Skinsena Night Cream - Beauty Review

Skinsena

Night Cream

Rp. 31.900

4.1

41
22
13
6
2

83 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2023

dewira95 recommends this product!

Skincare budget minim atau yang masih sekolah mau skincarean
Bisa banget pakai ini
Paket glowing dari @skinsena
Cocok untuk semua jenis kulit
Bisa dipakai 13 tahun keatas
Bumil busui masukkkk
Pokonya kalian wajib beli yaaa ini sih super affdorable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Zzz ga ngerti lagi sama night cream satu ini cinta puolūüė≠ meskipun aku baru abisin setengah tube kecil, aku suka hasilnya parah! Teksturnya cream gel, dan ga ada bau aneh2 kaya night cream pada umumnya you know kan(?) trus kalo udah pake ini ga perlu lagi pake moisturizer sumpah nightcream ini udah kasih kelembaban yang mantul dan kekuatan mengunci kelembabannya oke parah ‚ú®‚ú®

Skinsena Night Cream 230226 42 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

nurainitria recommends this product!

‚ú® Tekstur & Warna: teksturnya mirip-mirip dengan day creamnya. Tidak terlalu kental. Berwarna putih susu. ‚ú® Aroma: walaupun ada aroma tapi masih masuk kategori soft dihidungku. ‚ú® Kemasan: jar berwarna putih dengan tutup ulir dan ada tutup sekatnya juga. Tanpa spatula. ‚ú® Review: ini salah satu krim malam yang benar-benar works dikulitku. Aku suka karena paginya kulit wajahku jadi lebih lembab dan jerawat juga cepat kempes. Untuk lembab memang masih agak kurang kalau untuk selera kulitku. Tapi gak masalah, berhubung kulitku cocok banget, apalagi harganya juga murah. ‚ú® Harga: kisaran Rp 30rb untuk yang size 9 gr dan Rp 70rb untuk kemasan full size nya (40 gr). Bener-bener terjangkau banget. ūüėá

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2022

Narisaaz4 recommends this product!

Review yang agak basi ya shay, karna ini aku pake di tahun 2020 karna review nya tasya farasyaa! inget karna banyak skincare abal2 yg bs bikin dalam waktu beberapa hari bikin kulit glowink kemerah merahan wkwk. jadi try ini. sejauh pemakaian bagus dan keliatan hasilnya tapi memang membutuhkan waktu yang agak panjang shay.. tekstur gel yg bikin kulit lembab dan menurutku agak susah ngeset di wajah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

richaariany recommends this product!

keren sih yah ada produk lokal namanya skinsena tapi bagus dan worth to try kandungannya ga maen maen shay. initu udah viral dari kapan tahun tapi aku baru pakai 3 bulanan ini, so far sih hasilnya di aku cocok cocok aja gaada breakout jugaaa. bestt banget produk lokal sekarang tu!!! cobain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisasaniaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2022

balqisasaniaa recommends this product!

kulit aku memang susah bgt cocok sama produk.skinsena ini dikulit aku cocok udah beberapa bulan pakek ini kalo untuk mencerahkan si gk seberapa ya.masih blm ada perubahan apapun si.jadi aku pindah haluan ke skinsena yg acne dan cocok jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamilazunaika

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2022

kamilazunaika doesn't recommend this product!

jujur, untuk mencerahkan aku ga notice ya karna baru 1-2 minggu. tp ini bagus bgt di kulit sensitifku, ga bikin jerawatan (karna kulitku sensitif kalo ganti2 day/night cream). teksturnya lebih ke gel tp warna putih, gampang meresap, ada sensasi lengket dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2022

kalpika recommends this product!

Teksturnya creamy yang cukup thick dikulitku tapi lembapnya kerasa banget bahkan aku layer dengan retinol tetap lembap sampai bangun tidur. Untuk mencerahkan belum terasa sih. Untuk kaum pelajar yang mau memulai pakai skincare bisa banget cobain skinsena ini, harganya murah dan isinya bisa dipakai sebulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indahrania

19 - 24

19 - 24

03 Jun 2022

indahrania doesn't recommend this product!

bener-bener gak cocok sama semua produk skin sena, bikin kusem banget cuyyy. aku kira bangun tidur di pagi hari terlihat cerah gitu, nyatanya malah butek huhuhu. padahal harga murah banget cocok di kantong tapi gak cocok di muka huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeniamarisa

19 - 24

19 - 24

21 May 2022

jeniamarisa doesn't recommend this product!

bagus si, bikin wajah jadi lebih cerah juga. Cream nya juga gampang di apply. Tapi pas awal pake cream malam nya, di area pipi lumayan gatel.Tapi setelah nya ga ada masalah apa apa lagi. Setelah di rutinin juga ga ngerasa gatel lagi saat make cream malem nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron