Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

Rp. 0

3.9

164
121
82
37
18

421 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

6 days ago

annisaasondakh recommends this product!

rangkaian berikutnya dari si Skin1004 ini, oh kalo ini biasanya gw pake pagi sih, kalo malem gw pake moisturizer yg lain lagi hehe. emg efek calmingnya dapet bgt dan bikin kulit super moist dan ga lebay. utk harganya juga masih oke sih, ini juga salah satu produk yg pasti akan gw restock terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilants

Combination, 19 - 24

7 days ago

sheilants recommends this product!

uda pake setahun lebih&uda botol ke 3 / 4 🥰 lembab nya pas, ga greasy, ga berat di muka, ga bikin makin minyakan di wajah combi ku..suka bgt! ☺️ tapi ak mau jual punya ku karena mau cobain yg soothing cream nya.. masi tersegel aman dalam nya, beli di shoppe mall beautyhaulindo dijamin orii.. wa 089652199020

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biyaiueo

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

biyaiueo recommends this product!

Beberapa hari pake bagus ngelembapin cuma lama kelamaan malah buat jerawatan, komedoan, gak ada nunjukin perubahan apapun malah jd breakout utk tipe kulitki yang normal to oily, oh iya malah makin buat kulit muka aku keliatan kusam, big no utk creamnya, mianhaeeeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amitianourma

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

amitianourma recommends this product!

[PRELOVED] Beli ini gara2 kulitku waktu itu suka perih karna keseringan pake retinol, dan dia claimnya bisa calming dan mengurangi redness kan. It works buat calming, tp teksturnya agak thick buat kulit combi to oily kaya aku, jd nya aku pake pas malem aja. Kayanya lebih cocok buat yg kulitnya sensitive - dry. Dan skrg mau balik lg pake Clinique Moisture Surge jd ini aku preloved aja daripada mubadzir. Isi masih 2/3, kurang lebih 50ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fpyanda

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

fpyanda recommends this product!

Pas pertama kali pake tuh bikin lembab kulitku yang kering, tapi kok ada rasa perih-perih ternyata pas dicek ada kandungan lavender dan orange oil yang ternyata ga cocok sama kulit aku yang sensitif ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ismiifadjriiah

Dry, 25 - 29

03 Feb 2021

Ismiifadjriiah recommends this product!

Ini bagus banget untuk perbaikin teksture kulit sama meredakan merah2 jerawat yg meradang. Tapi ini sebaiknya dipakai malam hari karena creamnya agak lengket. Bagus banget dipakai dengan ampoulenya bekerja lebih baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Suri16

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

(Preloved) Cream ini ada campuran shea butternya, jadi buat yg oily memiliki kemungkinan buat muncul komedo dan menurut aku abis pakenya a bit greasy. I think this product not for me, karna pas aku pake ini muncul jerawat gitu di daerah rahang. Aku baru pake ini 2x aja dan setiap pake selalu ngambil sedikit banget karna kalo banyak jadinya greasy. Ukuran yg aku beli travel size, jadi isinya 30 ml. Kalo ada yg minat bisa comment dulu yaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nadiaputris

Dry, 25 - 29

23 Jan 2021

nadiaputris recommends this product!

ini cream buat nenangin bisa, buat melembabkan bisa, buat meredakan yg kemerah2an juga bisa. first impr dingin lembab bikin muka kenyal, enak deh pokonya. aku udh pake setahun lebih. dan ini isinya banyak. worth it dg harganya yahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fazranas

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

fazranas recommends this product!

sebelum cobain ini, ku belum menemukan moisturizer yang cocok untuk kulitku yang kadang too oily somehow dehidrasi tp sensitif dengan moisturizer.. setelah maju mundur akhirnya beli juga dan ku sangat sangat sukaaaa dengan moisturizer ini. after effectnya jadi super glow & kulit terasa lebih sehat. salah satu #musthaveskincare sih ini✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadialisa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

nadialisa recommends this product!

Wajahku termasuk yang sensitif banget sama moisturizer, dan ini cream satu2nya yang cocok banget tanpa efek negatif apapun!!!!. Ampuh banget memperbaiki tekstur kulit, baru pemakaian 2 hari (pagi+malam) udah bikin kulit wajah halussss kek pantat bayi, padahal makenya dikit banget, spechless banget akutu. So pasti bakal repurcase terus sihh inii, ga akan berpindah ke lain hati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next