ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica Cream

Rp. 0
3.8

52 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

19

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

3

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
cristydewi

25 - 29

2 days ago

Akhir2 ini kulit super kering jd pelembap yg skrg dipake rasanya kurang nampol. Nyobain share in jar nya selama sekitar semingguan, hasilnya lumayan bgt sih. Dipake enak bgt bikin lembap. Nggak terlalu cream malah agak mirip lotion teksturnya, wangi nya jg menurutku enak bgt bikin calming gtu. Efek dimuka berasa jd lebih lembab dan mulus tp masi bi... Read More

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

6 days ago

Pelembab pertama yg ku pilih buat lepas dari krim dokter, soalnya abis lepas jadi beruntusan parah, jadi belilah si doi. Teksturnya krim dan baunya agak kyk rempah gitu, suka pokoknya soalnya nggak ganggu samsek. Pakainya dikit aja, kalo kebanyakan bikin muka jadi berminyak gitu kalo di wajahku yg udh oily, jadi agak risih gitu paginya. Tapi lumaya... Read More

female-daily-user-image
dynabada

25 - 29

6 days ago

This okay product. Pelembab yg cukup ringan buat yg punya kulit kombinasi atau berminyak. Tapi tidak buat kulit kering dan kombinasi cenderung kering. Harga nya bisa dibilang murah krn isinya banyak (75gr). This one doesnt break me out, tapi ga bikin efek mencengangkan jg. Calming? Lumayan. Bakal repurchase krn harganya murah dan tidak jelek jg pe... Read More

10 Mar 2019

Aku cocok sama pelembab ini. Dia ga bikin aku breakout malah membantu meredakan kalo lagi ada jerawat atau iritasi. Ini calming formulanya, hydrating dan cepat meresap ke kulit. Pakainya sedikit aja udah cukup, aku sih fokus di pipi dan jidat yang lebih kering. Aku perhatiin kalo di pakai siang hari, muka jadi lebih cepet oily t zonenya. So sekara... Read More

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

10 Mar 2019

Kalo nyari pelembab yang fungsi nya untuk melembabkan, ini pasti kurang cocok buat tipe kulitku. Teksturnya cream nya memang thick tp mudah meresap di kulit dan untuk kulitku dia agak terasa sedikit โ€˜kesatโ€™. Lumayan suka sih tp ga memberikan efek apa2.

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

09 Mar 2019

Teksturnya thick, tapi saat di blend di wajah, berasa lebih light dan cepat nyerap. Kulit berasa moist dan kenyal. Suka banget deh rasanya di wajah. Bisa aku pakai siang juga, wajah gak cepat oily. Selain centella asiatica juga ada kandungan niacinamide, untuk mencerahkan kulit dan squalane buat anti-aging, memperbaiki skin barrier

05 Mar 2019

beli ini karena racun tasya farasya. dan ohmygod ini bagus banget sih asli. aku baru pake satu hari dan kayak mikir perasaan tadi pagi aja jerawat kecil kecil gitu di dagu dan sorenya ilang. ajaib sih. dan setelah pemakaian rutin, jerawatku beneran ilang semua. aku pakenya siang hari aja karena buat malamnya aku ada produk yg lain. bagus banget. wa... Read More

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

25 Feb 2019

Secara kasat mata emang gak berasa perubahan yg berarti si..biasa aja. Gak gitu ngefek jg sama bruntusan, paling ya bikin adem aja..ya bolehlah dibilang sedikit nenangin tp msh berasa gatel2ny gt. Klo untuk beruntusan lbh mantul pake TO yg azelaic acid suspension 10%. Tp buat sekedar moisturizer untuk kulit berminyak ini lumayan. Texture cream gel ... Read More

25 Feb 2019

best moisturizer ever โค ๐Ÿ’‹ sesuai sama klaimnya simple ga neko neko. ini jujur.. beneran bisa kalemin kulit wajah yang lagi merah dan bikin moist nyolnyol. lembabnya awet, ga greasy. bakalan repurchase ๐Ÿ’ž

female-daily-user-image
reichasnt

18 and Under

23 Feb 2019

Pertama beli karna sesuka itu sama ampoule nyaa, jd beli hampir semu rangkaian skin1004๐Ÿ˜‚ tapi pas coba ini, awal pemakaian jadi beruntusan kecil kecil gitu di jidat (tapi ga merah merah) kupikir mungkin purging tapi di diemin beberapa minggu ga ilang ilang juga:( akhirnya aku stop pemakaian inii dan mau ku preloved aja daripada ga dipake๐Ÿ™๐Ÿป isi m... Read More

similar products