SMOOTO TOMATO ALOE SNAIL WHITE & ACNE SLEEPING SERUM - Review Female Daily

SMOOTO

TOMATO ALOE SNAIL WHITE & ACNE SLEEPING SERUM

Rp. 35.000

4.5

10
2
1
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewi25

Combination, 30 - 34

15 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

cocok banget untuk pemakaian kulit berjerawat.. nyaman dan tekstur dan baunnya oke bgt.. selalu suka dengan produk smooto.. ampuh mengurangi jerawat yang membandel apalagi jerawat yang besar2 dioleskan agak tebal, paginya lumayan kempis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Latozbynunu

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

Latozbynunu recommends this product!

First time pake produk ini, baru pake sekitar 4 malem, dipakainya rada tebel pas mau tidur, tp nyaman aja, trs aku pakai acne spot juga krna muka lg break out & mau stop krim dokter, ga ada efek aneh2, cuma abis pakai rada merah gitu krna emang kulit aku sensitif bgt, tp abis itu biasa lagi dan paginya masih berasa lembab..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekadesyy

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

ekadesyy recommends this product!

so far bagus buat jerawat jd calming n bgs buat bantu ngeringin brutusan jg. aku pake udh dr lumayan lama, kemasannya lucu tapi isinya kurang banyak jd harus beli skalian banyak n harganya lumayan mahal utk ukuran segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

09 Aug 2020

destinawahyuni recommends this product!

Aku sampe lupa punya serum ini yang ga tersentuh sama sekali pas beli nya karena dulu ga cocok sama yang aloe vera nya jadi ini dianggurin. Pas banget ni serumku yang lama udah habis ini menjadi penggantinya sekarang😂. Awalnya dag dig dug bakal muncul jerawat, ternyata aku salah. Dia malah ngecalm acne prone skin aku, malah acne nya jadi kering gitu dan redness juga agak berkurang. Kalo untuk bekas noda/acne ga terlalu significant kelihatannya, untuk aroma dari serum ini masih aloe vera scent khas Smotoo, aloe vera nya yang enak gitu loh bikin relax, not too much strong. Mungkin akan repurchase lagi berhubung isinya dikit banget😅. Recommended lah ini buat dicoba apalagi harganya murce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sisil_fr

Combination, 19 - 24

04 May 2020

sisil_fr recommends this product!

Aku beli ini sehabis pelatihan smatpa. kondisi muka menghitam terbakar, berjerawat, dan komedo di T-zone banyak. untuk 1 pouch hasil udah kelihatan warna kulit jadi lebih putih dan cerah, jerawat yg muncul itu mengempis, noda bekas jerawat dan kulit muka yg mengelupas menyamar, pori2 mengecil dan kulit menjadi lebih elastis dan lembab. untuk komedo ga terlalu keliatan efeknya. Semua klaim hampir terbukti kebenarannya. minusnya itu cuma cepat habis tp untuk harga segitu dapat dimaklumi. Karna pakainya itu udah cukup lama jadi lupa gimana rasanya pas diaplikasikan. tp untuk efeknya worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meliyaniari_k

Combination, 25 - 29

15 Feb 2020

meliyaniari_k doesn't recommend this product!

hhmm gak cocok aku pakai ini.mlm bsoknya jerawat muncul semua hbis pakai ini. dan kulit terasa pnas gitu 😔😣 hhhmm tpi itu kalau di aku sich. g tau lgi buat yg lainnya kali aj cocok tpi buat harganya terjangkau gk mahal mahal banget. tpi syang g cocok 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

drey1321

Oily, 19 - 24

02 Feb 2020

drey1321 recommends this product!

H.O.L.Y.G.R.A.I.L buat wajahku yg berminyak, pori2 tersumbat, komedo dan jerawatan. Pakai ini selama sebulan, tekstur wajah jd mendingan, jerawat yg ada mengering dan jarang muncul lagi klo gak lagi PMS. Cuma, ya mesti restock terus karena PAOnya hanya sebulan. Cara buka: patahin dulu tutupnya, bagian atas yg berlubang,dibalik ke bawah. Itu yg jd tutup ulirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fafafenti

Oily, 30 - 34

15 Nov 2019

jujur sebetulnya produk smooto baru ini yg aku coba ... Dan sukaaa banget ... Buat kulitku yg kyk kilang minyak, ini bekerja dengan baik.... Cepat meresap... Dan bisa nahan minyak ... Cuma untuk klaim mencerahkan, belum ada efek, krn baru 3hari pake ... Tapi kalo produk ini masih diproduksi terus, bakal setia deh.... Sayang, belinya harus online ... Ditempatku belum ada... 😥

0

lorenz_90_14

Oily, 18 and Under

25 Oct 2019

lorenz_90_14 recommends this product!

sumpah enak banget, kulit nyaman banget suerr... jerawat jarang muncul beruntusan juga gak ada sumpahh recommended banget buat kalian yang punya masalah kulit terutama jerawat. Let's try guyss semoga membantuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sofya99

Combination, 19 - 24

23 Oct 2019

sofya99 recommends this product!

ga ngerti lagi semua produk smooto bagus bagus dan cocok banget di aku. aku pake ini sebagai sleeping mask kalo lagi mager maskeran karena simpel banget tapi hasil nya ada. sebenarnya produk ini susah-susah gampang di temuin tp Untung nya di Indomaret Deket kampus ada jd ga bingung kalo mau repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next