Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

Rp. 0

4.0

209
119
79
32
17

456 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aprilia2507

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

aprilia2507 recommends this product!

ini cream superrrrr enak sih teksture nya kaya es cream bener-bener melembabkan selain itu meredakan kemerahan di kulit beneran ringan dan ga bikin oily ga lengket gampang kering dan meresap jadi nyaman buat di pake seharian beraktifitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rasyieee

18 and Under

Oily, Medium, Warm

19 Jul 2022

rasyieee recommends this product!

Alhamdullilahh cocok yaa bund, dari dulu udah repurchase yang Ampoule nya sekarang beli Moisturizernya nyoba nyoba 😆 karna ingridients nya ngga macem macem dan cuman centella doang jadinya bakalan baguss sih di kulit sensitif berjerawat (kecuali klo kamu ga cocok centella) kulitku oily acne prone pake ini nyaman nyaman ajaa ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2022

Thrriska recommends this product!

Moisturizer terbaik yg pernah aku coba! Bener-bener all in one moisturizer. Melembabkan, menenangkan iritasi, meredakan redness dan memperbaiki skin barrier banget. Kulit bener-bener terasa jd lebih sehat dan supple. Gak ada lagi drama kulit kering. And somehow, ini tuh bantu meratakan warna kulit. Teksturnya creamy tp light, so a little goes along way. Aku pakenya dikit dan tipis2 udah bisa nge-cover sewajah, cepat meresap dan pastinya melembabkan 🥺. Aku pake siang dan malam. Dibawa makeup-an jg malah lebih mantep lg. Harga utk ukuran 75 ml menurutku lumayan terjangkau ya. Gapaham lg, sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditzaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

ditzaindira recommends this product!

gatau lagi sih kalo ngomongin brand ini udah cinta banget soalnya hehe, tekstur nya gel gitu ringaaan banget dan dingin kalo dipakein ke muka, ngelembapin banget sih, wangi nya juga bikin relax menurutku, aku sih pake sedikit cukup untuk semuka, cuma agak pricey ya🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhinda_ar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

dhinda_ar recommends this product!

Kulitku dominan kering dan berminyak di T zone, alhamdulillah setelah pakai ini ngk bikin tambah berminyak di T zone dan melembabkan untuk yg kering.. padahal kerja di ruangan berAC, alhamdulillah masih tetep lembab.. recommended bangettt..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2022

alineho recommends this product!

Ya ampun aku lupa banget mau review ini padahal bagus dan worth the hype. Warnanya putih, teksturnya thick gel. Aku pernah coba ke wajah dan badan, kalau di wajah yang kombinasi rasanya moisturizing dan sedikit tebal untuk gel sedangkan untuk di badan rasanya ringan banget, kayak watery padahal thick. Ga ada reaksi aneh-aneh di kulit, bangun tidur wajah tetap lembap dan gak terlalu berminyak. Isinya masih kurang banyak buat aku, hehe soalnya aku pake ini agak banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azahravii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Mar 2022

azahravii recommends this product!

produk ini bener bener enak banget buat ngelembabin kulit aku yang kering ini. mana ini produk cm seuprit aja bisa nyampe semuka muka, moistnya kalo dipake malem bisa nyampe pagi. tapi kalo dipake pas pagi jadi agak tricky buat apply makeup krn lumayan licin atau agak susah nyerep. tp aslii ini produk bagus, bikin kulit aluss bangettt dan plumpyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rendrarizkia

30 - 34

Dry, Light, Neutral

14 Mar 2022

rendrarizkia recommends this product!

Best moisturizer, ganti apa-apa tetep selalu balik ke sini lg. Dipakai pagi malam oke. Ga terlalu berminyak. Dari jaman dulu kulit berminyak sampe sekarang kulit kering tetep nyaman dipake, tp karena sekarang cenderung kering dilayer sama cerave healing ointment. Efek di kulit calming dapet banget, warna kulit lebih rata n lebih cerah. Dari harga cukup terjangkau dengan ukuran segede itu. Recomended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hikmahhmansur

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2022

Hikmahhmansur recommends this product!

Gudbenerr.. tekstur bagus, bau ga ada, ga cpt habis juga, tapi kok makin kesini makin bikin kulit kusam ya kadang panas jg, tapi ttp ngasih five stars. Idk why I still love this so much. Kalau megang muka rasanya kenyal bgt. Tapi tambah kusam kalau dipaduin sama sc skin aqua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PinkNoona

30 - 34

Combination, Medium, Cool

16 Jan 2022

PinkNoona recommends this product!

Gimana ya jelasinnya. Kayanya ekpektasiku terlalu tinggi aja. Kalau di aku dia calming gitu jatohnya dan bener bikin muka super lembab. Tapi makin kesini ada aja muncul 1 atau 2 jerawat dan muka malah kusam. Sepertinya ga cocok di aku. Aku beli yg 75ml. Yg mau PL 100k aja (SOLD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next