Skinsena Day Cream - Review Female Daily

Skinsena

Day Cream

Rp. 27.900

4.0

18
13
6
3
2

41 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Reyjaya doesn't recommend this product!

⚠honest review⚠untuk day creamnya, cukup kecewa, untuk teksturnya masih bisa di toleran lah(diwajarin) tapi soal ngelembapin, nggak dulu deh. malah bikin wajah kering, gak hanya itu, pori-pori malah tambah keliatan, whitecastnya duhh cemong, kalo untuk yang sawo matang kayak aku, jangan coba-coba dah. repuchase? BIG NO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

nssrn recommends this product!

bikin kulit lembab, ini enak banget di kulit, gampang di blend pake bedak marck, nempel. tapi kalo pake sunscreen agak susah blend menurut aku. tapi so far bagus banget ada efek tone up dikulit bikin cerahan. ngurangin beruntusan di jidat jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

Jiminpark recommends this product!

Udahlah klo ngomongin skinsena mah aku udah gak tau lg mau ngomong apa.. yg pasti enak bgt wanginya lembut, teksturnya lembut gampang meresap, ada efek tone up dikit, bikin kulit cerah dan alus bgt dong kulitku.. gak gradakan kaya dlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

_thessalonika recommends this product!

jujur baru tiga kali pake tapi aku udah suka bangettt, day cream ini tuh gak bikin yang jadi minyakan gitu dimuka dia malah bikin jadi matte. teksturnya kayak day cream biasa, agak sedikit lengket tapi pas udah diratain dimuka kayak lagi gak pake apa apa. dia juga ada sedikit tone upnya jadi bikin muka lebih cerah. gak bikin jerawatan dikulit aku, malah menurut aku dia lumayan mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Jun 2021

Safroul0907 recommends this product!

Tekstur daycream ter-enak yg pernah aku coba 😍 teksturnya gel cepet meresap, dan ada tone up nya. Langsung keliatan cerah gak bikin abu-abu gitu, natural banget bahkan tanpa bedak udah kelihatan cerahh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

tekturnya lembut banget cepet meresap juga saat di pake. melembabkan juga di kulit aku. karna aku gak jerawatan jadi gak bisa liat kalo buat yang berjerawat gimana. harganya juga murah bangey dengan ingredients yang bagus banget seperti itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

shaniadealma_ recommends this product!

Fungsi yang aku rasakan adalah skin barrier aku membaik, jarang jerawatan, kulit lebih flawless, brightening dan bekas jerawat memudar perlahan tapi pasti. Finish awalnya matte, tapi setelah beberapa lama jadi lembab. Habis make ini harus timpa sunscreen lagi karna spf nya gaada. Pasti repurchase karna worth it kayaj cream sebelah yang harganya 5x lipat dari skinsena ini huhu luv deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

azumii recommends this product!

Belii ini krna wktu itu iseng liat liat di toko offline daerah ku dan emng lgi nyari moistraizer yg bagus dan krna murah jdi note: aku bli prtma kli pke tu ada efek tone up nya gtu tpi aku suka gtau knp dan di aku yg muka nya dry skin gabikin berminyak kya org" disini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Daisy

0

26 May 2021

TriShanda recommends this product!

warnanya putih, pas dipake ada efek tone up nya tapi dikit jadi tenang aja natural ko kaya gapake apa", kalo di aku dia bikin glowing yaa trs ga bikin efek negatif apa", melembabkan juga, efek selain itu sih blm tau ya krn baru pake semoga aja bisa ngilangin semua bekas jerawat akuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Puriwuland doesn't recommend this product!

yaah gimana yah, emang produk skinsena yang lain tu enaken dipake cuma yang satu ini gatau kenapa kalo dipake keliatan banget abu abu gtu hehe. mungkin untuk kulitnya yang putih bakalan cocok, tapi untuk kulit yang sawo matang keknya harus pikir* dulu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0