Skin Theory CeraGlow Barrier Multi Cream - Beauty Review

Skin Theory

CeraGlow Barrier Multi Cream

More Cream on

4.0

0
2
1
0
0

1 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

16 Jul 2023

ninise_wijaya recommends this product!

sumpah ini tuh elegant gemes bgt packagingnya. kalo untuk teksture creamnya jujur isinya sedikit sekitar 30-50 gram tp wadahnya yg gede. teksturenya gak lengket, gampang menyerap dan hampir gada wanginya. tetus creamnya juga bikin kulit jd lembab dan aga cerahan. soalnya bekas jerawat aku perlahan memudar pas rutinin pake ini. oia ini juga bisa jafi eyecream sekaligus neck cream ya... jd praktis bgt

Skin Theory CeraGlow Barrier Multi Cream imgfdn-61fa3e8f-ca27-43f3-9b7d-f08fdb521b6b-2438164 1
Skin Theory CeraGlow Barrier Multi Cream imgfdn-a82e35b1-a775-4d53-a330-efe393ae17d9-2438164 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

07 Jul 2023

faelashufa doesn't recommend this product!

engga ngerti :( belom dapet feel cucoknya di aku, terus Dari beberapa klaimnya ini bisa jadi eye cream juga, tapi di aku ga ada perubahan sih, terus untuk melembapkan sendiri, ini lembab banget banget Dan lumayan occlusive deh. kalo di bandingin sama yang cera blemish ini lebih cepet nyerep. di kulit kering ku ini agak lama Dan beberapa Kali menyebabkan sunscreen ku longsor alias peeling :( padahal kandungannya bagus, ada salmon DNA nya juga ūüė≠ūüė≠ūüė≠

Skin Theory CeraGlow Barrier Multi Cream imgfdn-cbd72137-7bab-4820-9371-b89b74cc7baf-2431841 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Jun 2023

devitahaerany recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya cream yang lumayan thick, jadi ga diraguin lagi deh buat efek lembab-nya. Bagus banget di kulit aku yang kering, tapi ga ngebuat kulit over-moist juga yaaa. Btw moisturizer ini kaya ada wangi-nya gitu (kaya wangi chemical gt deh) tapi ga ganggu sih pas diapply ke kulit. Moisturizer ini ngebuat skin barrier aku jd sehat banget gt lho, kalo kulit kalian lagi kering banget trs pake moisturizer ini bakal suka deh ūü•Ļ. Sayangnya moist ini packaging-nya bulky jd susah dibawa-bawa dan masih jar gt sih kehitungnya jd masih harus colek-colek, semoga ada dalam bentuk tube ya hehe ūü•Ļ‚úĆūüŹĽ.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0