3.9
desiapynd recommends this product!
This is one of my favorite moisturizers. I’d say it’s my number one so far! With my oily and acne-prone skin type, the formula works really well to repair my skin barrier. My skin feels brighter, more hydrated, and my acne scars have faded.
06 Jun 2025
salmameidina doesn't recommend this product!
Mencoba produk viral yang berujung tidak cocok. Tipe pelembab yang bikin kulit aku jadi sumuk dan langsung timbul jerawat, di beberapa spot wajah juga jadi nimbulin redness dan gatel. Mencoba untuk stop dan mencoba lagi (dengan harapan cocok) tapi ternyata tetap timbul jerawat baru
04 Jun 2025
Hallo_Putrijunudillah recommends this product!
aku suka wanginya enak banget nyaman banget diidung texturnya jujur suka tapi brutusan dikit diaku mungkin karena terlalu lembab dimuka aku deh makanya muncul brutusan kecil makanya aku abisin satu jar gede dan aku ga beli lagi,aku coba brand lain
02 Jun 2025
noviakrsmd_ recommends this product!
Moist yang paling gong di muka aku. Dipake kurleb 2 mingguan udah keliatan hasilnya, bikin lembab di muka aku dan ga bikin make up longsor. Buat yg mau benerin skin barrier moist ini cocok bangettt🤍👍🏻
01 Jun 2025
suciayu9 recommends this product!
salah satu produk moisturazer yang aman banget di kulit combantion kaya akuu, teksturnya mudah menyerap dingin menenangkan kulit yang lagi breakout pokonya kalo kulit lagi gabaik baik aja pasti langsung baik baik ajja😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
01 Jun 2025
meifakhalishaa recommends this product!
Moist ini cocok untuk kulit sensitif dan berminyak yang membutuhkan perbaikan skin barrier. So far selama inii bikin kulit lembab dan tidak kering. Cuman jika ingin tambah lembab bisa menggunakan tambahan moisturizer lain yaaa gaissss
01 Jun 2025
IntanDliya recommends this product!
Solusi untuk semua masalah skin barrier seperti jerawat, kulit kering, kulit kemerahan, dan kulit bertekstur. Diformulasikan dengan 5 jenis Ceramide (5X Ceramide) yaitu CERAMIDE NP, CERAMIDE EOP, CERAMIDE AP, CERAMIDE AS, CERAMIDE NS yang bekerja sangat baik dikombinasikan untuk memperbaiki dan menjaga skin barrier alami kulit. Ceramide dapat membantu memperbaiki skin barrier, melembabkan kulit, menenangkan sel kulit yang terganggu, mengurangi kemerahan, dan melembutkan tekstur kulit. Pelembap ini dilengkapi dengan bahan-bahan seperti Hyaluronic Acid, Centella Asiatica, dan Marine Collagen untuk menghidrasi lapisan kulit terdalam, mencegah pelunakan tekstur kulit, dan mencegah penuaan dini. Memiliki tekstur seperti gel yang ringan di kulit, mengandung banyak air sehingga aman untuk kulit sensitif. Pelembap ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak karena mampu mengontrol minyak selama 24 jam. Tidak memiliki efek lengket, dan memiliki efek pendinginan yang memuaskan yang menghidrasi kulit
01 Jun 2025
ghaitsanr recommends this product!
merek skincare yang fokus pada inovasi dan teknologi dalam pengembangan produk perawatan kulit. Mereka percaya bahwa skin barrier adalah hal terpenting yang harus dijaga untuk mengatasi masalah kulit seperti jerawat, kemerahan, kulit sensitif, dan kusam. Skintific menawarkan berbagai produk untuk berbagai jenis kulit, termasuk produk yang mengandung bahan aktif seperti hyaluronic acid, niacinamide, dan vitamin C
01 Jun 2025
fidelafaisa recommends this product!
ini bisa banget cocok buat semua jenis kulit yg skin bariernya rusak dan sangat cocok bisa ngelembapin kulit aku yg kombi to oily untuk produknya dan jga gampang nyerep dan teksturnya ga yg cair banget pokoknya bagus banget ini sangat worth it to buy
01 Jun 2025
xinyu recommends this product!
Produk dari skintific emang gaperna ada yang jelek, aku baru pake kek semingguan itu muka ak langsung kerasa lebih halus dan fresh. Teksturnya lembut dan dia ringan banget, pas dipake bikin adem pokonya bagus bangettt deh, bisa bikin bruntusan juga ilang.