Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer

More Gel on

3.9

Stephaniegabriella

Stephaniegabriella recommends this product!

dari sekian moisturizer... cuma ini yang paling setia ada dikamarku hihihi. apa ya, kayak dia sebenernya kurang moist dikulitku yg super duper kering ini, tapi ya ga sekering itu juga hasil akhir kulitku. terus dia juga bisa ilangin gatel gatel dimukaku dan bikin calm kemerahan

lailicahya

Combination, Dark, Neutral

lailicahya recommends this product!

bagus bangeeet, suka, cocok sama kulitku yang sensitive, bagus banget, murah meriah, lembab di kulit mantul rekomended buat temen-temen semua soalnya bagus banget suka, semoga cocok terus, soalnya harganya murah, cocok juga sama harganya

Yulina_Ss

Yulina_Ss recommends this product!

Aku coba beli yang mini buat tester, karena suka takut salah pilih moisturizer. Tapi ini surprisingly bagus! Nggak bikin greasy, nyaman dipakai malam hari. Bangun tidur kulit lebih “tenang” dan nggak sekering biasanya. Fix pengen repurchase 🫶🏻

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer imgfdn-2aa3d767-e8c5-4afe-92f2-9031e70ffe3c

Alma_rain5

Combination, Medium, Cool

Alma_rain5 recommends this product!

jadi produk ini sangat bagus sejak awal pemakaian awal moisturaizer ini melembabkan dan teksturnya juga tidak berat kemasanya juga bagus sangat sangat ngaruh dikulit wajah saya makanya saya udah beli beberapa kali sangat bagus produknya

Rieska_novianty

Rieska_novianty recommends this product!

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel diperkaya dengan teknologi 5X Ceramide, yang merupakan gabungan 5 jenis Ceramide, yang berfungsi untuk melembabkan secara mendalam dan memperkuat lapisan kulit. Cocok digunakan di pagi dan malam hari.

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer imgfdn-6df04e3e-bd3f-4c1d-bc62-adc452a4e5a7

Indahhwahyunii

28 Jul 2025

Indahhwahyunii doesn't recommend this product!

Di aku buat berjerawat:( kalo soal ngelembapin nya oke, tapi di aku buat jerawat on off. Trus jerawatnya gede2 gitu:( sedihh. Padahal mayan banyak yang cocok pakek ini. Tapi ntah kenapa di aku enggak cocok. Aku lebih cocok pakek yang pink malahan

vaniastephanieee

Normal, Light, Warm

28 Jul 2025

vaniastephanieee recommends this product!

ini moisturizer kesayangan, pake ini sudah habis 5 jar lebih, dan masi bakal jd my go to moisturizer apalagi kalo kulitku lagi marah, ini bs banget nenangin dan benerin skin barier, bs dipake untuk semua jenis kulit juga, aman bangetttt ga buat iritasi

birlliantari

26 Jul 2025

birlliantari recommends this product!

Moisturizer yg paling cocok di muka aku yg oily dan acne prone skin. Teksturnya ringan bgt dan cepet menyerap. Sangat membantu kalau lagi buru buru haha. So far ini moisturizer yg aku re purchase terus sampe sekaranggg💚

schaawalia

26 Jul 2025

schaawalia recommends this product!

Bagusss banget jujuurrr. Pertama kali pake ini pas pandemi karna skin barrier lumayan rusak, jerawatan parah, belom lagi pake masker dsb. Product ini sesuai claim nya sih. Aku bertahun2 jadi acne fighter, product ini lumayan membantu memperbaiki muka aku. Malah kadang aku suka pake ini di bekas luka lain jadi lembut banget😂🫶🏼

ilmanastiti

26 Jul 2025

ilmanastiti recommends this product!

Ok bgt bikin halus di kulit adem wangi juga enak wajib digunakan setiap hari karena produk ini sangat membantu untuk menutri kulit membuat kulit jadi lebih lembab dan seger waktu pagi, bisa digunakan rutin setiap hari malam sebelum tidur ya