Skinsena Day Cream - Beauty Review

Skinsena

Day Cream

Rp. 27.900

4.0

29
20
12
5
3

69 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2023

dewira95 recommends this product!

Skincare budget minim atau yang masih sekolah mau skincarean
Bisa banget pakai ini
Paket glowing dari @skinsena
Cocok untuk semua jenis kulit
Bisa dipakai 13 tahun keatas
Bumil busui masukkkk
Pokonya kalian wajib beli yaaa ini sih super affdorable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

softbuttercream recommends this product!

Day creamnya enak sekali di wajah. Teksturnya agak gel ke creamy gitu, tapi pas di apply ke muka nggak lengket. Menyerapnya cepat dan pas di timpa sunscreen bikin glowing. Aku pakai ini udah 2 tahun lebih. Memang sih kadang suka tergoda moist viral, tapi ujung-ujungnya pasti balik kesini. Toh aku ngedapatin lembabnya sama aja dengan moist mahal (urusan cerah aku lebih fokus ke serum aja). Harga juga murah banget, kalau lagi pas pasan beli day cream gini aja harga 28ribu bisa awet sebulan lebih ūüėč repurchase? nggak usah ditanya, pasti iyes ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pita_kameron

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2023

pita_kameron doesn't recommend this product!

Gak cocok di aku bikin jerawatan & bruntusan gede, padahal ini viral karena memakai bahan alami dan tanpa parben dengan harga terjangkau. Aku beli sepaket tube besar pula , kecuali krim malam gak beli. Bingung yg bikin gak cocok apakah toner/fw/krimsiang/serum/facemist tapi aku putuskan gak pake semua kecuali fw & fm aku habiskan wkwk . Biasanya muka ku jarang jerawatan, malah bikin jerawatan di mana2 dan bikin beruntusanku makin parah ke tahap jerawat jidat bukan beruntusan lagi wkwk (beruntusan bermula gak cocok pake ss merk lain dan setelah pake produk skinsena malah jerawatan & bruntusannya makin gede2 tahap jerawat) . Muka ku sampe sekarang jadi sensitif banget , mudah jerawatan walopun udah di stop. Liat reveiw sebagian banyak yg cocok, kembali lagi cocok2an di kulit wkwk. Semoga di kalian cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Meskipun aku baru nyoba yg tube kecil, aku suka sama hasil instannya. Beda kaya day cream pada umumnya, day creamnya skinsena ini kasih kelembaban trus ada toneupnya yg shuttle cantik banget ga bikin abu-abu di wajah gituloh ūü•ļ‚̧ԳŹ ditimpa bedak di atasnya pun juga masih aman‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Skinsena Day Cream 230226 733 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

nurainitria recommends this product!

‚ú® Tekstur & Warna: tekstur krim ini tuh seperti gel tapi lotion, intinya gak terlalu kental. Berwarna putih susu. ‚ú® Aroma: ada aroma tapi bukan yang menyegak gitu. Masih masuk kategori soft untukku yang agak sensitif dengan aroma. ‚ú® Kemasan: jar berwarna putih dengan tutup pemisah. Tanpa spatula. ‚ú® Review: secara keseluruhan aku suka dengan day creamnya Skinsena ini. Karena diaku lembabnya masih bisa ditoleransi. Kalau dirasa kulit sedang kering aku pakai 2 layer. Overall dikulitku juga tidak menimbulkan break out atau tanda-tanda ketidakcocokan. Hanya saja diaku memang masih agak kurang lembab. Untuk kalian pemula atau remaja yang mau cobain skincare, aku rekomendasikan produk-produknya Skinsena ini. ‚ú® Harga: ada dua kemasan yang jar 9g dengan harga Rp 27rb-an dan full size 40g dengan harga Rp 70rban. Plusnya buat pemula bisa coba dulu yang kemasan jar kecil sebelum coba ke size besarnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

richaariany recommends this product!

keren sih yah ada produk lokal namanya skinsena tapi bagus dan worth to try kandungannya ga maen maen shay. initu udah viral dari kapan tahun tapi aku baru pakai 3 bulanan ini, so far sih hasilnya di aku cocok cocok aja gaada breakout jugaaa. bestt banget produk lokal sekarang tu!!! cobain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2022

kalpika doesn't recommend this product!

Day cream yang ga nyaman banget dikulitku. Selain bikin pilling, juga bikin muka ku tambah berminyak . Kalau dari segi melembapkan ini oke banget tapi setelah ditimpa ss malah jadi keluar kaya daki. Teksturnya lotion yang padat. Cepet ngeset dan ada tone upnya. Aku suka dengan efek tone upnya yang bikin muka ku jd seger tp karna bikin kusem aku ga pakai lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indahkaluna

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 May 2022

indahkaluna doesn't recommend this product!

beli produk ini emang udh sepaket karena waktu itu wajahku lagi jerawatan banyak. lumayan sih buat ilangin bekas jerawat. teksturnya yg cream banget. wanginya ga terlalu nyengat. dan harganya yang affordable,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunipuspasari

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 May 2022

yunipuspasari doesn't recommend this product!

Mungkin daycream ini bakal cocok bgt untuk yg kulitnya oily ya, soalnya di kulitku yg cenderung kering ini dia hasilnya matte. Untuk efek tone upnya berhubung kulit saya sawo matang cenderung gelap, jadi big no kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aviramozza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 May 2022

aviramozza recommends this product!

beli produk ini emang udh sepaket karena waktu itu wajahku lagi jerawatan banyak. lumayan sih buat ilangin bekas jerawat. teksturnya yg cream banget. wanginya ga terlalu nyengat. dan harganya yang affordable,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron