Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

Rp. 0

4.0

194
114
77
34
16

434 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erudita

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Erudita recommends this product!

Adeeem dan calming banget kl kulitku lg jerawatan 🥺 efeknya ga macem2 sih di aku, sebagai pelembab dan mengunci skincare sebelumnya aja. Cocok banget buat yg kulitnya oily, tp mungkin kurang melembabkan buat yg kulitnya kering. Meresapnya cukup cepet, trs finishnya agak matte(?) khas moisturizer gel gitulah wkwk. Karena kandungannya ga aneh2 dan aku ga cocok niacinimide, mungkin bakalan repurchase soalnya paling males nyari2 produk baru karena kulitku rewelan dan manja wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilahputri

Oily, 19 - 24

7 days ago

salsabilahputri recommends this product!

Pertama kali pake ini yg kemasan lama warna ijo kaya pasta gigi 😂 trs repurchase dan belum sempet dipake karena udah keburu pake dokter. Dulu sih ga begitu di works di aku, kurang suka jg sm tekstur creamnya yg terlalu basah. Aku mau jual aja guys size 30ml (mini size) masih NEW ya segel blm dibuka. Aku jual 110rb pembelian bln Mei’21. Tanya2 WA di 081288033924

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lilin_hwang

Combination, 25 - 29

18 Jul 2021

Lilin_hwang recommends this product!

Aku preloved Skin1004 dari mulai serum, cream, & tonernya murah coba cek akun shopee ( nisa628 ) ,di jual karna di aku kayaknya gk cocok jadi q jual aja, sebenernya emang calming bgt di kulitku cuman emang butuh waktu kalo untuk memperbaiki skin barrier, dan aku orangnya gak sabaran hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

khasanhroza recommends this product!

teksturnya lightweight, water gel consistency. Aku suka cream ini karena yang aku rasain adalah menghidrasi kulit, dan calming disaat kulitku rewel. Texturenya setelah diaplikasikan, kulit terasa soft saat itu juga dan glowy. I prefer pakai secuil aja untuk skincare pagi sebelum di layer dengan sunscreen karena cream ini sedikit tricky di aku karena kalau kebanyakan bakal too oily dikulitku yg acne prone dan kulitku yang kombinasi ini, namun untuk malam skincare routine, paginya kulitku terasa plump.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astrihutapea

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

astrihutapea recommends this product!

Ini kali pertama nyobain skin 1004 untuk creamnya, first impression sih ini beneran bikin calming banget di kulit aku kalo lagi kering banget. Better di pake di malam hari pas mau tidur, karena besok pagi nya bikin kulit kita lebih kenyal gitu dan glowing. Di pake di siang hari juga boleh sebelum make up. Overall aku suka semua, terlebih packagingnya yg simpel tapi cute ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellyjey

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

jellyjey recommends this product!

trying this cream,emang bikin muka jadi keliatan sehat dan glowing but i think it's a little bit sticky jadi kalau mau dipakai buat daily atau pagi agak mikir juga karena agak lengket gitu,isinya banyak dia juga ga ada wangi atau bau yang aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

aku emang suka sama cream yang mengandung cica.. dari dulu cocok bgt sama Etude soon jung cica balm. coba beli cream ini, tapi aku gak sukaaaa yahh. pas di apply kayak gak bisa nyatu sama kulit. aku apply ini setelah toner/serum. tp teksturnya tuh kyk cream licin gt. gak tau kenapa deh gak suka 🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Shakila17

Normal, 18 and Under

28 Jun 2021

Shakila17 recommends this product!

waw banget sih , ini beneran ngelembapin wajah aku banget nyesel kenapa baru cobain sekarang , cream ini juga bikin wajah aku keliatan lbih glowing lagii dia juga g lengket dikulit , yg pling aku seneng dia memiliki komposisi bahan yang ringan dan cocok untuk kulit sensitif!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fantyacerebellaa

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

fantyacerebellaa recommends this product!

Produk SKIN1004 centella cream ini bagus ya karena dia mampu menghidrasi kulit, menjaga kelembaban kulit. Nah dikulit aku yg Combination-Oily ini masih aman aja, enak aja, gak nimbulin minyak berlebih gitu, kalo di aku finishnya dewy sehat gitu. Karena Klaim produk ini bagus untuk mencerahkan, melembabkan, menguatkan skin barrier & anti aging. Maka dari itu, setelah 2 mingguan aku pakai ini, wajah aku jauh lebih sehat, kenyal, lembab, dan lumayan cerah deh. So buat kalian khususnya yg mukanya cenderung kering & sensitif pastiiii cocok buanget pake produk ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rosalindamor

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

rosalindamor recommends this product!

SKIN1004 cream emg ga pernah salah😭. Teksturnya creamy warna putih dan gampang banget buat dibaurkan diwajah. Hasil pemakaian pertama aja udah kelihatan kulit jadi terhidrasi dengan baik dari luar. Aromanya ga menyengat sama sekali. Packagingnya bagus ga gampang tumpah. Buat kalian yang punya kulit tipe dry wajib coba, ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next