SMOOTO Aloe-e Snail Bright Gel - Review Female Daily

SMOOTO

Aloe-e Snail Bright Gel

Available in

4.8

19
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Nabila_usn recommends this product!

ini aloevera gel termanis yang aku tau haha beneran manis wanginya. smooto ini produk dari Thailand jadi perlu browsing secara mandiri buat dapetin info lebih dari produknya karena d kemasannya sendiri menggunakan bahasa Thailand kecuali manfaat dari hero ingredients nya. walopun produk dr Thailand ini udah bpom ko! jadi aman lah yah. teksturnya gel cair bening ijo" gitu. packaging nya apa lagi gemesin banget kaya sachet dengan tube kecil gitu jadi tinggal d remas aja produknya buat ngambil dan pasti travel friendly banget mau d bawa kemana" hehe. aloevera gel nya ini beneran adem banget d kulit apalagi d masukin kulkas dulu sebelum d pake nambah adem plus sejuk polll!! lembab nya pun oke lah yah masuk sampe ke dalem kulit dan cepat merasap. dia juga ada instan efek cerahnya, bikin lembut dan kenyal d muka. kegunaan aloevera gel ini banyak banget sih bisa buat apa aja menarik yah hehe. sayang banget sih PAO nya sendiri cukup singkat 1 bulan aja tapi dengan isi 50ml dan dengan pemakaian rutin bisa habis kok haha karena demen banget sama aloevera gel nya smooto. tingkyuu ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Packaging nya cute abis! murah lagi sebaanyak 50ml/ sachet. Tadi nya merasa b aja, karena emang ngga terlalu suka gel aloe vera yang biasa nya lengket dan bikin gatel. Tapi, SMOOTO ini ngga guys, setelah diaplikasikan wahhhhh halus banget dan cepat nyerapnya sama kasih kelembaban ekstra. Jadi cinta banget sama produk ini. Cocok untuk calming wajah habis terpapar sunburn. Multifungsi juga bisa untuk body care. Teksturnya punya konsistennya yang agak runny warnanya hijau bening. Kemasan nya cute praktis dan travel friendly. Ternyata ada loh produk aloe vera seperti ini. Urusan aloe vera tertariknya cuma sama smooto aja nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Jul 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

aloe vera dari smooto ini aku sukaa banget karena ada kandungan snail nya juga. first time aku nyoba aloe ini karena dapet gift eh ternyata aku jatuh cinta dong dia ini penyelamat aku disaat aku jerawat, kering dan juga terbakar jujur sih ini juga yang bikin sunscreen aku gak whitecast terlalu over. cuma sayang gak ada yang dari tube cuma ada sachetan kaya gini berharap smooto ngelaunch dalam tube

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04 Feb 2021

Safitri_rahma recommends this product!

Keracunan fyp instagram krn kebetulan mau ganti aloegel natrep dan lgi butuh yg ada "snail"nya buat ngeratain bopeng pas banget dapet semua kan 😁. Teksturnya gel agak ijo bening, ringan kya air biasa ga lengket, pemakaian sehari lgsung keliatan ngurangin minyak & kusem, ngilangin jerawat kecil2 jg. Aku pake ini pas malem aja krn klo dipake siang over hydrate kayaknya, bikin jerawatan. beli di shopee official smooto pas dapet promo 17 ribuan aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

ini produk yang harus ada dikulkas.. pas muka terasa terbakar produk ini nyaman bgt dikulit.. terlebih baby saya kena ruam popok, SDH d coba produk macam2 msh iritasi pas saya aplikasikan produk ini dikulit nya ternyata cocok.. skrng SDH ga khawatir..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

SUKAA!! Ini aloe vera gel terbaik yg pernah aku coba. Dilihat dari kandungannya aja udah top ada aloe vera, vit e, dan snail extract. Teksturnya lumayan cair dan cepat meresap di kulit. Ngga seperti aoe vera gel biasanya yg butuh waktu buat meresap. Tapi walaupun cepat meresal rasa lembabnya tetap berasa.. Untuk pagi hari aku pakai aloe vera gel ini tipis secukupnya sebelum lanjut ke step moisturizer cream. Sedangkan malam hari sering aku pakai tebal sebagai sleeping mask. Setelah malamnya pakai ini, pagi hari auto glowing lembab kenyal.. Suka deehh ❤ Efek setelah pakai sekitar 1 bulan, aku ngerasa kulitku semakin keliatan bagus, lebih cerah, kenyal, ngaruh juga loohh ke beruntusan.. Aku notice selama pake ini tuh kyk ga pernah muncul bruntusan lagi. Pokoknya suka bgt!! Ngga bohong, ngga ngada2, beneran aku sukaaa.. Bahkan dari pertama pakai pun udh jatuh cinta sama feelnya di kulitku ❤ Smooto aloe-e ini packagingnya berbentuk sachet dgn harga terjangkau. Repurchase? Ya ya yaaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetic Store

0

15 Nov 2020

Latozbynunu recommends this product!

Pertama beli karna liat di indomaret kayanya lucu gitu & liat fungsinya kaya bagus bgt jd coba deh, ternyata emang bagus lembabin kulit jd repurchase lg lewat shopee.. Skrg pake ini terus tiap hari karna lg nyoba berhenti dr krim dokter yg makin kesini makin ga cocok di kulitku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2020

destinawahyuni recommends this product!

Akhir2 ini aku ngalamin kulit kering dibagian telapak tangan dan sidik jari ku sering mengelupas dan ganti kulit. Mungkin kebanyakan cuci tangan/pake hand sanitizer di masa pandemi ini. Nah tadi aku buat topic gitu di FD Talk eh ada yang ngerekomendasiin pake aloe vera, dan aku baru inget aku punya Smooto ini yang udah lama ga aku pake hehe. Packagingnya ucul beud sumveh, kayak kemasan ginseng gitu di drama2 Korea. Cuma dulu karena aku ga cocok pake aloe vera/snail gitu di wajah, jadi aku stop pake ini karena bikin jerawatan. Tapi ini ga berlaku dong, aku pake di telapak tangan langsung menyerap dengan sempurna aloe vera nya, terus juga ga kecium wangi aloe vera yang menyengat gitu, plus lagi ga bikin lengket dan SMOTOO juga udah cruelty free. Wawww deh! Sangat2 recommended buat dicoba apalagi harganya juga tergolong murah. TOPBGT!💞💞💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

07 Jul 2020

Monikaratna recommends this product!

beli ini karena aloevera natrep habis.. terus liat ada ukuran kecil dari smooto ini, tanpa pikir panjang langsung beli karena niat pengen bawa kemana2.. ga nyangka sih hasilnya bener2 bagus, bahkan lebih suka ini dari yang natrep.. kandungan aloeveranya lebih besar, dan wanginya ga over sih.. terus dia ada kandungan vit e, ekstrak siput, dan hyaluron juga.. aku biasa jadiin si smooto ini moisturizer, lumayan banget kok hasilnya hehe.. repurchase?? yes..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Feb 2020

ingridvania recommends this product!

dear diary heheheh sebelumnya aku ga cocok sama aloe vera .. tapi aku penasaran sama satu produk ini ya awal paling B aja atau gak cocok gitu , ternyata engga dong beb ,, dia cocok di kulit aku 😭 , akhirnya bisa ketemu aloe vera yang cocok , ingredient nya juga pas banget ,aku pake ini sebagai hydranting setelah abis facial wash, di kulit aku jadi lembab jerawat dan oily di t zone jdi terkontrol 💞, untuk repurcahse pasti 👍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next