SMOOTO Tomato Collagen White Serum - Review Female Daily

SMOOTO

Tomato Collagen White Serum

Available in

4.5

11
2
1
1
0

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Awalnya berharap lebih sama produk ini karena coba yg aloe-e snail gel bagus, dan tomato collagen serum ini salah satu yg banyak dapet penilaian positif juga. Waktu aku coba pertama kali fine aja, lembab dan cepat meresap walaupun ga secepat aloe-e karena ini serum. Pemakian ke 3 atau 4 kalo ga salah feelnya kurang enak di kulitku. Dan setelah pakai 2 minggu makin ngga enak ga tau knp kyk ga nyaman dan akhirnya muncul jerawat yg setelah aku telusuri karena serum ini. Tapi tetap aku terusin sampai habis. Dan setelah habis, ganti serum lain kulitku berangsur membaik. Rasanya kenyal dan bagus seperti sebelumnya. Serum ini bertekstur gel dengan partikel merah kecil2 di dalamnya. Dan ketika udh dipakai di kulit aku lihat ada blink2 halus. Fragrancenya seger, ngga begitu ganggu. Oh yaa masa PAO nya 1 bulan yaa.. Menurutku harganya terjangkau dgn isi yg lumayan. Apalagi bagi yg cocok, pastinya sangat worthy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aster Cosmetic Store

0

15 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

saya SDH mencoba banyak produk dengan harga variatif untuk mencerahkan wajah, awal mula melihat produk ini tertarik Krn ukuran kecil dan tidak rugi apabila tidak cocok, ternyata hasilnya cukup bekerja di kulit saya. terima kasih smooto

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

23 May 2020

itsGOLDYbabe recommends this product!

baru pake ini sebulan. efeknya selama pake sebulan tuh dia bisa memudarkan bekas jerawat yang warnanya merah kecoklatan yaa. kulit ku sensitif-acne prone skin tapi cocok banget pake ini ga break out sama sekali. lagi fokus pake serum ini buat memudarkan jerawat sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2020

fathiyawihandono recommends this product!

Yaaaaa y'all plz go buy this one! First time i bought it on Guardian tapi ternyata ada juga di Indomaret. This is really good and makes my skin gets so much better time by time. Bikin skin barrier jadi sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Nov 2019

sofya99 recommends this product!

setelah pakai yang varian Aloe snail (hijau)dan Hokkaido fresh egg (kuning) nya yang ternyata cocok di aku akhirnya beli juga yg tomat ini, dengan klaim yang kandungan Likopen nya 10x lebih tinggi bener2 bikin mupeng. setelah di pakai emang bikin cerah dan kalo di perhatikan ada sparkling kecil nya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2019

Dwdiazz recommends this product!

Teman teman, Harap hati2 dengan ini karena banyak yg gak sadar kalo PAO Serum Smooto=1 bulan! 💀 Thank you kang ganteng @GreenTea912 yang uda ngingetin aku, dan aku kebablasan pake over PAO 2 minggu 😂 untung gak kenapa2 kulitku! Aku purchase ini waktu travelling dan ga memungkinkan bawa2 serum berbotol kaca dan blm sempet beli botol pipet.. 🤭Plus nya banyak koq..No.1 best selling in Thailand dan sudah terjual 90 juta pcs. Menggunakan bahan-bahan natural dan BPOM certified. Produk ini sangat cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif dan mampu mengatasi masalah jerawat plus mencerahkan kulit.. Yes bener koq sesuai claim nya, pakai aja secara berturut2 selama 1 bulan sampe PAO, baru deh keliatan hasilnya.. karena walau kecil, kandungan satu sachet serum ini memiliki likopen setara dengan 10 buah tomat yang melembabkan dan membuat kulit lebih cerah merona bercahaya dari sebelumnya. Dan serum ini memiliki manfaat yang tinggi 10 kali lipat dari serum biasa dan dapat membantu memulihkan kulit yang rusak dan dehidrasi agar terlihat cerah merona.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan dan

4

10 Jun 2019

penasaran pas liat di guardian, kemasan sachet, tutupnya agak susah ditutup(?) tekstur nya kaya aloe vera gel tapi meleleh kalo kena kulit, kirain ini produk korea ternyata thailand, lumayan bikin cerah pas awal pake dan klaimnya bekerja dimuka ku

1

04 Jun 2019

aku tau produk ini dari female daily karna rating nya tinggi banget, trus nyari di shopee ternyata udh ada official toko nya, tapi aku blm tertarik beli karna dia kayak sachet an gitu kan harus beli banyak biar gratis ongkir. eh ternyata sekarang udh ada di guardian di kota ku samarinda. aku pilih ini karna klaim nya setara 10 buah tomat serum yg memutihkan gitu. harga nya lumayan mahal untuk ukuran sachet gini, gak ngerti tulisan nya apa pake bahasa thailand gitu tapi ada terjemahan nya di tempel di bagian belakang, udah ada BPOM nya. pas aku coba in, wangi nya enak banget calming seger gitu wangi buah. tekstur nya gel burem ada partikel merah kecil2 mungkin itu tomat nya. pas di pake lembabbbbbb banget, padahal kulit ku kering. efek mencerahkan nya ada banget padahal pertama kali pake, dan dia ada kalo di perhatikan ada butiran blink2 nya kecil2. langsung otomatis glowing aja muka. oh ya rasa lembab nya ini bertahan lamaaaaaa banget, bagus buat base make up. aku suka banget krim ini, sayang dia hadir sachet an gitu, dan agak mahal.

0

01 May 2019

awal nya iseng aja coba2 ganti skincare. tergiur sama kemasan dan claim nya. pas uda di coba dia enak banget bikin kulit ku kenyal, lembut dan enaknya langsung meresap. aq suka banget kalo skincare yang langsung meresap gitu karena proses make up selanjutnya ga nunggu lama2. repurchase?? yessss aq uda habisin kemasan ke 3 ku. harga nya ramah dikantong kok. kemasan nya lucu dan praktis ga makan tempat kalo di pouch

0

17 Jan 2019

Ntah ini emang karna kulitku atau apanya, tapi produk ini ga berefek apa-apa di aku. Bahasa tepatnya, ekspetasi ga sesuai realita wkkk. Untungnya ga bikin breakout. Mungkin karena ini produk alami, mangkanya nunggu hasilnya lama. Tapi keknya aku mending balik ke produk lama ku aja deh hwhw.

0
Prev
1
2
Next