Skin&Lab Red Cream - Beauty Review

Skin&Lab

Red Cream

Rp. 260.000

3.7

1
2
3
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

Ifana recommends this product!

ini baunya enak bangeet, aroma mawar yang lembut dan mewah. enaaak. teksturnya gel tp cream yang mudah untuk diaplikasikan dan mudah meresap. sangat melemahkan dan membantu kulit yg lelah. awalnya aku pakai ini krn ingin lepas dr krim dokter. dan Klaimnya yg bs memudarkan flek hitam. saat itu wajah ku bruntusan dan kasar. tapi setelah aku pakai krim ini kondisi wajahku sangat membaik dan tidak breakout. bruntusan mereda dan kulit semakin halus. Dan jika ada jerawat bulanan yg muncul cream ini membantu mengatasi nya juga. tpi aku tidak melihat perubahan pada flek hitam diwajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bellmrh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Dec 2018

This reminds me of clinique moisture surge 72 hours! Dari segi warna, tekstur, dan efek sgt mirip, bahkan ini kandungan extract nya jauh lebih banyak. Cm satu, yg bikin ga kasi 5 stars. Wah baunya :’ smh annoying bgt.. Jauh sm clinique yg baunya sangat enak bikin rajin pgn pake trs 😂

0

cazzhe

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2018

Ini tuh cream tapi teksturenya gel, dan ngelembabin sih iya, tapi lengket banget di muka, kalo mau pake bedak dan foundation harus nunggu agak lama karena sedikitpun tetep aja lengket. Nyarinya agak susah, untuk repurchase enggak. Karena teksturnya ga enak menurut aku.

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

09 Aug 2018

This cream feels luxurious. It’s a stringy gel cream, jd bukan cream encer/ringan gt. It has a very nice rose fragrance, very relaxing. When applied, terasa agak tacky di awal tapi cepet menyerap kok. Di cuaca summer this can feel a bit heavy, tapi bisa diakalin dgn pake 1 colek aja lalu di-warmup di tangan lalu baru tap2 di muka (jangan di-dot2 krn bisa ketebelan).

It’s moisturizing and makes my skin plump. It has 2% niacinamide and I think it helps regulate my sebum. Nah tapi cream ini ada banyak bgt botanical extracts jd resiko iritasinya cukup tinggi (I got tingling sensation a couple of times while using this), jd utk yg kulitnya sensitif atau barriernya terkompromi mgkn mesti patch test.

0

Aii_Azry

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 May 2018

red serum ini mnrt aku lbh cocok utk kulit kering krn teksturnya yg thick bgt, lengket & hasilnya agak oily gitu tp bikin lembab. nah krn teksturnya thick, jd pakenya dikit aja uda bs utk seluruh muka. kalo pakenya trlalu banyak justru bakal oily alias minyakan mukanya. ak lbh suka pake pas malem krn kalo dipake pagi, siangnya kulit keliatan berminyak. kecuali kalo kondisi kulit lg kering parah ak pake di malem & pagi, tp dikit aja pakenya, kalo kebanyakan bs oily parah bahkan bruntusan

0

DiahKusumastuti

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2018

Yang ini sebenernya ga bikin bruntusan sih. Aku pake ini duluan trus jarak 2 minggu habis itu pake yg red serum nya. Nah tapi pas digabung sama si serum jadinya bruntusan gt muka aku. Padahal si cream ini enak, langsung melt gt di muka trus cepet juga nyerep nya. Baunya juga enak. Yang mau boleh komen ya aku preloved 100k ajah

0

SIMILAR PRODUCTS