Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer - Review Female Daily

Skintific

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer

Rp. 116.000

4.6

30
4
2
2
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

notyours

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 hours ago

notyours recommends this product!

Nyamannn, ringan polll. Sehabis pake lsg instant smooth and plump. Teksturnya gel cream, watery.. pas dipake kaya lsg pecah kaya air. Kerasa ada wangi seperti daun2 herbal. Ada sensansi dingin dan wet look. Packaging wise oke, ada lid nya lagi dan dapet spatula. Kandungan utamanya 5 tipe ceramide, HA, marine collagen & centella asiatice. Ntapppp pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annisajelly

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

annisajelly recommends this product!

Aaaaaa suka banget sama moisture ini kena racun di instagram banyak yg review ini, tekstur watery gel cream, pas diapply langsung melted dan cepet nyerep, moisture ini humektan sama oklusif tapi ga berat di muka dan ga bikin greasy juga, ngurangin redness apalagi kalau pas kulit rewel ini bilin calming jerawat dan bruntusan, cocok banget buat naikin skin barrier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kyunik

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

kyunik recommends this product!

Sedih banget gak cocok..beli karena muka dari awal tahun lg ngadat. Mendadak iritasi, kering kerontang. Terus belilah ini, baru datang 3 hari yang lalu. Muka emang jd lembab, glowy gitu, tapi malah nimbulin jerawat kecil2 bermata di area pipi sama deket hidung. Yang mau adopsi bolehlah kontak ke WA/telegram 085720043006.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reizharachma

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

Sayang sekali aku gak cocok pakai ini, padahal udah berharap banyak sama produk ini.Jadi aku pakai ini mulai jumat malam, paginya sih ngerasa lebih halus jadi aku lanjut pakai, tapi minggu pagi mulai muncul beruntus dan jerawat baru, tapi aku pikir "cuma perasaan gue aja kali" yauda deh lanjutin pakenya, sampe tanggal 11 kemarin aku notice kalo siang tuh muka lebih minyakan terus beruntus dan jerawat baru makin banyak, terus lebih kusam mukaku. jadi aku gak berani terusin lagi, karena muka aku tuh sensitif, cocok atau gaknya bisa langsung keliatan less than 1 week. jadi total aku baru pake 5 hari gamau dilanjut lagi huhuuuFYI, muka aku tipe yang minyakan banget, acne prone dan sensitif (gampang merah). sayang banget produk ini gak cocok di aku.Mungkin akan lebih cocok untuk yang punya kulit kering ya, karena efek lembapinnya berasa banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tokopedia

0

aangginta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

aangginta recommends this product!

skintific 5 x ceramide barrier repair mousturizer gel, mousturizer ini nyamaaannnn banget, tekstur nya gel ringan, gampang di rata in, Kalo kena kulit tuh langsung meleleh kayak air,enak banget dipakai pagi Hari atau sebelum makeup, dan Satu lagi aku suka banget Sama wangi nyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

F4roh4h4ndr11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

luvv bgtt sama inii karna gak ada bau nya dan lembutt bgtt....tapi lumayan lama meresapnya tapi gk lama bgtt sih... dan kalo aku pake muka jadi berminyak dikit.... tapi aku gk kecewa pake ini.. karna nampoll bgtt alhamdulillah muka jadi lembut dan lebih kenyall .. baru pakai akhir bulan kemarin sekarang sdh tinggal dikit..wkwk maklum orang2 dirumah pada suka juga... bakal repucase lagi deh.. kalau dah nemu yg cocok tu males ganti2 akutuh...🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharastiadp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Jan 2022

sharastiadp recommends this product!

dikulit wajahku yang super duper kering agak kureng sih, cuma ya ga bad juga.. suka juga tapi karena aku lebih suka moosturizer yang ngebuat wajahku jauh lebih ‘becek’ nah ini kurang aja menurutku untuk AM 😬 jadi skrg aku tambahin step face oil biar wajahku ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jovriskae

18 and Under

Combination, Medium, Cool

06 Jan 2022

jovriskae recommends this product!

ini pelembab bagusss banget!! di kulitku ini bisa memperbaiki skin barier aku yg rusak dan semenjak pake ini jerawat bruntusan aku berkurang, ajaibnya ini bisa bikin muka aku lumayan jadi cerah dan lumayan ngebantu pudarin darkspot bekas jerawat aku udh coba pake pelembab ini aja dari pagi sampe sore dan dia ga bikin muka jadi berminyak malah makin sore makin bagus?!! ga bikin kusam kaya pelembab lainn. so in loveee😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiadelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

nadiadelia recommends this product!

🤩🤩BACA SAMPAI HABIS KARENA AGAK PANJANG⚡️⚡️ Aku habis 1 jar dengan waktu pakai 3 minggu. Kesan seminggu awal dulu ya, pelembab ini uenak banget. Serius. Waktu diaplikasikan di wajah rasanya melting dan kek terserap sempurna masuk. Gaada rasa ngambang di atas kulit. Jadi enteng banget lah. Apalagi utk base makeup asik banget, wajah jd glossy tp ga menambah produksi minyak. Make up nempel stay gorgeous bingit dong. No luntur luntur club. ⚡️⚡️MINGGU KEDUA nah ini yang bikin ketat ketir, wajahku mulai rada gaenak ya. Ngehnya karena tiap wudhu muka ketarik gitu. Kupikir ah mungkin karena lagi ga bersahabat dgn cuaca aja. Lah muncul jerawat dong, modelnya yg mendem gaada matanya, atau merah gaada matanya gt, awalnya sedikit di jidat, lalu nambah di jawline, hairline, kacau banget. Muka makin ketarik lagi bahkan tiap bangun pagi, sebelom cuci muka loh ya. Fix nih wajahku dehidrasi. Masih denial tuh aku coba tambahin layer pelembabnya sampai 3 layer! Ga nolong juga! Makanya Produk Ini cepat habis di aku (padahal isinya banyak banget kan). Udah habis tuh pelembab, mukaku masih ketarik dan jerawat masih santai aduhai nongki ga mau ilang. Dah dari sini akhirnya aku BYE! Sama produk ini. Maaf banget yah reviewku mungkin berbeda dgn kebanyakan user. Tapi ini pure yang aku alami.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dhian_Noegroho

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

Dhian_Noegroho recommends this product!

Moisturizer ini ingredientsnya ngga neko-neko, klaimnya memang lebih ke melembabkan, memperbaiki skin barrier dan menenangkan kulit 💙 Semua klaimnya bekerja sesuai fungsinya di kulit aku dan ngga ada efek yang aneh-aneh. Kulitku semakin lembab terhidrasi ,plumpy dan makeup juga lebih awet nempel seharian💙 Teksturnya gel cream yg super ringan & ada cooling sensationnya. Apalagi kalo kalian combain moisturizernya dengan Essence Tonernya , wuihh bakalan jadi Best Combo sepanjang masa 🔥 Wajib dicoba 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next