3.2
07 May 2020
hananzha recommends this product!
dulu aku pakai ini pas zaman kuliah karena pas itu tipe kulit mukaku oily. ini works di aku. pori-pori terlihat mengecil, oil controlnya juga ada jadi mukaku pas pakai ini jadi enggak terlalu perminyak. teksturnya seperti gel, warna putih, cepat meresap dan tidak lengket.
05 Dec 2019
dariniftinani doesn't recommend this product!
punya bnyk sample krim ini, tp pas dipake ga ngaruh apa2 ya ke pori2ku. mau buang eman, toh gk bikin efek buruk ke kulitku. yauda dihabisin aja semampu dan se-mblenger mungkin. kl dikasih mgkn aku gamau lagi.. maaf ya skinfood 🙏🏻
23 Aug 2019
ninaradinia doesn't recommend this product!
Beli karena disaranin mba di store Skinfood. Tau-tau b aja. Ga ada SPFnya sih jd aku bisa pagi/malem pakenya. Enak-enak aja, buat lembab, tapi ga ada efek yg "wow". Tp oke dipake dibawah makeup & sunblock, jd bakal dihabisin aja. Abis itu mau coba yg lain hehe.
13 Sep 2016
Bentuknya gel transparan dan packagingnya terbuat dari kaca yang kayaknya gampang pecah. Efek di kulitku sih kerasa moist dan sebum juga sedikit terkontrol. Tapi untuk efek ke pori-pori kurang signifikan sih. Aku akhirnya berenti pake pore cream ini karena di kulitku kerasa kering padahal harusnya lebih moist kan. Tapi gatau kenapa ini namanya pore cream padahal teksturnya gel. Mungkin kalo ini teksturnya cream ga bakal kerasa kering kali yah. Wanginya fresh apple seperti yang dibilang. Dan ada efek cooling pas pake pore cream ini. Sekarang udah berenti make dan bingung mau dikasihin siapa. Aku belinya online dulu karena counter skinfood belum ada di Surabaya setauku. Dan aku lupa harganya berapa.
28 Jul 2016
Gatau harus masukkin ke varian day atau night cream. Jadi maaf ya kalo salah. Aku beli ini karena cukup hype buat yang concern buat yang pori-porinya gede atau yang kulitnya berminyak tapi gatau harus beli cream kayak gimana. Cream ini berbentuk gel dan wanginya apel banget. Seperti namanya lah ya fresh apple. Tapi gatau kenapa kulitku malah kering abis pake ini. Padahal niatku beli ini buat moisturizer setelah pake emulsion yang belum nampol moistnya. Kerasa banget kulitku kering banget. Kerasa ketarik-tarik gitu dan karena Indonesia panas banget, cream ini sangat tidak membantu bikin moist kulit. Malah semakin kering karena cuacanya semakin panas. Kalo breakout sih ga terlalu tapi efek kering itu yang bikin ga mau pake lagi. Sebenernya efeknya moist sih abis apply gitu tapi after that langsung jadi kering gitu.