ADD

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219
4

172 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

56

3 Stars

22

2 Stars

11

1 Star

7

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

08 Apr 2019

permakaian pertama kerasa banget langsung moist binggow.. kalo efek ngilangin kerutan dll sih aku blm ngerasain yaa..baru sebulan pake. tp so far, enak sih n nglembabin banget di kulit aku yg dry. repurchase?? hemm.. yes. karena aku susah banget nemuin yg cocok d kulit aku yg sensitif banget

female-daily-user-image
cosmowoman

40 - 44

07 Apr 2019

awal pemakaian wajah sy langsung berjerawat di "bayar tunai"... kemudian sy berhenti jerawat hilang.. bbrp hari kmdn sy pake lg jerawat keluar lagi... sy googling ternyata itu hy detox.. sy mengalami itu sekitar 2 mgg an.. akhir nya sy pake trz hingga sekarang jerawat sudah tidak betah di wajah sy...

female-daily-user-image
rheeva

30 - 34

05 Apr 2019

Juara..!! Dipake malam dan besok pagi nya kulit bener2 kenyal. RNA ini ga bikin komedo atau milia di sy, malah kerutan di dahi agak menipis. Di aplikasikannya sedikit aja seukuran biji jagung sambil di pijat.

female-daily-user-image
yanie13

30 - 34

31 Mar 2019

Aku pakai ini sebagai cream malam karena kalau pakai ini disiang hari bikin wajah oily. Teksturnya dia rich banget yaa, pakai sedikit saja sudah bisa cover seluruh wajah. Sudah pakai ini selama beberapa bulan tapi hasil dari product ini biasa aja diwajah aku, belum ada efek specialnya.

female-daily-user-image
windia30

19 - 24

31 Mar 2019

ini the one n only moisturizer yg cocok di aku. Sebelumnya, setiap kali pake pelembab, mukaku malah jadi berminyak banget, atau kalo ga gitu muncul bintik-bintik sebum warna putih. Sempet bingung juga mau pake pelembab apa. Akhirnya nemu produk ini, dan Alhamdulillah so far cocok dan bagus banget. Padahal ini teksturnya sangat rich dan greasy. Tapi... Read More

female-daily-user-image
tetes

25 - 29

27 Mar 2019

bagi yang kulitnya agak berminyak macam aku, pakenya tipis2 banget aja. pake dikit asal rata. aku tiap pake ini, make up jadi lebih flawless dan tahan lama dibandingkan jika aku pake pelembab lain (selingan sama Nivea Starter). karena mahal (huhuhu) aku pakenya ga tiap hari, kalo bener2 pergi dari pagi sampe sore ga bsa touch up.

female-daily-user-image
ayas2004

25 - 29

26 Mar 2019

Krim ini enak banget sih dipakai ya, cepet nyerap ke kulit ga lengket, buat dipakai diruangan ber ac juga ga kering tetep lembab dan ga terlalu berminyak... Sayangnya mahal bgt jadi pakainya irit irit dehh

female-daily-user-image
yuandita26

25 - 29

26 Mar 2019

Si mungil yang mahal ini (kebetulan pake yang sample) memiliki tekstur yang thick dan aroma tidak menyengat. Kalau dipakai banyak-banyak memang bikin kulit super berminyak dan beruntusan. Jadi memang kudu tipis-tipis banget makenya. Kalau agak banyak aku stop dulu makenya. Meski terkadang bikin beruntusan, beralasan untuk investasi kulit tetep aja ... Read More

female-daily-user-image
qqlestari

35 - 39

17 Mar 2019

So far cream ini yang ga bikin muka ku jerawatan atau menimbulkan jerawat kecil di muka. Awalnya agak menyangsikan pake cream ini, karena yang sudah-sudah, kalo pake cream yang teksturnya lumayan thick, biasany besokannya muka langsung bruntusan atau timbul jerawat-jerawat kecil dan ini ternyata enggaaa 😍😍 ada efek sedikit lengket sih ya pas diap... Read More

female-daily-user-image
ivanofi

25 - 29

07 Mar 2019

bikin bruntusan dan kering parah, panas pas d pake.. berasa gatel bgt.. parah deh, mungkin emang ga cocok d pake sama kulitku padahal kulitku ini ga pernah mempan sama skincare (mungkin belum nemu yg cocok bgt) tapi ini bikin kulit bagian yg gak pernah jerawat alah timbul jerawat dan bruntus.. bt maksimal padahal bayanganya udah bakal bagus soa... Read More

similar products

Prev
Next