SK-II RNA Power Radical Radical New Age - Review Female Daily

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219

4.1

147
94
39
23
9

311 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

5 days ago

lavenda recommends this product!

Produk2 SKII ga ada yg mengecewakan aq, bagus2 banget termasuk cream nya.. Cream nya beraroma wine lembut, padahal formulanya dari galatomyces ferment filtrate dan niacinamide. Walaupun udah ada kandungan niacinamide, tetep aja aq tambahin serum niacinamide TO 10% ๐Ÿ˜„. Pakai rutin seminggu, wuih org2 sekitar langsung ngeh bedanya. Krn tanganq gatel sm komedo, jd suka hitam2, dlm seminggu smua bekas jerawat, pakai ini sama TO, clear skin pokoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Dry, 30 - 34

02 Apr 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau pindah dari krim dokter ke krim yang dijual biasa. Karena harganya mayan dan banyak yang bilang oke, beli donk yang full size di Sociolla. Tapi muka aku tetep aja kusam, apalagi dengan harga segitu aku punya high expectation. Lembabnya juga biasa aja, malah bikin keliatan oily klo gk dipakein bedak tabur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

dinda_ps recommends this product!

when i wake up in the morning my skin feel like kind of oily.... but Overall i love this product, it makes my skin dewy, glowing and fresh somehow, i see it when i clean ma face with only water in the morning...... so thats the result... and best part of this cream i like the most is i use it very little for my entire face, i just need pop it onto my face like 3-4 tap from fingertip of tiny touch of my fingertip... its so worth it... i love this cream ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Nggak ngerti juga kenapa bisa sampe beli ini. Ya selain nyoba pengen pake serangkaian produk sk-ii sih. Aku suka warna packagingnya, merah menawan. wkwk. Teksturenya dia itu cream putih yang agak encer dan berbau herbal gitu. Gampang diapply ke kulit tapi agak susah meresap hiks. Aku pake ini malem aja, pas bangun kulit emang kenyal dan lumayan cerah.Overall bagus ya, kendalanya cuma di harga :"))))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

09 Mar 2021

rahyang12 recommends this product!

Pertama kali nyobain krim ini adalah waktu beli welcome kit Facial Treatment Essence-nya. Waktu pertama kali pakai tuh kulit berasa halus sepanjang hari. Lalu, maju mundur mau beli yang full size-nya. Sampai akhirnya gue beli aja deh yang ukuran 50 ml (ini aja udah bisa lama banget abisnya).Kandungan utamanya si Pitera itu dan krim ini cocok untuk semua jenis kulit. Sayangnya memang masih mengandung paraben, tapi dia engga ada fragrance-nya. Udah dua minggu pake ini di pagi hari (malam hari selang seling pakai krim malam dokter). Belum ada perubahan yang signifikan, tetapi krimnya emang cocok di kulit gue. Let's see ya setelah satu jar abis kayak gimana ๐Ÿ˜†. So far, gue lebih prefer krim ini dibanding La Mer moisturizing gel cream yang pernah gue coba juga taun lalu (perbandingan luxury face cream).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry doesn't recommend this product!

Kenapa yaa, kayaknya aku ga cocok deh sama segala macem krim-krimannya si SK-II ini. Teksturenya ga pernah nyamam di kulitku yg oily ini, kerasa berat terus kayak ga meresap di kulit gitu loh. Jadi kayak lengket, ga nyaman pokoknya. Aku paksain habisin yg sampel, tapi ga begitu ngaruh apa-apa di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

anadiadewi

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

anadiadewi recommends this product!

awal nyobain product ini karena dapet free gift waktu belanja di sogo, ternyata bener bener ampuh banget untuk mukaku yang sensitive, acne prone langsung mendingan dalam semalam! meskipun pricey tapi worth banget, cukup pakai seujung jari untuk satu muka, bener bener moist banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

getccy

Combination, 30 - 34

19 Feb 2021

getccy recommends this product!

teksturnya emang rich & creamy butuh waktu untuk next step apply spf, tapi bagus banget. memang harus dipakai satu rangkaian dari toner,fte, serum & pelembab. cocok buat yang sudah mulai menginjak late 20โ€™s and above. kulit jadi sehat & glowing, i do love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

16 Feb 2021

diini_sa recommends this product!

AKU SUKA BANGET PARAHHHH!! Moistuizer ini tu rasanya ringan banget, tapi beneran lembab. Abis make kulit berasa kenyal, kerasa banget occlusive nya, tapi nyaman dan ngga lengket. Aku pake dikit aja udah lembab dan cukup buat seluruh muka, maklum pakenya ngirit wkwk. Aku juga ngerasa dia cepet banget nyerapnya. Biasanya aku skincarean malem jam 12an kan, nah kalau wudhu pas subuh biasanya skincarenya kerasa luntur gitu, tapi kalau pake rna ini ga ada yang luntur, alias udah nyerep semua, dan kerasa kenceng dan kenyal kulitnya. Padahal pemakaiannya baru sekitar 5jam aja kan. Cinta lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

cibina

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

cibina doesn't recommend this product!

Bikin mukaku tambah berminyak. Mukaku emang berminyak+gampang jerawatan. Tapi seingetku aku pakenya sebelum krim sunscreen yang emang berasa nambah muka makin berminyak, dan juga ada 1 lagi mousturizer aloevera, jadinya tumpukan dan aku biarin sampe sore, aku yakinnya itu sih yang bikin aku jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next