Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

Rp. 0

3.9

173
115
79
36
17

420 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ktnmgsr

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

ktnmgsr recommends this product!

Preloved | Ini moisturizer yang bener-bener calming, terutama redness. Ga berat sama sekali, dan ga bikin mengkilap. Aku mau preloved punyaku, mungkin masih lebih dari 85%, 160.000 aja. Bisa lewat shopee: kintanlabiba & free ongkir.✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

21 Apr 2021

dwiariyuni recommends this product!

suka banget! akhirnya nemu pelembab yang cocok dan gak kerasa berat sama sekali. Teksturnya super ringan. Kalo lagi diratakn kulit berasa banget langsung kaya lagi minum. Seger gitu rasanya. Wanginya alami dari bahan produk ini, gak mengganggu sama sekali sih menurut saya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Dry, 19 - 24

19 Apr 2021

Dianlaurain recommends this product!

hadeh ini bagus banget buat redness!! Teksturnya cream, tapi runny gitu dikulit jadi gampang banget menyerap tanpa whitecast or greasy. Dia juga melembabkan dengan baik dikulit aku yg kering. Dannnn yang paling disuka, aku perhatiin redness dipipi jadi lebih kalem, malah gasedikit juga yang ilang!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zhulfatun

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

zhulfatun recommends this product!

secintaa itu sama moisturizer ini 😭😭😭😭 dia bagus enak bgt dipakai di kulit oily ku, ingredient nya bagus jugaaa buat kulit sensitif.. duh gak tau lagi mau bilang apa pokoknya dia bagus tapi sayang harganyaa yg kurang bagus 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elmirra19

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

elmirra19 doesn't recommend this product!

gatau ya dimuka aku yg oily pas abis pake ini tuh after look nya jadi keliatan kusam gitu.. terus mungkin emang daerah pipi aku juga sensitive jadi abis pake ini juga jadi merah merah gituu masih sisa setengah akh kira awalnya bukan gara gara mozturizer nya eh ter nyata pas nyoba moisturizer lain ga muncul redness

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isann

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

isann recommends this product!

awalnya di rekomen juga pas mau nyri basic skincare kan dan ini pelembab yang dipake pagi dan malam aku jujur sih cocok banget pake ini bahkan aku yg tdinya beli share in jar 5ml 30k an skrg udh repurchase yang full size yaa emang pricey sih cuman bagus banget malahan aku korang cocok yang madagascar ampoule nya ada yang senasib gak ?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

viendymeydyane

Oily, 30 - 34

07 Apr 2021

viendymeydyane recommends this product!

gak tau kenapa di muka ku makin oily,for sale buat yang mau aku jual 200.000 isi masih 80%, Dus lengkap. aku beli di skin1004.id . sekalian mau jual yang soothing cream nya juga 170.000 aja . take all 350.000 yang mau boleh wa 085317177175 bisa req via shopee atau tokopedia ya kak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claudiayoland_

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

claudiayoland_ recommends this product!

Hahahahah aku padamu pokoknya suka banget aku tuh ma ampoulenya skin1004 ini.. prosesnya pelan" tapi pasti.. awal ngerasa kok nda ada perubahan setelah pake -+ 3 bulan baru berasa banget nget nget.. sangking penasarannya aku ma product ini aku gak combine sama product lainnya.. jd selama -+3bln ini aku cuma pake product" dri skin1004 kaya toner, ampoule, cream, & sun creamnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nurulkh

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

Nurulkh recommends this product!

Moisturizer yang bikin calming dan lembab. redness bener2 berkurang dan jerawat lebih calming. gampang diratain dan cepat meresap. muka jadi terhidrasi dgn baik setelah pake ini. gak jadi kilang minyak. aku pake siang dan malam. pas malam dipake lebih tebel, paginya muka jadi lembab dan kenyel2 gitu. untuk harga emang lumayan mahal sih, tapi worth to buy kalo lagi diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptrialfytriid

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

ptrialfytriid recommends this product!

Bagusss baaaaangettt woeee nangizzz!!!!!!Soothing cream ini enak banget dipake bener bener bikin calming dan ga bikin breakout, bikin glowing juga hihihi lembab nya juga pas ga bikin minyakannn,, udh mau abis 2tubee sakingggg suka nya:((( semua produk Skin1004 emg the best bangettt sihhhh😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next