Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica Cream - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica Cream

Rp. 0

3.8

119
83
51
31
21

305 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninditasj

Dry, 25 - 29

aninditasj doesn't recommend this product!

2 days ago

Buat gua terlalu rich jd lengket bgt kalo udara lagi panas. Ngefek juga engga, beda sm sodaranya si toner sm ampoule itu. Dulu pernah lg iritasi lalu kubalurkan lah ini cream overnight, kayanya kaga ada yg berubah wk. tp packagingnya ukurannya pas bgt dan fliptopnya jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

merrynw

Oily, 25 - 29

merrynw recommends this product!

7 days ago

Kulitku yg dehidrasi parah bnr2 terbantu oleh produk ini. dy calming n soothing. meredakan kemerahan. tp skrg permsalah kulitku adalah fungal acne. dan ak menghindari salah satu bahan yg ad di produk ini. jd ak mau jual sisa sekitar 60%. Minat cek shopee : merry.nw atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Di aku kurang cocok . Entah kenapa di muka gw ini bikin jerawatan . Beruntus kecil2 di bawah kanan-kiri dan jidat . Klaimnya nenangin kulit tp di gw malah jd radang . Tp ga aneh sih karena gw dari dulu ga pernah cocok ama produk skincare dari korea . Ga ngerti knp 😥😥� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

Rgniati

Dry, 19 - 24

Rgniati recommends this product!

23 Mar 2020

Di aku ga cocok. Memamg melembabkan cuma juga bikin kulitku breakout. Baru pake 4 kali. Tubenya masih bagus mulus kayak baru karna aku pakenya bener2 sedikit. Mulut tubenya juga udh aku bersihin dan dijamin higenis. Buat yg cocok dan mau repurchase atau buat yg pengen c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

4

mommyJeaden

Combination, 25 - 29

mommyJeaden recommends this product!

19 Mar 2020

selalu sedia ini di rumah ,ini mosturiser kalo muka lagi rewel gak jelas atau pas breakout pake ini sama ampoulnya aja,malem dipake besoknya udh mulai mereda. dipakenya dikit aja kalo kebanyakan malah bisa bikin beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

renevalerie recommends this product!

19 Mar 2020

Moisturizer ter - garibet. Kalo lagi bingung mau pake moisturizer yg mana & kulit lg bermasalah, udah pake aja moisturizer ini. pakenya cukup tipis2 aja, karena kalau tebal aku merasa kaya too heavy. finishingnya bikin kulit glowing tapi bukan yang basah & aman untuk ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

15 Mar 2020

beli yg share in jar dulu, ampoule+toner+cream. teksturnya creamy, gampang diratain ke muka. aku pakai ini sedikit aja sih, karena uda bisa sampai satu muka. hasilnya muka jadi sehat, redness di pipi berkurang karena di barengi jg sm ampoule dan tonernya yg mantul😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MiaaNM

Dry, 19 - 24

MiaaNM recommends this product!

13 Mar 2020

Baru pake semingguan tapi udah secinta itu, untuk kelembapannya aku suka banget, sepanjang hari kulit jadi kelihatan lebih sehat dan lembab kalau abis pake, padahal aku jarang bisa cocok sama Moisturizer yg cream-cream gitu tapi ini malah bikin kulit jadi lembab dan aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inggani

25 - 29

inggani recommends this product!

13 Mar 2020

Setelah cocok sama ampoulenya, otomatis kepo sama rangkaian skincare lain dari Skin1004. Walaupun kulit aku cenderung berminyak dan ngga ngerasa perlu moisturizer yang agak heavy. Tapi setelah bertahun2 cuma ngandelin aloe vera gel as moisturizer jadi mau upgrade skin c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

1

bellakims

Oily, 25 - 29

bellakims recommends this product!

11 Mar 2020

Rangkaian skin1004 yang wajib dipake setelah pake toner dan ampul, sebenernya dulu beli 3 rangkaian ini cuma emang ngaruh kalau tiga tiganya di pakai. Dimana teksturenya agak creamy dan kaya cream cream yang lain. Tapi overall suka banget sama rangkaian skin1004 ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS