Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

Rp. 0

4.0

189
111
76
34
16

425 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosalindamor

Dry, 19 - 24

11 hours ago

rosalindamor recommends this product!

SKIN1004 cream emg ga pernah salah😭. Teksturnya creamy warna putih dan gampang banget buat dibaurkan diwajah. Hasil pemakaian pertama aja udah kelihatan kulit jadi terhidrasi dengan baik dari luar. Aromanya ga menyengat sama sekali. Packagingnya bagus ga gampang tumpah. Buat kalian yang punya kulit tipe dry wajib coba, ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Supingg_02

Combination, 19 - 24

3 days ago

Supingg_02 recommends this product!

Skin1004 cream nya super recommended bangett loh guyssss... karena sekali pemakaian memang nampak sekali hasilnya loh😍😍 cocok buat kulit yang kering ini mahhhh... setelah aku memakai produk ini kulit aku benar benar tampak lembab dan cerahan loh✨😲🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

setyarinagi

Normal, 25 - 29

3 days ago

setyarinagi recommends this product!

suka banget sama teksturnya yang ringan dan lembut di kulit. cocok untuk kulit kering seperti aku, ngebantu banget untuk melembabkan. selain itu juga yang tadinya kulitku kusam, menjadi lebih cerah setelah memakai skin1004 madagascar centella cream. recommended banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ErlinaNovitaSari

Normal, 19 - 24

3 days ago

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Produk ini tekstur nya cream kental berwarna putih susu, walaupun tekstur nya kental tapi dia tetap mudah diratakan dan warnanya jadi transparan setelah terkena kulit persis produk yg watery jdi kaya langsung meleleh gtu. Tidak menimbulkan rasa lengket. Cukup mudah meresap ke kulit, untuk Wanginya lumayan tercium tapi ga menggangu, aku suka"aja sama wanginya. . Udah 2 mingguan ini aku rutin pakai produk ini, yg paling terasa kulit aku bener"lembab dan juga terhidrasi, cocok banget buat kulit keringku, untuk mencerahkan lumayan terlihat tapi ga yg signifikan banget lebih ke rasa lembab dan hidrasi nya yg super mantul. Aku percaya si produk ini bisa mencegah peuaan kulit karena dengan kulit yg lembab dan terhidrasi bisa mempercepat regenerasi kulit dan mencegah penuaan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

aurelraisandy

Dry, 19 - 24

4 days ago

aurelraisandy recommends this product!

Waw ini produk sesuka itu aku, first time cobain tapi langsung jatuh cinta. Teksturnya lembut dan bikin lembab banget di kulit. Nyaman banget dipakainya ga lengket sama sekali pokoknya rekomendend banget si ini🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

lanyrusmiyati

Combination, 35 - 39

4 days ago

lanyrusmiyati recommends this product!

udah lama pengen cream ini, Akir nya kesampaian dan pertama pakai langsung jatuh cinta, crem ini membuat kulit wajah aku Lembab sehat dan berseri serta bekas jerawat memudar tekstur nya cream sehingga mudah untuk di bawurkan... dengan bahan bahan alami centella sehingga sangat aman di kulit... dan akan beli lagi kalau sudah habiss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

glenndadwiputri

Combination, 25 - 29

4 days ago

glenndadwiputri recommends this product!

Skincare ini dibuat dengan bahan-bahan hipoalergenik jadi cocok untuk semua tipe kulit terutama kulit yang kering ataupun sensitif. Cream ini mengandung Centella Asiatica yang berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan kulit dan anti penuaan. Aku pakai Madagascar Centella Cream ini setiap pagi, texturenya gak lengket dan memberikan kesan dingin jadi nyaman banget dipakainya. Luv banget sm cream ini💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

khoirunnida_

Oily, 25 - 29

6 days ago

khoirunnida_ doesn't recommend this product!

So sorry buat kulitku yg super oily, cream ini kurang cocok huhu. Padahal udh menaruh harapan besar sih, karena aku pake toner+ampoule dr skin1004 ini cocok bgt malah. Aku tipe yg suka coba rangkaian skincare dari 1merk dulu sih, jd belilah semua tp ternyata ga cocok sm si cream ini. Emang kalo oily, better ke gel texture sih. Kayaknya gabakal repurchase huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riniaranada

Normal, 25 - 29

16 Jun 2021

Riniaranada recommends this product!

ini baru pertama kali aku pake produk skin 1004. teksturnya lembut kayak lotion gitu, moist dan cepet menyerap di kulit aku. apalagi pas banget buat aku yg punya kendala kulit kering, centella nya bkin lembap gitu, terus efek banget buat ilangin jerawat aku stelah bberapa kali pemakaian, biasanya aku pake pagi sama malem sebelum tidur. pagi2 wih kulit aku lembap ey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Arini_03

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

Arini_03 recommends this product!

Perfect. dia ada efek soothing, calming dan memperbaiki skin barrier. mengandung Centella Asiatica dan Ceramide. semenjak pakai ini jadi jarang banget jerawatan. dan bekas jerawat jadi cepat banget pudar. tapi harganya cukup pricy. tapi gak masalah buatku untuk kualitas sebagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next