RNA Power Radical Radical New Age - Review Female Daily

ADD

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219
4

214 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

70

3 Stars

29

2 Stars

17

1 Star

8

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
pink_paw

30 - 34

10 hours ago

Ini sih gila banget, gue udah pake selama kurang lebih 3 tahun dan berasa banget anti agingnya. Kulit jadi kenyal trus kerutan memudar. rekomended banget buat kalian yang punya budget lebih buat skin care. teksturnya ga lengket dan nyaris ga ada baunya.

female-daily-user-image
hilmanurul

30 - 34

19 hours ago

RNA cream ini bekerja dengan sangat baik di kulit aku. Aku jadiin RNA cream sebagai night cream Dan Aku kombinasiin Sama RNA essence nya, hasilnya baguus. Tiap bangun tidur, Aku ngerasa mukaku jadi cerah banget. Setelah rutin make 2 tahun sebagai night cream, Aku ngerasa jadi lebih cerah, lebih kenyal dan smile line pun memudar. cuman emang gak lam... Read More

2 days ago

creamnya agak lengket si kalo menurut aku, jadi aku pake dikit dikit aja setelah SK II essense pitera beberapa hari dah keliatan efeknya dikulitku keliatan kencang, kenyal dan lebih cerah aku pake siang malam, sayangnya ga ada spfnya jadi harus pake sunblock setelahnya.

female-daily-user-image
rivalnid

25 - 29

10 Aug 2019

Aku koq cinta sm rna ini ya. Enak aja berasanya, ini yg bikin kulit kering ku yg parah itu jd membaik dn lembab perlahan. cepat menyerap. Hasil yg aku br rasain itu melembabkan kulit wajahku, terbaik 💕

08 Aug 2019

Aku ngerasa kurang meresap di kulit aku. Terus bau nya kurang nyaman. Untuk Repurchase kayaknya ngak deh karna masih ngebutuhin produk yg bikin ngelembapin. Karna ini kam lebih ke fokus untuk penuaan. Jd aku kurang suka sama tekstur dan finish pas dikulit nya.

female-daily-user-image
octafia

30 - 34

30 Jul 2019

Dulu waktu pertama kali coba, MasyaAlloh beruntusan bukan main. Langsung stop dan gak mau lagi. Tapi waktu BA nya kasih sample size dan dicoba lagi, ya kok ini ok yaaa? Atau karena umur sudah membutuhkan somethin yang berbau anti aging? Hahahaha. Seriously dipake sekrang gak bikin breakout dan bruntusan, tetapi untuk efeknya belom ada yg terlalu si... Read More

female-daily-user-image
albach

30 - 34

25 Jul 2019

untuk pemakaian rna cream-nya agak tricky banget sih selama aku make ini, berhubung gw kulinya tipe oily jadi kalo siang musti dikit banget soalny bikin muka banjir minyak... itupun aku warm up dulu ditelapak tangan. jadinya aku fokusin ke PM skin care routine, hasil yang didapet barengan cleanser+clear-lotion+essence efek dewy, hydrate, supple dap... Read More

female-daily-user-image
isfaput

30 - 34

24 Jul 2019

Aku sm RNA ini kaya love-hate relationship. Hihihi udah pake 3 tahun... emang bikin kulit glowing, kenceng dan sehat banget. Tapi kadang aku bete karna thick banget. Palagi kalau harus dilayer pake sunscreen atau CC cream. Disiasatin pakenya tipis2 aja kalau pagi. So far rangkaian SKII emang paling jago deh.. sesuai ama harganya yg mehoooong... mau... Read More

female-daily-user-image
ayudyas

25 - 29

22 Jul 2019

aku gak cocok pake ini karna bikin muka jadi super greasy.. konsistensi nya thick banget ditambah mukaku yang oily jadi bikin kilap seharian. berhubung gak murah aku pake ini kalo siangnya abis dibawah terik atau lagi ngerasa kering aja. oke untuk hydrating tapi kayanya kulitku belum butuh tapi mungkin akan repurchase in the next 5 years kali yaa k... Read More

female-daily-user-image
feren

25 - 29

17 Jul 2019

aku pake krn beli starter pack sk ii. isinya udh include fte n toner jg. dia agak berbau khas gitu. terus cenderung lengket di muka aku. kl pake malem, paginya super hydrated, cenderung over (apa krn tipe kulit ak kombinasi ya). tp ga ada keluhan lain slama pemakaian, no breakout.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next