Skinsena 4% Niacinamide + Succinic Acid Calming Concentrate Moisturizer - Beauty Review

Skinsena

4% Niacinamide + Succinic Acid Calming Concentrate Moisturizer

Rp. 41.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliarahmakun

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Apr 2023

auliarahmakun doesn't recommend this product!

Kemasannya jar kaca doff dengan tutup plastik putih. Dapat spatula. Pertama kali liat krimnya, wah kayaknya enak nih, watery gel gitu. Ternyata pas dipakai, kok lengket dan jadi susah diratain ūü•≤ Harus dipakai agak banyak baru bisa meleleh di kulit dan bisa diratain, tapi itu pun finish-nya tetap lengket. Ditunggu dari pagi sampai siang tetap begitu. Bikin sunscreen yg dipakai setelahnya jadi kurang enak juga di muka. Setelah 1 bulan pakai ini, pori2 di pipiku jadi makin keliatan. Tapi di sisi lain, bruntusan sangat berkurang dan muka jadi lebih halus, gak ada grenjel2 bruntus. Love hate deh, tapi banyakan hate-nya ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0