RNA Power Radical Radical New Age - Review Female Daily

ADD

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219
4

193 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

59

3 Stars

27

2 Stars

15

1 Star

7

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyleo

25 - 29

an hour ago

Ini juga saya pemakaian sudah 2 tahun.. dan sangat memuaskan.. pori-pori mengecil.. spot-spot hitam gak ada.. wajah jadi kenyal.. gak ada kerutan.. pokoknya bagus.. Packagingnya bagus.. saya tidak beli yg ukuran besar.. saya beli yg welcome set.. jadi sudah ada fte 75ml, ftcl 30ml, dan rna 15ml Ini bisa di pke 1 bulan.. harga lumayan sih.. sekitar... Read More

female-daily-user-image
abelina_md

25 - 29

16 hours ago

Sudah memakai ini selama 2 tahun dan suka banget. Worth the price. Bener2 melembabkan, baunya harum, texturenya juga smooth. Harga lumayan mahal tapi habisnya lama jadi ga terlalu berasa sih. Pakainya sedikit2 saja, kalau ketebelan bisa breakout terutama di daerah T zone.

female-daily-user-image
dr_rosiana

30 - 34

2 days ago

Ini ngaruh banget lho buat garis halus di smiling line aku bersama dgn pemakaian FTE n rna essence. So far, jd moisturizer pagi aku selama setahun belakangan. Teksturnya enak, ngelembabin dan ga bikin minyakan tapi yg paling best ya terbukti bikin Kulit Lebih supple n ngurangi garis halus d wajah aku.

5 days ago

beli yang travel size penasarannya udh dari dulu cuma baru sempet skrg, mereka ngklaim klo prtama pake pori pori mengecil trus pake sesuai aturan bisa ngurangin kerutan dan pas nyoba, supeeeeeerrrrr bagussssss ngga tau lagi sama produk ini padahal baru sekali pake, pas malem pake pagi ngaca lumayan bikin cerah lembab pokonya baguuuusssss bgt bgt bg... Read More

10 Jun 2019

Pelembab ini teksturnya creamy bgt tp begitu diaplikasikan ke muka sih ga lengket dan langsung menyerap. Pertama kali coba langsung cocok, ga ada drama breakout dsb. Gw pake pelembab ini pagi dan malam, bikin kulit lebih lembab tapi ga minyakan, kenyal dan glowing. Klo utk mengurangi kerutan dan mengecilkan pori sih kayaknya ga begitu ngaruh di muk... Read More

female-daily-user-image
onie_dian

25 - 29

07 Jun 2019

This product actually is good. But my skin is normal type. Kalo dipake dimuka jadi nya so oily. 5 bulan pemakaian aku gak nyadar kok slalu muncul jerawat di dahi. Dan pada akhirnya aku stop, alhamdulillah jerawat udh gak muncul. Definitely will stop using this. But still use for fte.

female-daily-user-image
kaisma08

19 - 24

06 Jun 2019

dapet produk ini dari skin cek yg di adain skii dapet sampel mini bgt tp kira2 bisa dipake 1 mingguan. aku ngerasa ga ada perubahan yg gimana2 lebih terasa efek pas pake toner nya. untuk teksture nya sih aku suka light bgt dan nyaman di mukaku yg oily tp kalo di liat dari efek dan harganya aku sih ga bakal beli yg full size nya

female-daily-user-image
classica97

19 - 24

02 Jun 2019

Buat kulit waktu kerasa kering, atau travelling ke tempat yang dingin, produk ini wajib banget aku pakai 😍 teksturnya cream, dan setelah di apply, cream ini rich banget, dan bikin muka super lembab, flawless dan supple 😍😍 tapi nggak bikin breakout di aku. Krim ini sedikit berat di muka aku, tapi ngga mengganggu dan ga bikin oily. Nggak menyumbat... Read More

female-daily-user-image
xilimlim

25 - 29

01 Jun 2019

aku dapet cream ini dri beli paket yg welcome kit skii, dan sayang bnget ini sama sekali ga cocok di aku, kulit aku yg kombinasi berminyak tambah minyakan pakai ini sayang banget padahal berharap banget pake cream ini bisa buat kulit lebih lembut dan kencang πŸ˜‘

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

I do love SKII but for this cream i've been try using this product , at first i though it's just my skin trying to adjust with the cream and i do continue to use 1 jar ( the travel size ) . tp ternyata memang tidak cocok bcs this product is so good for moisturize our skin and if you have a dry skin i believe it will be good for you BUT untuk yg pun... Read More

similar products

Prev
Next