ADD

Skin1004

Madagascar Centella-Asiatica Cream

Rp. 0
3.8

40 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
tyasrale

25 - 29

a day ago

Berawal dari muka breakout yg ga sembuh-sembuh.. disaat detik-detik mau menyerah nyari product yg cocok dan mau ke dokter.. tiba-tiba liat review product ini. Akhirnya bilang sama diri sendiri “this is the last time!” Dan beli share in jar nya. Aku pake pembersih wajah dari LRP dan pelembab ini aja (krn katanya kl lg break out semakin minim skincar... Read More

3 days ago

Ini adem sih waktu di pake, terus bikin jerawat kempes walaupun ga cepet, bikin jerawat aku 1 biji juga jadi ada matanya, harganya juga ga mahal bgt, kekurangnya menurutku dia balls up gitu, kayak ada residu, ga nyaman aja menurut ku.

female-daily-user-image
maiaaiam

19 - 24

5 days ago

Aku awal nya beli ini share on jar karena emang gak terlalu bisa pake moisturizer. Ternyata hasilnya bagus banget kalo di pake tiap hari. Beneran ngelembabin kulit dan gak bikin bruntusan akhirnya beli yg full size

female-daily-user-image
methaanjar

25 - 29

10 Feb 2019

Ini pelembab enaak banget. Teksturnya cream putih, tidak lengket sama sekali. Efek melembabkannya kerasa banget. Wanginya jugaaa menenangkaaannn... Aku sengaja pakai agak tebal di bagian yang kering. Dan itu bener2 ngefek. Trus2 ya kalau kena di bagian yang brrmasalah, terasa cekit2. Kalau sotoyNya aku sih itu berarti dia lagi bekerja memperbaiki ... Read More

female-daily-user-image
celcacel

19 - 24

08 Feb 2019

Agak bingung sih efek pemakaian produk ini di wajah aku, ngerasanya sih kaya gada perubahan yg berarti (misal ngurangin minyak, pudarin bekas jerawat, dll). cuma berasa kondisi kulit kerasa lebih baik aja dari sebelumnya. intinya masalah diwajah masih ada like jerawat masih numbuh, minyak masih ada, tp ngerasa kulit jd lebih sehat aja mungkin itu k... Read More

female-daily-user-image
mrsafi

18 and Under

01 Feb 2019

Jujur ekspektasi ku lebih banget pas mau coba produk ini. Kukira bisa calming redness kayak avene ternyata engga. Dia emang ga langsung ngaruh buat misal kulit sensitif yg lg merah dan gatel2. Tapi lumayann lahh

female-daily-user-image
greenytoscaa

18 and Under

31 Jan 2019

So baaad:( gatau kenapa aku kalo pake ini jadi ngerasa panas gitu kulitnya, kayak terbakar gitu, padahal pake toner sama ampoulenya cocok. Ga cocok sama sekali malah bikin jerawat aku makin merah merah:(

female-daily-user-image
arindatan

19 - 24

30 Jan 2019

Suka banget karena lembab tapi nggak greasy. Oke banget buat gue yang suka males pake pelembab greasy. Meskipun gak greasy lembab nya awet. Sedihnya buat aku harganya ya lumayan yaa tapi worth the price siy.

female-daily-user-image
rizkakhr

19 - 24

26 Jan 2019

yang terkenal dr brand ini serum/ampoulenya tp aku beli creamnya duluan krn moisturizer udh abis 😂 sama pas cobain cicapair cream kok cocok, sekalian cari yg ingredientsnya mirip2. kalo dibandingin sama dr jart, skin1004 ini jauh lebih cair teksturnya drpd cicapair cream, wanginya ala cica agak menusuk tp ga ganggu. overall hydrating enough buat a... Read More

female-daily-user-image
sililiput

19 - 24

25 Jan 2019

Cream ini affordable sih menurutku untuk ukuran yang besar, dan manfaat yang memang benar terasa. Suka banget dengan design packagingnya yang simple dan sleek, hijaunya adem dimata. Cream ini beneran melembabkan dan menenangkan wajah saat iritasi. Buatku mencegah jerawat juga, wajar karena punya kandungan daun pegagan. Buat yang mukanya oily mungki... Read More

similar products

Prev
Next