuh ntah kenapa di bagian bawah dan pinggir hidung terus dibawah dagu kaya panas gituuu huhu so sadd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0