Skin1004 Madagascar Centella-Asiatica Cream - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica Cream

Rp. 0

3.8

160
123
82
40
22

427 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmachyntia

Oily, 25 - 29

irmachyntia recommends this product!

2 days ago

Ini moisturizer cream yang bagus banget sih dipake di kulitku yg kombinasi & sensitif, jd dipake tipis2pun udah bgs efeknya. Udah jar kedua tp Lg pgn coba yg lain. Aku punya yg kemasan baru BNIB & segel, mau dijual 200rb aja (di tmpt lain plg murah msh 250rb-an baru nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinaazhr

Dry, 19 - 24

dinaazhr recommends this product!

5 days ago

SERIOUSLYYY, ini produk bagus banget huhu mau nangis. muka aku lagi kering parah mungkin dehidrasi sampe perih dan teksturnya kasar. baru tadi pagi pake ini muka udah gaperih2 lagi padahal baru sekali pake. klaimnya sooth & moist itu dapet banget diwajah aku. ngga neko2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beautyhaul shopee

0

holidiahh

Combination, 19 - 24

holidiahh recommends this product!

20 Nov 2020

(preloved) cream nya packing baru yg coklat sisa 70% masih ada kotak, bisa via shopee ya, pengiriman dari palembang, dijual karna mau pake brand safi , jual 150k aja dm ig thriftpastimurah, di aku sih bagus gak bikin breakout sama sekali ya beb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

LadyJasmine

Dry, 25 - 29

LadyJasmine recommends this product!

12 Nov 2020

aku plg suka sama cream ini dari semua rangkaian skin1004 ini selain ampoule nya. ini bs bantu jerawat aku bgt dan calming sih. hanya saja kulit aku tergolong cukup sensitive, dan bermasalah dgn namanya cream/ moisturizer. gk bole pakai agk lebih tebel sedikit yg ada ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

bobomegawe

Oily, 30 - 34

bobomegawe recommends this product!

07 Nov 2020

Cream yang bener2 nyes aja gitu di kulitku yang sensitif. Bentuknya krim gel gt gampang nyerep, melembabkan dan ada efek glowingnya dikit. Nah diaku beneran ga bikin iritasi, ya udah adem aja gt makenya. Ga bikin muncul jerawat. Kalau dipakai saat jerawatan atau breakou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nanda_frida

Oily, 35 - 39

nanda_frida recommends this product!

31 Oct 2020

Sama kaya ampoulenya,produk ini juga wajib yg ga boleh kehabisan stocknya.moisturizer yg ga bikin breakout tapi justru bikin jerawat atau bruntusan yg lama2 bisa kempes dan ilang gitu aja.tapi untuk kulitku yg oily lebih enak di pake malem soalnya layering hydrating ser ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

reniwl

Dry, 25 - 29

reniwl recommends this product!

28 Oct 2020

Teksturnya light kyk lotion. Setiap pakai ini ada tingling sensation tp bntr aja abis itu hilang. Di kulit keringku kalo di pakai malam hari kurang sih, makanya aku seal lg pakai sleeping mask. Kalo di pakai pagi enak tp dikitt aja, kalo kebanyakan greasy. Ini packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cindyimelda

Combination, 25 - 29

cindyimelda recommends this product!

28 Oct 2020

awalnya cobain yg ampoulenya dan efeknya berasa banget. akhirnya cobain creamnya dgn harapan bisa seampuh ampoulenya. teksturnya watery gel warna putih. gak lengket. krn watery banget jdnya nyerapnya agak lama. bikin calm kulit juga. utk efek ngurangin merah2 di wajah m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiooo22

Combination, 18 and Under

fiooo22 recommends this product!

24 Oct 2020

haii temen".. aku preloved yang punya aku yaaaa, baru dipakee 3-4x, aku jual 150rb aja daripada ga dipake sama sekali :), aku jual soalnya aku disuruh pake cream dokter.. over all bagusss koo, kalian bisa liat review dari temen" yang lain jugaa, yang mau beli bisa WA ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ririmis

Combination, 25 - 29

Ririmis recommends this product!

22 Oct 2020

love and hate sih ama produk skin madagascar yang cream ini, awal palao toner dan ampoulenya okee banget buay moist di muka, dan concern buat ngilangin bekas jerawat, sekarang jerawat udah bersih, jadi udah nggak pakai creamnya lagi, karna udah ganti ke iope buat anti a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next