SKINENVY Be Bright Tone Up Cream - Beauty Review

SKINENVY

Be Bright Tone Up Cream

Rp. 62.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Aku tuh jaraaang banget cocok sama sesuatu yang ada tone up / whitecast. Tapi, day cream ini cukup "pas" di kulit aku yang undertone medium - warm. Karna dgn undertone aku ini dominan biasanya bikin wajah aku ashy. Nah yg ini efek tone up nya shuttle, jadi keliatan cerah yg natural. Konsistensinya cream. Pokonya pake tone up merk apapun harus skinprepnya bener dan lembabnya pas, agar ga peeling atau bikin kering di wajah. Overall oke‚ėĚūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

08 Apr 2023

akangskincare recommends this product!

Krim wajah yang memiliki Ingredients Niacinamide, Hyaluronic Acid, Collagen, Vitamin E, Cactus Extract, Daisy Flower Extrac, dan Licorice Extract. Dengan tekstur creamy namun mudah diaplikasikan sesuai namanya ada efek tone up tapi masih dlm toleransi kulit sawo matang Aa. Be Bright Tone Up Cream memberikan manfaat mencerahkan secara instan dan merata, Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit, Menjaga kelembapan kulit.

SKINENVY Be Bright Tone Up Cream 230408 704 1
SKINENVY Be Bright Tone Up Cream 230408 54 2
SKINENVY Be Bright Tone Up Cream 230408 128 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0