Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer

More Gel on

heyitstiaaa

heyitstiaaa recommends this product!

salah satu moisturizer yg paling nampooolll buat aku! teksturnya yg gak bikin lengket & langsung buat efek plumpy ke muka ku. Aku pake ini tiap pagi & malam, muka beneran jadi ga kering lagiii & keliatan sehat! Luv💓💓💓

nirarimbani

nirarimbani recommends this product!

Awalnya kukira moisturizer ini tuh cuma overhype doang, sampe akhirnya aku nyobain sendiri dan baru tau ternyata emang oke banget dong😍

Sebelum pakai ini kulit aku tuh lagi kusam-kusamnya dan banyak bekas jerawat. Oh iya btw kulitku tipe oily-acne prone. Setelah habis 1 jar aku baru notice ternyata kulitku cerahan, bekas jerawat lebih samar dan jadi glowing sehat kulitnya🫶🏻
Walaupun banyak yg bilang katanya moisturizer ini cocoknya sama yg kulitnya kering, tapi ternyata ini oke banget juga hasilnya di kulitku. Sekarang aku otw jar ketiga hehehe.

Liaangelinawandany

Dry, Light, Neutral

Liaangelinawandany recommends this product!

Ternyata di MSH moisturizer ini tuh juga ada kandungan 5x Ceramitenya juga, jadi kayak paket lengkap gitu, plus dikombinasiin sama 2 bahan pencerah yang efektif banget yaitu Alpha Arbutin dan Tranexamic Acid

Skintific MSH Niacinamide moisturizer tersebut diklaim dapat membantu memudarkan noda-noda hitam atau bekas jerawat dalam waktu 14 hari.

indricyaa

indricyaa recommends this product!

Teksturnya ga terlalu cair, terus juga gampang meresap dan ga terlalu lengket, di klaim nya bisa memperbaiki skin barrier, di kulit aku yang lumayan sensitif ini oke banget kok, apalagi buat yang gasuka pake banyak skincare, yang suka pake basic skincare ini oke banget

anisa201

15 Nov 2024

anisa201 recommends this product!

Gak tau ya udah repurchase yg keberapa kali nya tapi emang skintific moist yg biru ini nih dah yg paling cocok banget di aku. Padahal sebelum2 nya pernah coba beberapa merk produk moisturizer tpi tetep yg paling nampol skintific ini. Dulu kulit aku kombinasi tp oily cocok pake ini skrang kulit ku sensitive dry skin juga masih cocok loh pake moist ini.

Yayayuta

14 Nov 2024

Yayayuta recommends this product!

Aku lagi coba Skintific Barrier Moisture Gel, dan so far, aku suka banget! Awalnya penasaran karena banyak yang bilang kalau pelembap ini bagus untuk memperbaiki skin barrier, apalagi kulitku kadang suka rewel dan gampang dehidrasi.

Teksturnya gel ringan, gampang banget meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Aku biasanya agak picky sama pelembap karena kulitku kombinasi, jadi nggak mau yang terlalu berat. Nah, produk ini pas banget – lembapnya cukup, tapi nggak bikin kulitku berminyak.

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer imgfdn-b670cac4-539a-4eb6-8413-14791a8e67be

sallsaaz

14 Nov 2024

sallsaaz recommends this product!

Tau produk ini krn sempet booming, viral grgr di approve tasya! Setelah ga terlalu hype, baru ku coba dan ya ga overclaim! Teskturnya watery kental gitu, cepet meresap ke kulit, wanginya enak ga ganggu, biasa aku pake buat skinprep, ngelembapin muka aku yg kering, bagus pwoooll

Dini_NRahayu

13 Nov 2024

Dini_NRahayu recommends this product!

Aku udah abis 2 jar. Sejauh ini kupakai hanya malam hari dan efeknya bikin muka plumpy dipagi hari. Kalo bekas jerawat masih membandel sih. So, aku harus treatment mungkin kalo mau bersihin noda bekas jerawat agar lebih cepat pudar. Doain aku ya gaessss agar berhasil dan jadi pede lagi 🧚🏻‍♂️

lyaasliyah

13 Nov 2024

lyaasliyah recommends this product!

udah ini moisture paling best, apalagi buat skinbarries warna biru udh paling bener, bikin lembab bikin glowing emang harga nya lumayan dibanding moisture lain nya tp baguusss banget cocok pula di muka ini

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer imgfdn-2fe63b29-35ce-46c9-a501-2a166e9f54cc

gracevicaa

13 Nov 2024

gracevicaa recommends this product!

Cukup melembabkan, tapi di aku ga se-nampol itu. Ringan banget, hampir ga berasa pake apa2. Ga terlalu kental, ga terlalu cair jg teksturnya. Buat daily ole sih, tp kalo buat skin prep makeup yg lama bgt gtu menurutku kurang