Ertos Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel - Review Female Daily

Ertos

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

Available in

4.2

6
2
5
0
0

12 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

Ini teksturnya sebetulnya ringan, dan enak bgt dipakai, sayangnya aku breakouts pas pakai ini, setelah 1 bulan pakai, ga ada perubahan signifikan ke arah yg lebih baik, jadi aku stop pakai. Anyway, aku pakai ini waktu lagi kerja lapangan di kalimantan, mungkin faktor disana panas bgt dan aku di lapangan banyak polutan ya secara di deket tambang, jadi to be fair, if it was used in a different circumstances it might delivered better result. Still, not going to repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tartarooo

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

tartarooo recommends this product!

aku pakai ini as lotion tiap abis mandi. baunya enak cuma memang gak nyengat gitu. alus di kulit dan gak lengket. untuk price point dia so so aja sih, cuma enaknya ada versi kecilnya bener2 kaya yoghurt yang suka dijual di minimarket jd praktis dan travel friendly banget! minusnya dia gak lembapin lama gt jadi mesti di re apply beberapa jam sekali biar maintain moistnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Kosginnar_Lim

Oily, 30 - 34

25 Dec 2020

Kosginnar_Lim recommends this product!

Sangat enak digunakan, bisa untuk moisturizer siang atau malam, untuk kulit berminyak sekalipun ini cocok menurut ku, aku menggunakan ini lebih sering untuk moisturizer malam, terasa adem, mudah menyerap dan cukup melembabkan, pagi-pagi muka sedikit cerah, lebih kenyal, jerawat lebih terkontrol kalau membuat pori mengecil atau menghilangkan bekas jerawat kayaknya belum ya, namun produk ini cukup direkomendasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yomart

0

nurul_164

Combination, 19 - 24

20 Aug 2020

nurul_164 recommends this product!

bagus banget produk iniii .. muka tipe oil dan ini bagus bangetttt .. aku pake sebelum tidur buat sleeping mask dan bener bener bangun tidur jadi lembab dan noda jerawat aku jadi memudar... kulit juga jadi lebih cerah. produk recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

renifitria

Oily, 25 - 29

27 May 2020

renifitria recommends this product!

Aku pakai produk ini sebagai moisturizer. Kulitku berminyak dan susah banget cari moisturizer yang nyaman. Dan ternyata aku cocok sama produk ini, sesuai namanya tekstur produk ini gel yang mudah meresap dikulit. Yang paling penting produk ini gak bikin wajah makin berminyak tapi tetap bikin kulit lembab. Kalau malam bisa dipakai lebih tebal sebagai sleeping mask, dan paginya kulit terasa lembab dan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratutu

19 - 24

11 Apr 2020

Ratutu recommends this product!

Ini skincare andalan aku, shooting gel yg bisa ngurangi bruntusan akuu... 😍😍 Semenjak pake produk smooto kulit aku lembab 😍 jarang ada bruntusan 😍 aku merekomendasi yg kulit nya sensitif bruntusan kaya aku,, ini bagus banget ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lutfiah09

Normal, 18 and Under

12 Mar 2020

lutfiah09 recommends this product!

Awalnya sih penasaran karena ada snail dan tomatonya✨, gel nya ga terlalu cair danpas beli bagus banget dimuka sampai udah beli lagi karena melembabkan 🥰🥰 walaupun harganya terjangkau tapi hasilnya oke bangett 😭♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AraTyara

Combination, 18 and Under

08 Jul 2019

Many love buat produk ini. 💞💕 Aromanya manis enak banget pokoknya, teksturnya ringan banget di wajah, bikin kulit aku kenyal, halus, dan gak kusam. kemasannya juga kiyowo banget. Aku pakenya setiap mau tidur atau dijadiin sleeping mask, setiap bangun tidur mukaku cerah gak kusam, pokoknya enak dipandang.. 😚😚

0

sevgialev

Combination, 18 and Under

01 Jul 2019

Packing: Packing produk smotoo Bulgarian yogurt ini menurutku biasa aja. Packingnya plastik model minuman jelly gitu. Unik sih dan simple juga travelling friendly pastinya. Tekstur: Kalo diaplikasikan ke kulit dia langsung meleleh, mencair. Lembut dan nyaman. Baunya enak nggak nyengat, bau manis2 yogurt (sampe pengen tak makan) Setahuku sih produk smooto itu alcohol free. Jadi bagus buat kulit, apalagi kulit yang sensitif. Ada kurangnya nih di tipe kulit aku setelah beberapa kali nyoba... Bikin bruntusan dan gatel wajah. Mungkin sampai sekian aja aku sama smooto Bulgarian yogurt ini, but masih bener2 cinta sama smooto aloenya. Repurchase? No gaes, I want to try the other products 😋

0

sevgialev

Combination, 18 and Under

01 Jul 2019

Packing: Packing produk smotoo Bulgarian yogurt ini menurutku biasa aja. Packingnya plastik model minuman jelly gitu. Unik sih dan simple juga travelling friendly pastinya. Tekstur: Kalo diaplikasikan ke kulit dia langsung meleleh, mencair. Lembut dan nyaman. Baunya enak nggak nyengat, bau manis2 yogurt (sampe pengen tak makan) Setahuku sih produk smooto itu alcohol free. Jadi bagus buat kulit, apalagi kulit yang sensitif. Ada kurangnya nih di tipe kulit aku setelah beberapa kali nyoba... Bikin bruntusan dan gatel wajah. Mungkin sampai sekian aja aku sama smooto Bulgarian yogurt ini, but masih bener2 cinta sama smooto aloenya. Repurchase? No gaes, I want to try the other products 😋

0
Prev
1
2
Next