SMOOTO Aloe-e Snail Bright Gel - Review Female Daily

SMOOTO

Aloe-e Snail Bright Gel

Rp. 45.000

4.8

17
4
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewi25

Combination, 30 - 34

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

ini produk yang harus ada dikulkas.. pas muka terasa terbakar produk ini nyaman bgt dikulit.. terlebih baby saya kena ruam popok, SDH d coba produk macam2 msh iritasi pas saya aplikasikan produk ini dikulit nya ternyata cocok.. skrng SDH ga khawatir..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

SUKAA!! Ini aloe vera gel terbaik yg pernah aku coba. Dilihat dari kandungannya aja udah top ada aloe vera, vit e, dan snail extract. Teksturnya lumayan cair dan cepat meresap di kulit. Ngga seperti aoe vera gel biasanya yg butuh waktu buat meresap. Tapi walaupun cepat meresal rasa lembabnya tetap berasa.. Untuk pagi hari aku pakai aloe vera gel ini tipis secukupnya sebelum lanjut ke step moisturizer cream. Sedangkan malam hari sering aku pakai tebal sebagai sleeping mask. Setelah malamnya pakai ini, pagi hari auto glowing lembab kenyal.. Suka deehh ❤ Efek setelah pakai sekitar 1 bulan, aku ngerasa kulitku semakin keliatan bagus, lebih cerah, kenyal, ngaruh juga loohh ke beruntusan.. Aku notice selama pake ini tuh kyk ga pernah muncul bruntusan lagi. Pokoknya suka bgt!! Ngga bohong, ngga ngada2, beneran aku sukaaa.. Bahkan dari pertama pakai pun udh jatuh cinta sama feelnya di kulitku ❤ Smooto aloe-e ini packagingnya berbentuk sachet dgn harga terjangkau. Repurchase? Ya ya yaaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetic Store

0

Latozbynunu

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

Latozbynunu recommends this product!

Pertama beli karna liat di indomaret kayanya lucu gitu & liat fungsinya kaya bagus bgt jd coba deh, ternyata emang bagus lembabin kulit jd repurchase lg lewat shopee.. Skrg pake ini terus tiap hari karna lg nyoba berhenti dr krim dokter yg makin kesini makin ga cocok di kulitku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

destinawahyuni recommends this product!

Akhir2 ini aku ngalamin kulit kering dibagian telapak tangan dan sidik jari ku sering mengelupas dan ganti kulit. Mungkin kebanyakan cuci tangan/pake hand sanitizer di masa pandemi ini. Nah tadi aku buat topic gitu di FD Talk eh ada yang ngerekomendasiin pake aloe vera, dan aku baru inget aku punya Smooto ini yang udah lama ga aku pake hehe. Packagingnya ucul beud sumveh, kayak kemasan ginseng gitu di drama2 Korea. Cuma dulu karena aku ga cocok pake aloe vera/snail gitu di wajah, jadi aku stop pake ini karena bikin jerawatan. Tapi ini ga berlaku dong, aku pake di telapak tangan langsung menyerap dengan sempurna aloe vera nya, terus juga ga kecium wangi aloe vera yang menyengat gitu, plus lagi ga bikin lengket dan SMOTOO juga udah cruelty free. Wawww deh! Sangat2 recommended buat dicoba apalagi harganya juga tergolong murah. TOPBGT!💞💞💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Monikaratna

Combination, 25 - 29

07 Jul 2020

Monikaratna recommends this product!

beli ini karena aloevera natrep habis.. terus liat ada ukuran kecil dari smooto ini, tanpa pikir panjang langsung beli karena niat pengen bawa kemana2.. ga nyangka sih hasilnya bener2 bagus, bahkan lebih suka ini dari yang natrep.. kandungan aloeveranya lebih besar, dan wanginya ga over sih.. terus dia ada kandungan vit e, ekstrak siput, dan hyaluron juga.. aku biasa jadiin si smooto ini moisturizer, lumayan banget kok hasilnya hehe.. repurchase?? yes..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ingridvania

Combination, 25 - 29

17 Feb 2020

ingridvania recommends this product!

dear diary heheheh sebelumnya aku ga cocok sama aloe vera .. tapi aku penasaran sama satu produk ini ya awal paling B aja atau gak cocok gitu , ternyata engga dong beb ,, dia cocok di kulit aku 😭 , akhirnya bisa ketemu aloe vera yang cocok , ingredient nya juga pas banget ,aku pake ini sebagai hydranting setelah abis facial wash, di kulit aku jadi lembab jerawat dan oily di t zone jdi terkontrol 💞, untuk repurcahse pasti 👍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

EllanoreTS

Oily, 19 - 24

21 Jan 2020

EllanoreTS recommends this product!

Kemasannya kecil, gampang aku bawa kemana mana. Cepet nyerap ke kulit, tapi tiap kali pake, ada stingy di kulit, tapi terusannya kulitku lembab sih. Cuma kalo mau jadiin dia moisturizer, harus beberapa kali nambahin, biar lebih lembab. Repurchase? kayanya mau liat yang lain dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fiatvoluntastua

Oily, 25 - 29

31 Dec 2019

fiatvoluntastua recommends this product!

ini mantep bgt asli emg sih kalau buat moisturizer kurang berasa karena ini lightweight bgt konsistensi nya kayak air cepet bgt nyerep. cuman ini tuh penyelamat bgt waktu wajah tibatiba merah-merah/ruam tanpa sebab bakal jerawat ditotolin semaleman aja agak tebel bsknya magic langsung calm bgt. walaupun kalau untuk bruntusan sih ga begitu ngefek cuman ini bagus buat soothing skin. aku org yang ga cocok sama ampoule SKIN1004 itu cica yg katanya bikin calm malah buat tambah merah2 (kalau di aku ya) tapi kalau ada yg ga cocok sama cica silakan coba aloevera karena dia ENGGA PERNAH SALAH. btw aku udah abisin 3 sachet beb!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

03 Nov 2019

rasyaam recommends this product!

Dari dulu tiap ke bangkok aku selalu beli ini di 7/11 karena jarang bawa skincare dari indo. Awalnya takut karena mukaku susah nemu yang cocok. Aloe vera gel korea pun banyak yg bikin breakout. Tapi ini engga kasi efek buruk. Efek shootingnya enak, dingin. Dan cukup bisa soothing muka yg kemerahan. Ukuran segini abisnya lama banget btw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 7 Eleven

0

lorenz_90_14

Oily, 18 and Under

25 Oct 2019

lorenz_90_14 recommends this product!

ini cocok buat kulit kering menurutku tapi buat kulit yang berjerawat juga boleh tapi gak seampuh itu memang tapi kalau udah biasa pake pasti cocok banget dingin gitu Jadi freshh dan sumpah murah guys aku beli itu 35.000 so don't forget to try guyss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next