SK-II RNA Power Radical Radical New Age - Review Female Daily

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219

4.1

148
96
38
23
9

313 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhitabeauty

Dry, 25 - 29

29 Jul 2021

dhitabeauty recommends this product!

Setelah pake pitera essence, aku pake ini di malem hari. Lumayan buat wajah lebih lembab. Tapi cuma sebatas itu aja sih, blm ada efek efek lain karna aku pakenya bentar doang. Maklum pake yg travel size bonusan. Hoho. But overall bagus kok produk ini. Ga neko neko. Fokus moistures dan katanya bisa buat anti aging. Ya kalo efek anti aging mungkin harus dipke bertaun taun kali yaa. Buat review aku yg singkat ini, bagus bagus aja tingkat moistures nya. Wanginya juga natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

16 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Baru pakai 3 hari tapi langsung berasa banget khasiatnya. Sekarang paham kenapa orang-orang banyak yang suka barang ini, emang sebagus itu, aku coba awalnya beli yg welcome trial kit, 1jtan dapet 3 item wow... worth it banget dong... untk creamnya sendiri sih gak tricky ya.. selama pake sampai habis kayaknya series pitera ini emg beneran untk moisture kulit aja sih gak ada efek macem2 โ˜บ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ullyyyyy

Dry, 35 - 39

11 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Kulitku kering, dan kalo dipakein cream ini berasa lembabnya. Bangun tidur kulit kenyal dan kerasa sehat banget. Wanginya juga enak, tapi kalo pake produk ini justru nggak boleh kebanyakan biar nggak lengket dan kelewat oily. Aq udah setaunan pake cream ini dan udah nggak repurchase lagi. Mau nyoba yg cellumination deep surge yg katanya ada efek mencerahkan juga, nggak sekedar melembabkan kyk produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini salah satu face cream favourite Ku. teksturnya thick, dan setelah dipakai tuh rasanya lembap bgt. aku pakai ini waktu itu satu set sama FTE dan facial lotion nya. emang ada harga ada hasil ya, karena kulitku bagus banget. yes it's expensive but it's worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SheilaAgassy

Normal, 30 - 34

29 May 2021

SheilaAgassy recommends this product!

Pake ini setelah aplikasi LXP Ultimate Perfecting Essence rutin tiap malam. Oles dikit udah bisa cover area wajah banyak ya karena memang krim nya agak thick. Hasilnya setelah pakai dalam sebulan tiap bangun tidur wajah jadi kenyal, fine lines terutama smile lines setelah 3 bulan terlihat berkurang. Kalau mencerahkan kayanya gak sih cuma memang pori pori mengecil trus bekas jerawat cepat kering. Repurchase ? Mungkin, tapi mau coba krim anti aging lain yg katanya ngefek dalam waktu 2 minggu pemakaian:

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, 25 - 29

08 May 2021

lavenda recommends this product!

Produk2 SKII ga ada yg mengecewakan aq, bagus2 banget termasuk cream nya.. Cream nya beraroma wine lembut, padahal formulanya dari galatomyces ferment filtrate dan niacinamide. Walaupun udah ada kandungan niacinamide, tetep aja aq tambahin serum niacinamide TO 10% ๐Ÿ˜„. Pakai rutin seminggu, wuih org2 sekitar langsung ngeh bedanya. Krn tanganq gatel sm komedo, jd suka hitam2, dlm seminggu smua bekas jerawat, pakai ini sama TO, clear skin pokoknya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Dry, 30 - 34

02 Apr 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau pindah dari krim dokter ke krim yang dijual biasa. Karena harganya mayan dan banyak yang bilang oke, beli donk yang full size di Sociolla. Tapi muka aku tetep aja kusam, apalagi dengan harga segitu aku punya high expectation. Lembabnya juga biasa aja, malah bikin keliatan oily klo gk dipakein bedak tabur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

dinda_ps recommends this product!

when i wake up in the morning my skin feel like kind of oily.... but Overall i love this product, it makes my skin dewy, glowing and fresh somehow, i see it when i clean ma face with only water in the morning...... so thats the result... and best part of this cream i like the most is i use it very little for my entire face, i just need pop it onto my face like 3-4 tap from fingertip of tiny touch of my fingertip... its so worth it... i love this cream ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Nggak ngerti juga kenapa bisa sampe beli ini. Ya selain nyoba pengen pake serangkaian produk sk-ii sih. Aku suka warna packagingnya, merah menawan. wkwk. Teksturenya dia itu cream putih yang agak encer dan berbau herbal gitu. Gampang diapply ke kulit tapi agak susah meresap hiks. Aku pake ini malem aja, pas bangun kulit emang kenyal dan lumayan cerah.Overall bagus ya, kendalanya cuma di harga :"))))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

09 Mar 2021

rahyang12 recommends this product!

Pertama kali nyobain krim ini adalah waktu beli welcome kit Facial Treatment Essence-nya. Waktu pertama kali pakai tuh kulit berasa halus sepanjang hari. Lalu, maju mundur mau beli yang full size-nya. Sampai akhirnya gue beli aja deh yang ukuran 50 ml (ini aja udah bisa lama banget abisnya).Kandungan utamanya si Pitera itu dan krim ini cocok untuk semua jenis kulit. Sayangnya memang masih mengandung paraben, tapi dia engga ada fragrance-nya. Udah dua minggu pake ini di pagi hari (malam hari selang seling pakai krim malam dokter). Belum ada perubahan yang signifikan, tetapi krimnya emang cocok di kulit gue. Let's see ya setelah satu jar abis kayak gimana ๐Ÿ˜†. So far, gue lebih prefer krim ini dibanding La Mer moisturizing gel cream yang pernah gue coba juga taun lalu (perbandingan luxury face cream).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next